Покажите мне тех людей, у которых деньги некуда тратить было. Наша семья только после 91-го года жить начала. А таки и сейчас есть люди, которые не тратят бабки. Выезжали как-то на труп. Лежит бабулька уже недели две как. В шанхае, в халупке. Пятна конкретные, личинки и все такое. А под кроватью шесть трехлитровичей с бабками 10, 25 и 50 руб. Тоже вот не знала куда потратить.
как говаривал Осип Вениаминович Шор , - "Государство абсолютно не интересует сколько у меня денег, его интересует откуда они у меня." потому что вещи стоили дорого а зарплаты были копеечные , пока накопишь на жигули а тебе гроб пора покупать и место на кладбище но я не осуждаю, вся власть от бога
и это нормально, плох тот человек который безрассудно любит своё государство (он тогда либо дурак либо просто не понимает ни чего, когда ты знаешь минусы и знаешь кто их создаёт и кто их поддерживает ) или поёт дифирамбы власти (откровенно лижет и обожествляет своих же слуг, им же выбранных) Патриотизм - это последнее прибежище негодяя. Патриот - это тот, что кричит громче всех, не зная из-за чего собственно крик. Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. Патриотизм - разрушительная, психопатическая форма идиотизма. и т.д. патриот - вечный раб и идиот
вас просили рассказать не херню ,а о боге. как он вам помог. на копе нашел ф 1, в зеленой краске и с запалом. . сунул в карман думаю по выходу из леса отдам саперам , которые с нами работали. помотались часов 5 по буграм. выхожу .достаю из кармана, а она сработала в кармане, но не взорвалась... кольцо отлетело..чека отдельно... тут я вспомнил про бога и ангелов и водка не брала долго. с уважением...
За 70 лет от влаги и не надлежащих условий хранения разложился капсюль воспламенитель, и замедлитель медным тазом накрылся. Что бы такую Ф-1 активировать, нужен мощный детонатор или соответствующая температура.
Умные все до ужаса...Расскажите об этом евреям, уж они-то точно знают как жить без своего государства....И странное дело, они еще и защищают с оружием в руках свое государство. И кто? Евреи, аж не верится....Так шо не надо надергивать цитаток из интернета, а пора мозг включить, хоть раз в жизни...Народы, которые не смогли создать свое государство исчезли...А государство существует со времен Древнего Египта...Вероятно оно таки нужно...Или не?
понимаете, дуракам законы не писаны , им можно всё, даже гранату в карман на копе положить что бы потом на выходе из леса сапёрам отдать, если повезёт от латинского "hernia"- грыжа
вы не внимательно читали про древние государства которые тут не при чём, как и евреи, нормальные люди уважающие свободы и личную собственность могут осознанно создавать государства, а те кого вы перечислили постами выше , те кто один власть не любит а другой государство, не могут этого в априори
ну раз я дытына , то я вам напомню что это именно ваше поколение, которое было поголовно грамотное , но заряжало воду у телика, читающее поколение, которое скупало библиотеки для понта и накопления пыли , своей политической и гражданской активностью создали благоприятную политическую и социальную среду для размножения тех кто вам сегодня так ненавистен кто хочет между вами быть большим, да будет вам слуга; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам раб то же касается и истерики - я умный а ты малолетка дурак у которого в голове дым и тырнеты может не те книги вы читали ? может не стоило Дюма начинать ?
А кто мне ненавистен? Блаженные и малограмотные были и будут...Им даже храм поставлен-Василия Блаженного, на Красной площади в Москве...Не довелось побывать...Ну, прада там еще Лобное место есть, для особо....одаренных.
При анархии тоже есть глава, начальник контрразведки, адъютант и особо приблеженные...так что тоже не в пользу электората...
Это на бумаге он антоним...а по факту...Уважаемый батько Нестор Махно он кто...правильно руководитель, лидер...он голова всему движению...
Любое образование, как его не назови, подразумевает под собой иерархию. Даже в дурдоме среди пациентов есть своя иерархия и структура строго подчинения тихих буйным.