ну хочется попам тоже жить, экуминизьму разводить на персональной грядке, на соборы мировые на яхтах плавать , но к патриатизьму это каким боком ? или по типу , страна это власть , мол смотрите загнивающие какие у нас князья богатые и нагнуть в сортире могут, а церковь какая у нас высокодуховная и не обременённая растлением и педолюбовью ? типа гордость распирает что наш барин ихнему барину может засадить ?
господа, подскажите пожалуйста, не корысти ради - закосить от военкомата это по божески, богоугодное дело ? может кто что знает, что нужно заказать, там за здравие или многие лета, или где свечку поставить, или кому занести, или к какому там архистратигу помолиться что бы Бог помог отвести повестку ?
Не бойтесь...Срочников на войну не посылают...Подумаешь, гранатометчиком в пехоте послужить...(если денег нет)
у меня на отдавание чести , направо и налево, диатес в самых неприличных местах, а ищо я не люблю жить на природе без всех удобств
я откажусь от ваших рекомендаций, с той стороны предлагали сесть, ибо по уголовке уже не берут в армейку
а если я за Порошенка голосовал , но в армию не хочу ? сразу говорю для благого дела , не убий как говориться
Я на Вас удивляюсь...Отсидеть за уклонение от призыва, как по мне неразумно. А после отсидку запрут в какой-нибудь "стройбат"
дык в допустимо условной Пензе вам ли не лучше пару вывесок штампануть, чем потеряться без вести на просторах бамбаса?
Не думаю, шо он представляет реальную угрозу...Чем больше таких, тем лучше.(если он из Рашки действительно)
не, он с Украины, на Майдане бывал, за порошенко голосовал, агитировал, но как пришла повестка , так сразу он верующий и гос. не то , оно пока плохое и он не хочет, паски святил в этот раз, христосался со всеми , на счёт угрозы не знаю, вроде на вид не грозный
из самого последнего, чем помог Бог благодаря тому что происходит, я таки понял кто меня окружает, не было бы всего так и жил бы в неведении , так что Бог помогает и таким как я
РПГ еще удержать надо и инструкцию правильно "того"..а то персонаж в одну сторону, труба в другую, ракета в третью.. На стрельбищах был крайний раз в 2001 году, у нас два офицера шмальнули более-менее удачно, оба связисты. Удачно в плане "она улетела вроде туда" Это в фильмах все красиво.. А кроме шуток, делать неча в армиях срочникам. Миру мир. Я за контракт.
вы поймите, у меня дым в голове, я молодой ишо, Бог пока не слышит мольбы и не помогает , а совет нужен такой , как будь-то вам уже вручили на работе повестку и откосячить по здоровью не получается
может с конкурирующей фирмой контракт на душу заключить, всё одно казённа вэщь, в конце сдавать нужно по инвентарке
Кто мешает вместо неистового богоборчества прочесть элементарные вещи и памятки об условиях отсрочки, или освобождения от военной службы?