признание получают в основном за то, что не выбиваются из стада, ну или за то что если выбился то вовремя вернулся обратно все остальные варианты очень пугают их а голова предмет не тёмный, он очень даже прозрачный, все страсти видны, просто поводырю стада - козлу, выгодно эти головы делать тёмными, так легче направлять стадо хорошо сказано у одного сумасшедшего еврея про приметы, там что то говорилось что погоду вы научились по приметам предсказывать а посланника не узнаёте так что в любом обществе сумасшедших всегда кто то да и нормальный на общем фоне и наоборот - среди нормальных всегда будет чёрная овца
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?©
Вы там про посланника, типа мессии...Так он имел четкие приметы появления...Через Сузские ворота, верхом на осле(животное такое, парнокопытное-травоядное)....А желаете индивидуальной неповторимости-добро пожаловать на распятие....Работает..
мне легче смириться с тем что я ё......тый, чем знать что все вокруг сошли с ума как видите я не подвержен воздействию иллюзий Ну, в данной ситуации.
В отличии от Кота, который под прикрытием веры в Золотого Тельца проповедует не особо радикальный нигилизм?
Тут вынужден поверить. Неиллюзорно. Как раз мы подошли к сути спора между верой и агностицизмом. Предметно, так сказать.
Я свирепый консерватор.....И на то есть причины...И как ни странно считаю себя нормальным...Некоторые даже соглашаются с этим..
привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их. (Матф.21:4-7) с чего вы так уверены что работает ?