ни каких обид, это очень дорого - обижаться то что Вы перечислили - это продукт переработки религиозного корма для высоко духовных, образованных людей т.е. бог так позитивно воздействует на свою паству что они порождают вот такие богом приемлемые вещи я это вижу как божью помощь верующим , бог им помогает а они рады стараться гомосятина , содомия и кровосмешение, черти, попы (которые отцы, отче наш) и Х......ло - это скрепа, и линия самоидентификации всех приверженцев авраамических религий , и эта музыка будет вечной если в роиссе откроют телепортацию
чуток уточню своё видение - есть просто действие - это 100%, если для одного результат этого действия в его пользу - например больше 51% то это добро , иначе это судьба (неизбежность, на всё воля божья ) или зло
я там про ислам разглагольствовал, Вам ни чего это не напомнило ? я в смысле про мужика из иудейской среды, который называл себя богом или сыном то ли человеческим то ли божьим, ездил на осле , и т.д.
Я вот уловил ассоциации. Особенно по длине ушей ослиных . А может это и есть антихристовы инсинуации? Черное назвать белым, а белое очернить?
один раввин сказал следующее - самое главное определиться в какой именно точке времени мы находимся , а то может так оказаться что антихрист уже пришёл а все его ещё ждут так и получается Лк 12, 51 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Вы приводите негатив, а я ищу всегда доброе и позитив. Вот в чем разница. А я даже не читал этих книг. Думаю, в каждом человеке заложено Добро и путь к светлому, к чему и нужно стремиться - воспитывать в себе лучшее, помогать нуждающимся по мере возможностей, не быть подонком и пр. Все ВНУТРИ человека. Если вы ищете "косяки" в верах, то так всю жизнь можно прожить без толку, кому-то что-то напрасно доказывая (это я в целом, если вы меня с первого раза не поняли). Ни в коем случае не хочу задеть, или что-то подобное.
В исламе этот мужик относится к категории пророков...Имя ему-Иса.. Что касается ослов....вынужден промолчать.
Это на Вас так бергамот подействовал? Я думаю, что почти все, только каждый по-своему... Или по другому: у каждого свой уебищный пунктик...
да, я с вами согласен, не стоит читать там всякие книжки и всю жизнь искать ответы на свои вопросы - типа косяки в религиях искать, это же бестолковое дело, нужно просто быть человеком да вы не задеваете , не переживайте вы так
Светка, не нарывайся....В действительности ущербных возможно и больше. Достоверной статистики наркоманов, гомосексуалистов, алкашей нет и быть не может. Множество латентных. Визуально наблюдается рост означенных категорий. Социум дезориентирован и в растерянности. Нормальные моральные принципы не работают и самое страшное в основном отсутствуют у подрастающего поколения....в перспективе количество ущербных вероятно увеличится...Но, чтобы не быть излишне мрачным, скажу-лет черз 196 все войдет в норму....
Читать, может, и стоит, я просто пока до них не добрался. Как говорится, всему свое время, а может и не доберусь. Я пока нашего современного "апостола" Понасенкова читаю, кстати, книга интересная, есть о чем подумать и порассуждать...стараюсь "эго" отбросить..
Александр, могу экз. выслать. Читать интересно, но изложение своеобразное. Скачкообразное Это не просто скучное "академическое" изложение, там наложилось много всего + современный взгляд. До этого я читал Тарле и Манфреда - оба скучные по сравнению с этим.
во к примеру, вы живёте к каком-то городе в пустыне и у вас есть своя религия, верите там в какую-то священную козу с молочным выменем , ветвистыми рогами, длинной шерстью и т.д. и знаете что ваш сотона отличиться с ослом (а в вашей религии сотона приедет насиловать вашу козу сидя на осле ) и будет из враждебного для вас народа , он будет называть себя богом , а вы знаете что богом может быть лишь ваша коза , и это всё происходит до христианства и ислама - ваши выводы ?
Спасибо, Макс...Я предпочитал его слушать....И так глаза устают. Но мужик интересный, и фактов много любопытных излагает...Но, как по-мне, чересчур холеный...Некоторое отторжение из-за этого.