О Помощи Божьей людям

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 8 січ 2018.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Саша, доброго времени:beer:. И крови на нем много народной и пролетарской. Тут я не спорю.. О чем я - тогда был антибольшевистский протест в думающем обществе. Выступать с таким репертуаром даже в конце 80-х было не комильфо. До императора добрались уже позже. Кстати, Игорь в детстве оч. убежденным пионером был. Как и многие честные.

votaga, Walter Gross та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Холостые патроны 20 штук
      500 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці червоного кольору на жевелі. 98 рік Ціна за 1шт.
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Повністю запакований тубус з заводським вмістом всередині)
      800 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Димова граната М18 Жовта
      600 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Две ручные дымовые гранаты украинского производства одним лотом разных модификаций - РДГ-55Б, РДГ-55...
      650 грн.
  3. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    как бы вам, как россиянину, естественно топить за него, но общество уже давно высказалось по поводу творчества данного скомороха съехавшего с катушек
    для вас я думаю лучше и не знать , бегал бы он или нет

цитата из жж

Даже белогвардеец из него получился клоунский (скоморохов-белобесов тогда искусственно культивировали): достаточно вспомнить, как на концерте Талькова против ГКЧП на Дворцовой площади у сцены болтался флаг незалежной Литвы - настоящие белые офицеры-имперцы, сторонники "единой и неделимой", конечно, не поддержали бы это недоразумение.

а вот на видосе флаг незалежної України и имперец тальков, мироточащий от Николая и его сына Алексея смотрит со сцены на него в упор

Images:

igor271.jpg
    votaga та pobeditel подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    ну ну по православной религии Николашка это вам не дядя с улицы а помазанец божий как сказала одна пгмнутая дама. а если он намазаннец самаво бога ....то (интересно чем бог его мазал?) ево надо почитать . кстати последователи Николашки расходовали солдат еще больше откровенно не заморачиваясь-российская традиция. и до нынешнего времени -ихтамнеты на Донбассе ,сколько их там утилизировано? копченные вагнеровцы в Сирии- как сказал усы Путина-какой траур-на? они наёмники-на . сами поехали и сами закоптились-на.

votaga, Dmitriy1976, pobeditel та ще 1-му подобається це.
  5. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Привет Макс ! Привет всем хорошим людям!
    Макс , а убеждённым пионером - это как ? Не давал никому списывать , и стучал завучке ,чьи родители пекут на пасху кулич ? :D

Georg Gundlach та votaga подобається це.
  6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Странно. Я считала, что НЕ СТУЧАТЬ - это главное!:rolleyes:

Georg Gundlach, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, votaga та ще 1-му подобається це.
  7. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    То не по пионерски .

votaga, Georg Gundlach, pobeditel та 2 іншим подобається це.
  8. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Саша, я считаю Талькова человеком взбаломошным, но со своим сильным стержнем. Тогда было столько пластов лжи (если только об "истории" говорить), не касаясь того "настоящего" - это конец 80-х, что надо было иметь дух, чтобы быть тем, кем он был. Насколько я знаю, проблемы у него, связанные с творчеством были.
    Там были и продюсер известной национальности и сомнительные лозунги, и (говорят) знакомство с "авторитетами" (в т.ч. с Сильвестром), но тем не менее.. .грубо говоря, была потребность в свободе и были ее поэты - на то время, это было актуально.. Это сейчас мы их разбираем исходя из нынешней ситуации, но он остался навсегда в том времени. Кто его знает, о чем бы он пел сейчас, будучи жив.
    Хотя тема не о нем.

votaga, thomas wenzel, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  9. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    а так ?

Images:

29216130_1287786717990122_6320366618625254849_n.jpg
    29597895_1287786924656768_7985610481245751303_n.jpg
    29695194_1287786847990109_7976035430597555676_n.jpg
    29791679_1287786647990129_6811720887664135004_n.jpg
    votaga та Walter Gross подобається це.
  10. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    ну , зная его бунтарский дух, он бы пел в стиле

pobeditel та votaga подобається це.
  11. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Да ладно Макс . Глядя на сейчас, понимаешь многое... Не , ну про пионера я не знал и не мог знать :D.
    С Богом :beer:!

pobeditel, votaga, Georg Gundlach та ще 1-му подобається це.
  12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    "Не думаю" с. Сам по себе типаж личности другой - это настоящий бунтарь.
    Здесь с Невзоровым еще параллели можно провести, но не с этим..
    это слишком примитивно..;-) хотя бы для человека, который написал Летний дождь, День любви и др (не о политике).

pobeditel, votaga, thomas wenzel та ще 1-му подобається це.
  13. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........

