Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены...(с) Гросс знает, шо это 12 стульев...
Не пью ничего , кроме хорошего пива и вина. Сцу, только после пива . Не курю , только когда сплю . А шо - нормальное кино выходит ...
О ! Уважуха - кремень ! Я ещё нередко - требую, моё ! И это не всегда хорошо заканчивается , для меня . А шо ? Здаться и намучатся?! Низафто!
я ж не по этому высоко духовному пению, мне по душе больше там тили-тили, трали-вали , попроще что бы , что бы мозг не перегружало
ну если вам за 55--тогда простите----друг в путь не актуально--песня про зайцев---ну или зыкина-тоже нечего....
душа не стареет, разум устаёт и тело увядает , песня алкоголиков-наркоманов не прельщает а Зыкина плывёт восвояси по реке если трясти стариной так лучше под
вас услышал----пойду послушаю творчество---группы --тараканы--к стати --тоже рокинрольщики--куда там --тете АЛЛЕ ПУГАЧИХЕ.
Насчет Николаши, тут действительно печально (но тогда только все только начало открываться и люди многого не знали)... Но Игорь был искренним человеком и чистым, хоть и упрертым и я не думаю, что будь он жив, он бы бегал сейчас с этими монрахо-националистами и пр. персонажами..ватниками. Личность другая.
Николашка кинул во всех войнах , которые он успел просрать - своих солдат..) А так , то да - очень добрый дядя был,,,) мудила из мудил !