Главное результат сего действа...Вот он впечатляет... Если я правильно помню-смерть на поле боя, оптимальный выход..
Это симптомы запущенного воспаления коры головного мозга. При чем тут давление на позвонки. Я вам рассказываю железобетонный вариант. То, что проверено не одним поколением симулянтов и уклонистов.
Вам не то, что оружие, вам лопату в руки давать нельзя. О какой армии вообще может идти речь? Вы на комиссии это тоже расскажите. Когда будут показывать картинки Роршаха, говорите, что это пятна крови и тени умерших. И они вызывают у вас чувство подавленности и тревоги. Пусть вам их больше не показывают. Скажите, что они ассоциируются с неприятными детскими воспоминаниями. Вот тут и подойдет история про училку с языком. Тут можно приукрасить.
вся комиссия проходила минут 15-ть, один старичок расписался сразу и за нервы и за хирурга и за ухо горло нос картинки показывали цветные с цифрами и геометрическими фигурами
Это проверяли цветовосприятие. Так шо, комиссия уже была? Придите завтра на комиссию и скажите. что была повестка, но вы ее потеряли. О том, что уже были на комиссии - ничего не помните. Я помню, что у меня комиссии были побольше часа.
нада артефакт раздобыть, копьё Лонгина , +1000 к броне и здоровью а вам бы лишь бы кого то убить на пустыре
я думаю не прокатит , как я понял в военкомате работают ещё большие ссыкуны чем те которых они призывают на службу у меня всё по фильму
В росии не берут гомосексуалистов на службу. А у военных в разговорах всегда присутствует открытые угрозы изнасилованием.
Я то при чем? Это формулировка действующего законодательства. Вам как лицу заинтересованному целесообразно ее знать....
А скажи, какое отношение ум имеет к угрозам изнасилования в общении военных между собой, констатацией факта про запрет на службу в армии гомосексуалистов и аналогичной констатацией по поводу ума?