Консервативным Котом. Удивительная сдержанность. И всего за пару тройку лет результат - не узнать прям
Я имел ввиду спор между верой и агностицизмом. На конкретном примере. Один верит что он нормальный (ненормальный), второй допускает обе вероятности и терпеливо ждёт доказательств. Интересный морфологизм. Работу не надо любить, ее надо работать. По правде лавры Стаханова не прельщали никогда. Но если берусь за интересную работу доволен процессом и результатами.
Ключевое слово-если...Говорят в Спарте была область...Лаконика...Они вошли в историю с этим если....Персам они такое брякнули...
Я так и предполагал.... Вы явнр не протестант...Там работа-святое....Уровень жизни протестантов выше чем у других религий...
Вы книжку такую видели-Легенды и мифы древней Греции? Там и про Зевса и Афродиту и Геракла говорят...
Да, видел. Большая такая, в толстой обложке. Не лучший объект для ссылок. Предпочитаю логику лаконике.
Суть в том, что многие неверующие съедают "пуд соли" в жизни, а потом веруют. Не у всех, конечено, так бывает. Таких примеров немало. Никто не знает как у нас сложится жизнь. Сегодня ты атеист и агностик, а завтра верующий. Я слышал об одном воре-уголовнике (Воре), оч. известном в 90-е .чайковский, который не так давно сгорел в пожаре, он отошел от дел и ушел в свою нову. чистую жизнь, веру, жил в монастыре и пр. .Карабаш, другой.. И это только примеры преступников.. Душа человеческая она непостижима. .в ней свет, или тьма, важно успеть разглядеть лучшее..
вы лишь подтвердили мои слова о том что все эти люди прежде не жили своим умом а плыли по течению управляемые чужой волей и стечением обстоятельств, а когда они возможно очнулись, во что я не верю, а скорее всего поняли что прожили жизнь зря и бессмысленно, а случилось это тогда когда пустота в них стала настолько громадной что не осталось места уже ни для чего, то они начали заполнять её верой и религией, попутно выбрасывая те малые полезные вещи которые смогли накопить а так как прошлое с которым ты не свёл счёты тебя рано или поздно настигнет то с ними случились вполне закономерные вещи
это вы про греческие катрены Геракламуса ? там где он смотрит в завтрашний день, в который не каждый может смотреть, вернее смотреть могут все но видеть не все ?
почему в пример именно уголовники ? хотя в стране где половина сидела а половина охраняла это не удивительно в те времена было выгодно и важно иметь знакомого бандита, на всякий случай