отложу на завтра... пойду ножки и спину вытяну....шойто сегодня все болит и ноет. Кряхчу, как старый дед...
Воистину, аминь! Да и вообще, всякая религия - это идеология раба. Отправители религиозных культов на 99,99% отъявленные грешники. И они еще смеют указывать на соринку в моем глазу?! А обратили внимание, как только заговорили о некчемности Потраха нашего и книге Онищенко, как тут же со всех СМИ начали раздувать тему об автофекальности церкви? Ишь как стрелки переводят. Внимание, суки, отвлекают от более насущного.
Игорь, вот любопытно, есть в этом ряду хоть один приличный президент? Ющенко, кравчук, кучма? Ну, с Янеком понятно...Мне кажется , кого ни выбери-все равно будет падлой...Менталитет у нас такой....
Кравчук - куда не шло. Хатынка, видите ли, его кому-то помешала. А вообще у меня такое ощущение складывается, что вся территория бывшего РСФСРа Богом проклята. Превращена в чистилище на Земле. "И, поднявши десницу на царя, проклят будет род его до четырнадцатого колена"... (не помню точно откуда). Ментальность не при чем. Раньше народ в черном теле держали. Это понятно почему. Голодному и холодному акромя цепей своих и скрепов духовенных терять нечего. Сказали "фас" - и порвали врагов голыми руками. Трупами своими завалили. Более 40 млн. положили в последней войне против шести. А сейчас, когда направленность можно и поменять..., зачем что-то менять? Правим по старинке. Народ привыкмвши.
Дело не в менталитете....Большевизм с коммунизмом опустил людей ниже плинтуса и привил им что та как они жили никто не живёт, что они живут луче чем другие. А по факту нульс а не жизнь, видимость нормальной жизни. Люди как жили от зарплаты до зарплаты так и живут, для Божков на верху это идеал.
Если бы дело было только в менталитете, то наши за бугром прилично не жили бы. А так отлично вливаются в любое общество. Вот у цыган - менталитет. Они везде создадут такой микроклимат, что местное население ретируется с мест их пребывания.
почему бы им не отделится ? РПЦ МП вредит сколько зла они принесли.нет наши попы что то там лепечут.все попы гниль .
ну да как в том анекдоте прилетел Люцифер в ад а до этого устроил кризис по всему миру. только налил себе коньяку закурил сигару и бац звонок! берет трубку алло у аппарата слушай говорит ему Петр Люцик тут тебя главный на ковер вызывает из за Украины..из за чего? Украины что ты там с ней натворил? блин Петя это не я я туда просто не успел ..так и скажи сейчас буду.
да-да. при союзе деньги некуда было потратить... У людей такие суммы на книжках сгорали... Санатории, профилактории, курорты... ну разве что за бугор нельзя было поехать... А большевизм и коммунизм здесь ни при чем... Всем правили люди- возомнившие себя божками... Нами сейчас правят те же коммунисты и большевики, а толку? Стали в сто раз беднее... и страну просрали...