Не...Просто сильно раздражаете....Как говорится-кто был никем, норовит обо всем высказать свое мнение..."Что тебе известно о истине, бродяга..."(с)
ну так вы тоже когда-то были ни кем, и ваша нетолерантность и смирение не свидетельствует о том что вы чего-то достигли
вас много а я Один я ж троль-гомосексуалист с дымом в голове - по религиозным соображениям вы уже все горите в геенне огненной за хулу на сына человеческого
ага, скажи это мусульманам...или католикам... Я один раз ляпнула, что бог многолик... одни шипели, другие кинжалом махали....
И тем более в такой теме...., а где же любовь к ближнему? Нет.. ну тут случай клинический, постоянные намеки на кушетки и лица в образе е..льников.. так что тут он еще по-божески выступает...
Нене.. В моей религии наблюдатель и есть творец реальности. Своей правда, но ей можно поделиться несколькими законными способами. Вполне допускаю что есть люди желающие жить в Рэмбы реальности. Или Кота например. Препейд? Скоро адвокаты будут электронные, ценник придется скинуть, или вообще самому приплачивать за аттракцион эффектно помахать руками при народе. Хотя может останутся фанаты теплой ламповой защиты.
Моя реальность самая суровая. В 9 ч. 0 мин. с целью сократить путь в центре пошел через аллею, дети-лавочки. Сидит гражданин, штанину задрал и из шприца ввводит в ногу бурую жидкость..У него тоже своя реальность...об электронных адвокатах он не думает, т.к. нуждается в принудительном лечении, они ему до фени..
Зато своя. Цифровые адвокаты тем и хороши что о них не надо думать. Иконка в смарте, сири интерфейс. А гражданин с бурой ногой ждет биореактор. Это будет великое изобретение. Принудительное лечение не рентабельно. Боливар столько не снесет.
Можно было ввести свою ногу в его бурое лицо, вполне. Морально обосновано причём, в контексте господнего участия.
Дзен я вижу только снится Добавляем шепотом - моей моралью обосновано. Можно уже занеся ногу. И вуаля - аутоиндульенция.
Стоп. Может это инсулин контрафактный из Пакистана плюс запрет на лечение в общественной клинике. Нельзя рубить, не разобравшись.