Наконец-то нелинейное мышление. И пакистанец со справкой. Может эксцентричный миллионер на экзоотдыхе.
А, ну Коту предлагаю разрешить раз в неделю. В виде полезной нагрузки и разгрузки. Теме не христианская, шире берем.
Нуёмаё.. цитируй же полностью)) Морально обосновано причём, в контексте господнего участия. я тут при чём
Добавлю. Сие есть действительность Кота, в моей версии отсутствие Кота избавило бы мир от подобной реальности. Был бы адвокат - попросил бы опросить другую сторону. Может там тоже возник когнитивный диссонанс и моральная утрата. Так что да, стыдно пусть будет. Опять же приветствую квантовое мышление. Отлично, так идем. Не буду сейчас рассматривать вопрос о влиянии поста Кота на мою реальность, но рекомендую поверить что оно имеет место быть. Стыдно, опять же.
Доброго утра. По поводу инсулина вспомнил, молодым опером на завод Индар полез, им 70 кк дойчмарок немцы на оборудование выделили хотел узнать на что потратили. Они говорили отечественный инсулин будем производить. Снимемся с иглы ... Хумодар оказался китайского происхождения, контейнер 30 литров концентрата из свиных надпочечников 200 к долларов раз в месяц в Китае покупали, а оборудование просто линия разлива этого концентрата по бутылочкам. Меня чуть не выгнали Шото наш кучерявый друг спит долго
Серега, ты мне одну вещь сказал правильную, пройдёт де время будешь смотреть по другому на вещи. Человек это не личность а процесс реакции на события которые он наблюдает
Да понимаете...Смешанные чувства...и брезгливость.. и жалость что-ли...добровольно человек вышел из человечьего облика. Вероятно еще и ломка у него....Гадость..в общем.
Согласен. Сейчас где-то пишет человек на форуме: сижу на лавочке, чешу ногу веточкой вишнёвой, стараюсь не порвать новый носок. Вдруг опасным зигзагом из-за угла ко мне быстро приближается гражданин без очков и без портфеля, впился взглядом в голень, притихли дети. Мышление всегда квантовое, думаю. Так что влияние любого поста имеет место только если он привлёк твоё внимание. Метод избавления аналогичный, подскажу.
Ну, Макс....Я этой публики столько насмотрелся.....Если бы впервые-то может и зарядил бы с ноги....А так даже его судьбу могу предугадать... Даже после пребывания в СИЗО они начинают выглядеть гораздо лучше.
Руки проч от чужой реальности! Квантовая приватность. Хотя тут идет процесс сингулярности. Не чистый эксперимент.
Это вообще не два разных персонажа, что характерно. Ну если у человека нету ДРЛ и он вечером не Коля, утром Петя и в обед Люда.
У меня на компе это скринсейвер. Упрекать в шаблонности мышления, сомнительное дело. У вас разная система ценностей, Кота его мышление привело к семье детям, малопоношеному свитеру и т.д, тебя к походам в горы, наслаждением одиночеством и т.д Так что нешаблон пока один в теме с причёской
Отож же. Это совет, который принимать свободно опционально. Если человек считает, что он всего лишь сумма реакций на раздражители, можно советовать вполне. Это же не принудительно.
Никаких упреков. Дружеское предупреждение. Издали лучше видно симптомы, так и глаза устроены и голова хомосапиенсов. Ничего страшного рассмотреть и этот вариант. Не больно.
Попросту разные взгляды. Я считаю, что 80 миллиардов нейронов банально можно занять чем-то большим. Сложность конструкции неравноценна её функции у тебя, получается. Всё равно что иметь Большой коллайдер, чтобы ездить внутри на мотоцикле.
Не...Тут я согласен-шаблонность мышления присутствует. В основном. Но все пыжаться доказать свою уникальнось.Как правило это связанно с несоответствием общепринятым стандартам. Пример-безработный, но объясняет свое положение-я е..л подчиняться всяким козлам, и т.п.