Панимаш....в человеческом обществе, если быть достаточно внимательным порядка 30% уебищ..(по разным основаниям). И эти 30% выбирают себе идолов, близких по духу и понятных им...30% это достаточно много...Но это не значит. что я разделяю их симпатии....Это если кратко.
не помню какой процент мальчиков при половом созревании посещает увлечение своими сверстниками, как бы естественный процес развития организма, но процентов 70 из них ни когда об этом не признаются а 30 - для вас СКОТЫНЯКИ
не согрешишь не покаешься, не покаешься не спасёшься я как бы намекаю бергамоту о том что актёр - гей и этого не стесняется, а у Рэмбы ава стремнее чем у меня , хотя тоже позиционирует себя как жопоненавистник
Не только я. Меня это даже меньше касается. Цифры как топором рубленные. Охота же ярлыки вешать. Тут с определениями добра и зла проблема у человечества насущна, так теперь еще уобищ и идолов сортировать. Не будет порядка.
Понимаеш, мне все равно вообще как человек своими гениталиями распоряжается. Мое видение очень точно передал писатель отрывок из его произведения на твой суд представляю. Хотя наверное ты его уже слышал
ответьте на вопрос кто больше кривит душой, голые негры в Африке или белые европейцы колонизировавшие их ? вот что бывает когда есть запретный плод который свободно висит на древе жизни
всё равно, до тех пор когда этот человек с гениталиями не повстречает на дороге твоего сына или дочь , и выходит что уже не всё равно, а если подумать то и было всегда не всё равно а с другой стороны ты который заглядывается , пуская слюну, на чужую дочь , думая и говоря ей пошлости и непристойности скривить душой так просто - ни кто не заметит , понимаешь ?
Я полностью солидарен с Рэмбой по-данному вопросу (см. выше). Может, это не современно и не толерантно (такая позиция), но ахтунг есть ахтунг.