Саша, доброго времени. И крови на нем много народной и пролетарской. Тут я не спорю.. О чем я - тогда был антибольшевистский протест в думающем обществе. Выступать с таким репертуаром даже в конце 80-х было не комильфо. До императора добрались уже позже. Кстати, Игорь в детстве оч. убежденным пионером был. Как и многие честные.
как бы вам, как россиянину, естественно топить за него, но общество уже давно высказалось по поводу творчества данного скомороха съехавшего с катушек для вас я думаю лучше и не знать , бегал бы он или нет цитата из жж Даже белогвардеец из него получился клоунский (скоморохов-белобесов тогда искусственно культивировали): достаточно вспомнить, как на концерте Талькова против ГКЧП на Дворцовой площади у сцены болтался флаг незалежной Литвы - настоящие белые офицеры-имперцы, сторонники "единой и неделимой", конечно, не поддержали бы это недоразумение. а вот на видосе флаг незалежної України и имперец тальков, мироточащий от Николая и его сына Алексея смотрит со сцены на него в упор
ну ну по православной религии Николашка это вам не дядя с улицы а помазанец божий как сказала одна пгмнутая дама. а если он намазаннец самаво бога ....то (интересно чем бог его мазал?) ево надо почитать . кстати последователи Николашки расходовали солдат еще больше откровенно не заморачиваясь-российская традиция. и до нынешнего времени -ихтамнеты на Донбассе ,сколько их там утилизировано? копченные вагнеровцы в Сирии- как сказал усы Путина-какой траур-на? они наёмники-на . сами поехали и сами закоптились-на.
Привет Макс ! Привет всем хорошим людям! Макс , а убеждённым пионером - это как ? Не давал никому списывать , и стучал завучке ,чьи родители пекут на пасху кулич ?
Саша, я считаю Талькова человеком взбаломошным, но со своим сильным стержнем. Тогда было столько пластов лжи (если только об "истории" говорить), не касаясь того "настоящего" - это конец 80-х, что надо было иметь дух, чтобы быть тем, кем он был. Насколько я знаю, проблемы у него, связанные с творчеством были. Там были и продюсер известной национальности и сомнительные лозунги, и (говорят) знакомство с "авторитетами" (в т.ч. с Сильвестром), но тем не менее.. .грубо говоря, была потребность в свободе и были ее поэты - на то время, это было актуально.. Это сейчас мы их разбираем исходя из нынешней ситуации, но он остался навсегда в том времени. Кто его знает, о чем бы он пел сейчас, будучи жив. Хотя тема не о нем.
Да ладно Макс . Глядя на сейчас, понимаешь многое... Не , ну про пионера я не знал и не мог знать . С Богом !
"Не думаю" с. Сам по себе типаж личности другой - это настоящий бунтарь. Здесь с Невзоровым еще параллели можно провести, но не с этим.. это слишком примитивно..;-) хотя бы для человека, который написал Летний дождь, День любви и др (не о политике).
мы все под богом ходим, и затянулся сигареткой подкуривая чёрту )))))) а про стадо ваабще шикарно люди не понимают того что понимаю я, а для того что бы так понимать я очень много труда приложил, и т.д. сдаётся вы себе кумира сотворили
Упустили главное - про совесть он отлично сказал. Можно быть неверующим совсем, но быть ближе.., чем "верущие" товарищи с картины Васи Ложкина. Здесь дело не в вере, или неверии, а в том что ВНУТРИ у человека. И под "верой" не обязательно понимать поповский культ. Нет, просто люди такого склада мне симпатизируют. Это человеческие единицы. В истории с Тальковым, я не думаю, что это творческий имидж. Конечно, относиьтся к его творчеству можно по-разному.
совесть - это не есть бог , это личная интерпретация приоритетов по отдельным вопросам в определённое время , т.е. понятие человеческое , у бога не может быть совести, опять вы бога очеловечиваете
Рокенрольщица, это все уже пережевано сто раз, нет смысла дискутировать..Каждый видит вещи по-своему. ,И это может со временем и обстоятельствами жизненными изменяться. Жизнь - штука непростая, не исключайте, что Вы не станете монахом лет через..
представьте себе что вы хотите стать физиком, но запрещаете себе по неким религиозным причинам и взглядам изучать фундаментальные законы мира , ВОТ ТАК И С МОНАШЕСТВОМ, я рождён, как кто то сказал, в грехе , у грешников, в грешном мире , обречён грешить, грешу и буду грешить, потому что без ошибок не бывает обучения, и умру во грехе - КАКАЯ РАДУЖНАЯ И ПОЗИТИВНАЯ КАРТИНА НАРИСОВАННАЯ ОДНИМ СЛОВОМ, А ? так что монашество меня не пугает , мнение моё меняется и без религии, то что переживали до меня - это не значит что вкус этого известен мне, т.е. учится нужно на своих жеваниях жизнь штука простая, она протекает без нашего воздействия, мы же портим лишь своему мозгу нервную систему , а жизни это побоку
Так я не о религии и каких-то постулатах в которые "обязательно уверовать". Я о внутреннем. Не каждый человек, например, в одиночку справится с горем, даже самый сильный. Если земля проваливается под ногами , к кому обратиться - не к Дарвину же..
Сейчас интересные эксперименты проводятся социальные. Так думаю, земля под ногами треснула - не самое горе. Иногда слегка отвлечет от забытого смарта. На время конечно.
"В этом эксперименте принимали участие 68 детей возрастом от 12 до 18 лет. Они добровольно согласились принять участие и провести восемь часов в одиночестве. При этом детям было запрещено пользоваться любыми средствами коммуникации: телевизор, компьютер, мобильный телефон и другими" Сергей, в этом эксперименте мы с Вами сами участвовали в детстве, только там было не 8 часов, а поболе.. -рогатки; -самострелы разного рода; -сборка/разборка любых средств передвижений от велика Школьник до мопеда и пр. (навскидку) и что по-телеку интересного показывали кроме Алисы?
Я пошутил А посыл психолога интересный. Помню свои те же 12-15 лет, я как-то успевал и во дворе потусоваться -картишки, пинг-понг, вылазки за яблоками, даже бывало толпой сходить к "соседям", но я особо силой и наглостью не отличался (просто дома было делать неча) и книги почитать, взятые в библиотеке. Очень любил Дюма и Скотта. Историко-романтические вещи. То есть и с пасанами общался (ну, как и все) и "в своем мире" жил..и учебу не забрасывал, что потом помогло.
До сих пор есть люди, которые чтобы заставить ребёнка пообщаться с друзьями, говорят "закрой ты свой интернет и выйди на улицу"?
Правильно говорят...Общение это не столько посты...Это и вазомоторные реакции, интонации, жесты, глаза...В общем весь спектр. Можно добавить тактильных ощущений (важно) взяв за руку, прикоснувшись, хлопнув по плечу...Это великое искусство есть...ИМХО.