там жизнь тяжелая работать надо. расскажу случай у некоей дамы ушел муж,с работы выгнали перед этим прессанули по самое не могу хотела уйти в монастырь пошла в церкву а там попался ей церковный чин и отговорил -так и сказал оно вам надо ? не хороните себя .это пройдет ..живите все наладится ..именно вам это не нужно .
Монастыри разные. Заходил в буддийский - любо глянуть, идеальное место отдохнуть и скачать пару патчей на комплексы и тревоги. Хотя всё от менеджера настоятеля зависит, либо он отдохнуть даёт либо грузит распорядком и свои патчи на вашу ось вешает.
Я как-то в 90-х повстречал у ларька патлатого типка - думал гот или хиппи... Оказалось, дьякон из монастыря сбежал , и хлестал он пиво - як в суху землю ... Ничего утешающего он так и не смог рассказать про монастырь Говорил , что отгребёт по полной, за самоволку
так то буддизм одна из самых терпимых религий. а то так называемое православие -религия рабов с формулой всякая власть от бога. православные монастыри это как закрытые зоны и пашут там. причем сказали мне это не атеисты а самые что ни на есть верующие бывшие паломниками в так называемом Святогорске- Славяногорск север Дон. обл. попы РПЦ МП ряженные кизячки с нагайками на проходной к дому бога.а самая пикантность большой статуй Артема над монастырем на горе.
В Москве остался только Донской монастырь. Духовный наставник Алексия (предыдущего всея руси), которого в дестве водил в паломничество на Валаам, был священником ВС КОНР, приехал с матушкой в Донской в 91-92 годах и жили в келье. Мерседесов там не было и цепей. Наверное вздохнул: - дождались наконец-то..Если бы знали, какие бесы через это придут..;-) Там и скончался. Главное человеческие поступки и сила Духа. Я только примеры приводил известные, у меня пока все ок.
Доказательная база со ссылками на "статьи" стала уже не важной, можно даже труды не открывать - главное отсылка к мацквичам и Кириллу.
Не густ ли борщ, Иль студень на наварен.. Откуда же взялася грусть-печаль? Или коварен враг, иль дощь ушла с комраден.. Доселе неизвестным, что и жаль..
это просто твердость характера, и уверенность в завтрашнем дне... Апокалипсис таки наступает.. причем полным ходом..