или пока отучиться в ВУЗ-е и поступить в аспирантуру - юноша вроде неглупый, книги читает..? А там лет до 27 дотянуть и ок. У нас так было (сужу по тем, с кем работал) Ну тогда, лом, плац и от забора до обеда... (шучу)
после 27 они меня опять таскать будут раз в год , тут нужна такая бумажка окончательная, фактическая, БРОНЯЯЯЯЯЯ!
Добровольцам и армии лучше пусть напрямую денюжку кидают, чтоб те пожрали нормально на восточном фронте за то, чтобы условный призывник продолжал безопасно кнопать посты в уютных интернетах. Когда война где-то далеко по телевизору на 75м канале.
а за взятку могут и посадить же ж , получается возвращаемся к варианту закосить по уголовке , а там же все в крестах с куполами, верующие наверное шо хавайся под шконку обложили меня, обложили
хорошая штука, отслюнявил волонтёру пару крупных купюр, он тебе бамажку с мокрой пичатью, ты её военкому и он тебя год не трогает, Владыка Ситхов, Вам бы возглавить призов
От призыва помощь конечно не спасёт, но никто никому купюры не листает, у всех прямые счета. Если загорится, то велкам, выбирайте: https://reibert.info/forums/pomosch-armii-i-dobrovolcam.487/
Это не с Иисусом и апостолами бороться, тут нужно сперва заработать помощь. Что сложнее, чем кажется на первый взгляд..
Я бы рекомендовал послужить..."Пуля многое меняет в голове, даже если попадает в задницу..."(с) Аль-Капоне.
Жалуйтесь на постоянные боли в лобно теменной области. Иногда очень сильные до тошноты. Круги в глазах и онемение пальцев левой руки.
а как же - не лжесвидетельствуй , мне когда давление измеряли сказали что я Юра ГагаРин перед ПОЕХАЛИИИИИИ !
нет, я книги не читаю, детская травма, у меня училка языков озабоченная нимфа была, в основном рассказывала что для секса нужно что бы половые органы подходили, а если они не подходят сразу то их нужно притирать, как кольца на оптике
Давление не причем. При нормальном давлении головные боли. Это серьезно. Быстрая утомляемость, постоянная сонливость. Это таки хороший диагноз. Достоверносить не проверяется ни чем. И лжесвидетельством не является. Не путайте божий дар с яичницей. Вы же не оговариваете ближнего своего? Не так ли? Вы не хотите брать в руки оружие и причинять кому-то страдание и боль, если придется этим оружием воспользоваться. А это есть хороший богоугодный поступок. Это любовь к ближнему и непротивление злу. Ударили по левой щеке - подставь правую. Все по писанию.
то что Вы описали там как раз давление, на позвонки, с защемлением сосудов и т.д. понимаете я как то раньше так к вере относился, а щас прям заново уверовал
да, при крещении меня чуть не утопили и не уронили, в школе притирали психику , короче расшатанная у меня сотворённая богом ЦНС