Нет я Максим Владимирович, можно просто Рэмба ) Ты не пугайся вопросов, ты их в бОльшем количестве задаёшь и тебе отвечают Подумай сам, кто ты на самом деле никто не знает, почему бы тебе не побыть откровенным ? Тебя мама только воспитывала или папа тоже и бабушки с дедушками ?
Вы агрессивны, как молодой петушок...Утомили уже...Идите в свою армию, надеюсь Вам попадется хороший сержант.
есть желание усыновить или по отечески компенсировать недостаток родительского внимания в детстве ? ваш интерес мной напомнил момент - про излить посильно друг другу горе
Жалко будет если спугнете. Я чувствую что ему стоит рассказать о себе, хотя бы для того чтобы не молчать про то что действительно беспокоит
вспомнилась темка про таланты, типа там бог в образе богача раздаёт таланты и хочет что бы его рабы вернули с процентами, и ПЛОХ ТОТ КТО ТАЛАНТ ВЗЯЛ И СТОЛЬКО ЖЕ ОТДАЛ, вот там то что вы про усыхание руки написали и помните - БОГ ЛЮБИТ ВАС
пойми , у людей принято вести диалог, а у тебя монолог из вопросов получается. Ложись на кушеточку и рассказывай. Учился где-то кроме школы?
Богач (а не Бог) не хотел возврата с процентами. Он хотел посмотреть, кто из его рабов чего стОит. Один таки сделал гешефт. Другие просто шлемазлы. Один был возвышен путем похвалы. А может как раз он и был шлемазлом. Отдал долг и проценты с него. А другие только долг. А прОценты себе оставили, но хозяину не сказали об этом. Но это уже другая история. Библия об этом умалчивает.
вы так тоже друзей своих проверяете ? это норма ? типа , на те денег, через сутки принесёшь вдвое больше а то прокляну и руки отсохнут
т.е. вы считаете что можно человека обозвать гомосексуалистом а потом такой ему говоришь - ложись на кушетку ща я тебя АНАЛизировать буду в извращённой форме ?
А почему ты считаешь что гомосек это оскорбление? Видишь я отвечаю вопросом на вопрос и это не разговор а тренировка пальцев. Ты поднимаешь важную для многих тему а о том хто ты не рассказываешь Знаешь собака бежит за кинутой палкой а лев смотрит на того кто ее кинул . Тебе с кем общаться хочется , с псами которые бездумно будут гонять темы которые неизвестно кто вкинул, или с благородными львами ?))
Да поймите, это не было проверкой на коммерческую жилку. Ничего вы не поняли. Не было цели получить процент с таланта. Была цель посмотреть кто на что способен. Не более. Я друзьям денег не даю для проверки. Иначе рискую остаться без друзей.