мы все под богом ходим, и затянулся сигареткой подкуривая чёрту ))))))
    а про стадо ваабще шикарно
    люди не понимают того что понимаю я, а для того что бы так понимать я очень много труда приложил, и т.д.
    сдаётся вы себе кумира сотворили

pobeditel, votaga та Georg Gundlach подобається це.
  14. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Упустили главное - про совесть он отлично сказал.
    Можно быть неверующим совсем, но быть ближе.., чем "верущие" товарищи с картины Васи Ложкина. Здесь дело не в вере, или неверии, а в том что ВНУТРИ у человека. И под "верой" не обязательно понимать поповский культ.
    Нет, просто люди такого склада мне симпатизируют. Это человеческие единицы. В истории с Тальковым, я не думаю, что это творческий имидж. Конечно, относиьтся к его творчеству можно по-разному.

thomas wenzel та votaga подобається це.
  15. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    совесть - это не есть бог , это личная интерпретация приоритетов по отдельным вопросам в определённое время , т.е. понятие человеческое , у бога не может быть совести, опять вы бога очеловечиваете

Images:

460x398.jpg
  16. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Рокенрольщица, это все уже пережевано сто раз, нет смысла дискутировать..Каждый видит вещи по-своему. ,И это может со временем и обстоятельствами жизненными изменяться.
    Жизнь - штука непростая, не исключайте, что Вы не станете монахом лет через..:)

thomas wenzel, votaga та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  17. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    представьте себе что вы хотите стать физиком, но запрещаете себе по неким религиозным причинам и взглядам изучать фундаментальные законы мира , ВОТ ТАК И С МОНАШЕСТВОМ, я рождён, как кто то сказал, в грехе , у грешников, в грешном мире , обречён грешить, грешу и буду грешить, потому что без ошибок не бывает обучения, и умру во грехе - КАКАЯ РАДУЖНАЯ И ПОЗИТИВНАЯ КАРТИНА НАРИСОВАННАЯ ОДНИМ СЛОВОМ, А ? так что монашество меня не пугает , мнение моё меняется и без религии, то что переживали до меня - это не значит что вкус этого известен мне, т.е. учится нужно на своих жеваниях
    жизнь штука простая, она протекает без нашего воздействия, мы же портим лишь своему мозгу нервную систему , а жизни это побоку

Images:

h2-097.jpg
    h2-098.jpg
  18. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Так я не о религии и каких-то постулатах в которые "обязательно уверовать". Я о внутреннем. Не каждый человек, например, в одиночку справится с горем, даже самый сильный. Если земля проваливается под ногами , к кому обратиться - не к Дарвину же.. ;)

РОКЕНРОЛЬЩИЦА, pobeditel та votaga подобається це.
  19. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Сейчас интересные эксперименты проводятся социальные.
    Так думаю, земля под ногами треснула - не самое горе. Иногда слегка отвлечет от забытого смарта. На время конечно.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА, pobeditel, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    да пел бы он о том же о чем сейчас поет Макаревич... Главное - в унисон с эпохой..:beer:

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    охальник чертов...:D

РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Dmitriy1976 подобається це.
  22. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    "В этом эксперименте принимали участие 68 детей возрастом от 12 до 18 лет. Они добровольно согласились принять участие и провести восемь часов в одиночестве. При этом детям было запрещено пользоваться любыми средствами коммуникации: телевизор, компьютер, мобильный телефон и другими"

Сергей, в этом эксперименте мы с Вами сами участвовали в детстве, только там было не 8 часов, а поболе..:)
    -рогатки;
    -самострелы разного рода;
    -сборка/разборка любых средств передвижений от велика Школьник до мопеда и пр.
    (навскидку)
    и что по-телеку интересного показывали кроме Алисы?:)

pobeditel, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  23. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Результаты разнятся. Консолидация с социумом.

pobeditel, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  24. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я пошутил:) А посыл психолога интересный. Помню свои те же 12-15 лет, я как-то успевал и во дворе потусоваться -картишки, пинг-понг, вылазки за яблоками, даже бывало толпой сходить к "соседям", но я особо силой и наглостью не отличался (просто дома было делать неча) и книги почитать, взятые в библиотеке. Очень любил Дюма и Скотта. Историко-романтические вещи.
    То есть и с пасанами общался (ну, как и все) и "в своем мире" жил..и учебу не забрасывал, что потом помогло.

pobeditel та votaga подобається це.
  25. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    До сих пор есть люди, которые чтобы заставить ребёнка пообщаться с друзьями, говорят "закрой ты свой интернет и выйди на улицу"?

Gogi 514, pobeditel, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 3 іншим подобається це.
  26. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Правильно говорят...Общение это не столько посты...Это и вазомоторные реакции, интонации, жесты, глаза...В общем весь спектр. Можно добавить тактильных ощущений (важно) взяв за руку, прикоснувшись, хлопнув по плечу...Это великое искусство есть...ИМХО.

Gogi 514, pobeditel, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 2 іншим подобається це.