По мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, добровольном согласии и ответственности каждого участника. Отношения, которые те или иные анархические системы взглядов оценивают как проявления власти, считаются ими подлежащими ликвидации.
поэтому анархия невозможна в принципе из-за склонности гуманоидов к социальной самоорганизации, ergo к иерархии даже у зомби в кино есть свой чингачгук
давайте лучше про Дюму и Францию шевалье де Мезонружи там всякие Жозефы Бальзамо .от кстати -экспорт цветных революций приехал во Францию и поднял хай. совпадение? не думаю..
Французы частично вдохновлялись английскими царерубами, а Бальзамо года за четыре до революции в Париже пытался скомуниздить цацку Антуанетты и пришлось срочно паковаться. К началу парижских событий он надёжно в Риме за решёткой сидел. Влияния у него ноль. Память Кромвеля, вот она и влияла на французских буржуа.
типичный агент ..госдепа тогда еще не было. в замке Св.Ангела но это официальная версия а не официально его выпустили масоны и отправили дальше экспортировать революцию.со слов Дюма...а там и Марат подтянулся с Робеспьером и Сен-Жюстом которого по слухам звали Ангел смерти.
в вашем то возрасте и при таком жизненном опыте у людей давно отсутствуют юношеские комплексы вроде тех что у меня в задымлённой голове , не сдерживайте себя впредь , а то вы меня этим огорчаете
так кто же признается что он им есть ? в следующий раз привязывайте мину к спине , может бог ещё раз в рулетку с вами сыграет
Зачем провоцировать излишние конфликты...Живите себе и радуйтесь жизни по своему разумении...Господь милостив..
вы считаете что дурак с дымом в голове может спровоцировать конфликт ? и не могли бы вы уточнить имя того бога который милостив
Агент, собственно - чей? Или чего? Кто экспортировал французскую революцию и откуда, самое главное? И "куда дальше"? "Со слов Дюма" это уже номер комический. Революцию стартовала куча народу в куче групп, ибо король и правительство находились в маразме, экономика в заднице, а страна в кризисе. Вроде майдана и получилось.
да я шучу, следуя логике Дюма мировой закулисы. из Америки как он говорит доктору Жильберу-там в Америке был подымающийся народ! а здесь среди этого прогнившего старого света. вот только у них все шло довольно быстро все этапы развития революции ирония,просто ирония.однако параллели к примеру за что сражались вандейцы ? Анжу ,Нижнее Пуату все Ларошжакелены ,Шареты .чем не наша Лугандонь? Пит преди .самым последним организованным выступлением стала высадка Киберон . когда роялистов побили. а Вандея все еще бурлила уже после термидора пока Наполеон не казнил Кадудаля .а вандейские вожди дохждавшиеся Реставрации даже получили компенсацию от Луи 18.