О Помощи Божьей людям

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 8 січ 2018.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это он Тропик Рака написал? Пророк, однако....лично я , как пролетарий с глубоким презрение смотрю на странных людей, носящик ордена и знаки различия других людей...

pobeditel, Georg Gundlach, Dmitriy1976 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. (в наявності 188 шт.)
      Продам козирок для пошиття різних головних уборів. Пластмаса не ламка, добре гнеться та тримає форму...
      3 грн.
    3. р-р 57-58Переглянути вкладення 10787944 Переглянути вкладення 10787947 Переглянути вкладення 1078795...
      800 грн.
    4. Флісова шапка + бафф 5.11 чорна Матеріал : 100% фліс, універсальний і підходить для всіх сезонів....
      350 грн.
    5. Паколь Пуштунка афганская шапка р. 58-59. Состояние новый. Материал натуральная шерсть. Паколь или а...
      2200 грн.
  3. meadowy

meadowy Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Миколаїв
    А теорией Дарвина уже уже почти сто лет как никто не занимается, дедушка лишь задал направление, хотя во многом и ошибался
    А современная наука (эволюционная биология) развивает теорию эволюции и доказательная база там набрана преогромнейшая, в том числе и по происхождению человека

pobeditel, Georg Gundlach, votaga та ще 1-му подобається це.
  4. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Шо, обезьяну сократили уже?

pobeditel, Georg Gundlach, votaga та ще 1-му подобається це.
  5. meadowy

meadowy Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Миколаїв
    Куда ж без нее? У современных человекообразных обезьян и у человека общий предок, обезьяна, только древняя, пару млн лет
    И человек вообще-то относится к отряду приматов...

pobeditel, votaga, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та ще 1-му подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    однофамилец, но кто бы это не написал, он попал в точку , сегодня эти слова как ни когда актуальны
    про всё остальное - неимущим, настругавшим голоту гражданам, пролетевшим над жизнью как фанера над Парижем, очень лака-лака (нравится) осуществлять свои сокровенные извращения, способом переодевания в десантников, генералов и т.д. так что это нормально в данном обществе

pobeditel, votaga та kot-begemot подобається це.
  7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да пошутил я про Миллера...Это сложный, как по мне , вопрос...Я не психолог, но какие-то сложные внутренние вопросы вероятно присутствуют..Как у Окуджавы-" и поручиком в отставке я себя воображал..."Кстати пободное есть и за бугром-типа клуб мушкетеров во Франции

pobeditel та votaga подобається це.
  8. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    как бы не очень там и сложно, я видел ваших друзей пролетариев в деле ещё когда в школе учился, и с выводами не ошибся, их работу мы сегодня наблюдаем - нет закона о частной собственности, биомасса настругала голодранцев с пропиской но без частной собственности, вернее она типа есть но в сомнительном статусе - сегодня оно твоё а завтра её у тебя опять отберут для реприватизации, как элита - это уровень колхозников вырвавшихся в город в свет, ...... одним словом всё по пунктам как у Миллера , полнейшая деградация и распад
    за бугром - косплеить рыцарей, пиратов и мушкетёров это не одно и то же что десантников и кизяков атаманских

Images:

старое-фото-Баян-пасха-4404079.jpeg
    pobeditel, Dmitriy1976, Клякса та 2 іншим подобається це.
  9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Нихрена не понял..."Мои друзья хоть не в "болонии"..."

pobeditel, votaga та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  10. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    вот вот, гробить себя из экономии это чиста по пролетарски
    я сам некоторые вещи совсем недавно начал понимать, так что вы не одни такие , непонятливые :p:D

pobeditel, .Fantom., votaga та ще 1-му подобається це.
  11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Про аскетизм слышали? Не всем сибаритствовать...Некоторые из принципиальных соображений его проповедуют.

12. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    ага , куда не плюнь, после третьей все проповедники

13. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........

14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    есть еще Питирим Сорокин,который писал о вырождении элит. хотя если элита той империи довела ее до такого печального состояния то она вряд ли была хорошей элитой.

pobeditel, votaga та Dmitriy1976 подобається це.
  15. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    наглядно о том как бог попал на небо с помощью своих типа творений

Images:

301236.jpg
    1417260634-29da9d26f7b60b5a5038ce708867fabe-600x337.jpg
    1428818684-6d039c488035cd0f4cb9994cf00abc6e.jpg
    14259130173305.jpg
    Expedition_41_crew_greeting.jpg
    469707_600.jpg
    votaga подобається це.
  16. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=149&v=H5gmCbglp1M

