Да...Вникнуть сложно...Особенно, если учесть, шо Вы ее портреты тиражируете....Ничего, она и в японских мультках мелькает...
если учесть всё вышесказанное то предположу что у вас материальный склад ума , по этой причине и оценка у вас линейная
тогда , посчитав что вы дали ответы на первые вопросы, задам последний 3. вы готовы прямо сейчас снять с себя последнюю рубаху, и отдать бездомному вместе с деньгами ?
Ой та не смешите - выбирайте )! Я эту свинью пьяную не выбирал , а оно взяло и стало у корыта , и ещё больше жрет...)
у меня много рубах--какую именно отдать и кому-------я же написаол зайдите в личку --и займемся благотворительноствью -- но фото в личку по любому.с ув
У меня своих есть . Я у вас ничего не просил , и вообще никогда, ни у кого !!! Это факт ! Но если горите желанием поделиться , я вам таки дам пару наколок ...!
Учитывайте.....По формальной логике, еще в институте было целых 5! Так и записано...."Ты Зин, все обидеть норовишь..."(с)
Так Walter Gross та kot-begemot-----хочу с вами снятся в новом блогбастере ---не пей --не сцы--и не кури....