Тот самый случай когда ты ближе всех стоишь к Богу , тот случай когда Бог помогает своему избранному народу.

https://news.rambler.ru/other/39531453-nalog-za-veroispovedanie-izrail-trebuet-deneg-ot-rpts/

Израильские власти решили обложить налогами все церковные постройки, кроме молитвенных домов и
    требует оплаты с 1948 года

Итак, храмы и гостиницы Русской православной церкви в Иерусалиме, принимающие по 5 тысяч паломников ежедневно, и даже монастырские кельи будут обложены налогом. Счет идет на миллионы долларов, но с этим придётся смириться: без оплаты имущество будет арестовано.

pobeditel подобається це.
  17. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Если не нравится слово Бог - можно его заменить.
    Демиург например нравится мне.
    А то получится что все взвалено на Дарвина, а там тоже не все в порядке в королевстве.
    Веру как социальное явление не рассматриваю, больно много народу прибавилось за последние годы.
    Нельзя делать выводы по социума вцелом, рассматривая всевозможные девиации.

pobeditel, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Georg Gundlach подобається це.
  18. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Привет, Сергей! Жаль, искренне, что не появляется Мишель, у него как и у тебя много интересного, если считать, что мы ведем беседу, а не утверждаем..
    Или Высший разум. .или путь к совершенству.
    Это заменяет институт социальных психологов, что-ли....;)иногда экстрасенсов. Правда они этим злоупотребляют. .но они же люди, часто еще и из самых грешных, а не "помазанники"...
    Но когда человек в тяжелейшем эмоциональном и физическом состоянии (кто прошел, тот поймет), то идти кроме, как в Храм некуда.

votaga подобається це.
  19. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Максим, спорить совсем не о чем, если разобраться. Главное - понимание.
    Признак первосортных мозгов — это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить. Фрэнсис Скотт Фицджеральд ©

pobeditel, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Georg Gundlach подобається це.
  20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Именно. Хорошо сказано.

21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    "Я хочу говорить с вами сегодня о вечности. Пока я не перешел сюда, я никогда не мог уловить этой идеи. Я мыслил в границах месяцев, годов и столетий. Теперь же я вижу полное протяжение круга. Вхождения в материю и исхождение из нее не более, как сокращения и расширения сердца, они, относительно, так же коротки. Для вас земная жизнь кажется долгим периодом. Такой же казалась она и для меня, но теперь она мне не кажется такой.

Часто говорят: "Если бы я мог снова пережить свою жизнь, я поступал бы так-то и так-то". В действительности, нельзя вновь переживать ту же жизнь, как нельзя сердцу вернуться вспять и снова сделать прежний толчок, но можно приготовиться для ближайшей жизни. Предположим, что вы испортили ваше существование. Большинство людей повинно в этом, если смотреть с точки зрения их высшего идеала; но каждый человек, умеющий думать, должен усвоить некоторый опыт, который он и может унести с собой.
    Вы должны отвыкнуть от привычки смотреть на настоящую жизнь, как на единственную; отвыкнуть от мысли, что жизнь за гробом будет бесконечным существованием в одном состоянии. Вы не смогли бы вынести бесконечного существования в тонкой материи внутреннего мира так же, как не могли бы вечно жить в той плотной материи, в которой вы заключены сейчас. Вы почувствовали бы утомление. Вы не выдержали бы этого.

Мне не хотелось оставлять землю. Я боролся до конца, но теперь я вижу, что мой уход был неизбежен. Если бы я начал свою борьбу раньше, я подготовлял бы свое судно для более продолжительного плавания; но когда весь уголь и вся вода вышли, необходимо было войти в гавань"

22. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    вот я не знаю как в голове у женщины могут одновременно уживаться с десяток взаимоисключающих мыслей, не от того ли её так религии опустили ?

Images:

старые-издания-пушкин-религия-антирелигия-2940299.jpeg
    Клуб-аметистов-разное-пасха-технические-неполадки-4403282.jpeg
    pobeditel подобається це.
  23. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    какой то испорченный в вашей секте воинствующих агностиков ментальный конденсат, апять на махровую масонщину потянуло :D?

Images:

Shädbase-Комиксы-Shädman-artist-2940846.gif
  24. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    если бы , если бы

pobeditel, Georg Gundlach та votaga подобається це.
  25. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    У вас очень странная манера связи слов в предложении - мало логики при большом апломбе высказываний. В ваших же интересах быть более понятным.
    Подобная фразеология в некоторых случаях тревожный сигнал.

pobeditel та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не фразеология....Сознание....:beer:

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.