Не вижу в песне Макара какой-то связи с иудаизмом. То, что он еврей по-крови и сам по-себе человек неоднозначный, это понятно. Но сами слова замечталеьные и актуальные. Для всех.
если чего то очень хочешь то оно происходит или приходит.. как там различные теории осуществления желаний.
типа учёные богословы, мужи науки, они чётко знают что вначале было СЛОВО, возможно от собственной переобразованности и переученности , а еретики-безбожники которые в их глазах ваще ни кто понимают, что как минимум раньше СЛОВА должна была быть МЫСЛЬ, а это ни что иное как беззвучная работа мозга, включающая в себя ЖЕЛАНИЕ озвучить свои МЫСЛИ другим , вот в этом разуме помимо мгновенных желаний говорить, слышать и топить всех, побивая серой с неба, рождаются долгосрочные ЖЕЛАНИЯ, которые засев в голове в любом случае будут вести их хозяина по пути их реализации - ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НЕИСПОВЕДИМЫЕ ПУТИ в общем БОЙСЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ - интересна в видосике только сама притча, чёс автора отбрасываем
Правильно адвокат советует. Еще пара небольших шагов к истокам принципов формирования мысли. Можно немного почитать Мэтью Фишера на ночь. Это поможет.
кроме вас и некому тут включать бздо, вот люди живут и не портят атмосферу в коллективе , находят силы бороться со своими недостатками и безудержными порывами
ну не я же посреди темы начал выкладывать ролики о продуктах жизнедеятельности организма человека, которые выделяются через неё, но тобой употреблены в иносказательном ключе, как метафора , это Шломо Фройд , и как не выворачивайся по жопе скучаешь ты было, но закрепим пройденный урок
так как я ни кто и звать меня ни как, и могу нести полную чушь, то вот вам, господа, на суд то, что я знаю уже очень давно, НО устами других людей
мы подсознательно ненавидим в людях то что пугает внутри нас, не подтверждайте лишний раз свою латентность, берите пример с Иешуа Мошиаховича бен-Христосовича, который ЛЮБОВЬ, патаму шта сказано Повиннi ми любити всiх пiд...асiв, злодiїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всi богоносцi. я так понимаю что для вас естественно когда один мужик лежит на груди другого, а вот всё остальное это гомосексуализьмусь в чистом виде Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. 24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. 25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? 26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
у меня этот навык уже прокачен, лучше попросите у него для себя ума (последуйте умному совету вашей подписи ) я не хочу такого благословения от которого хочется убить своего родного брата, ведь бог делает лишь то что тебе полезно а не то чего хочешь ты, да ? В старости Исаак стал очень плохо видеть. Перед смертью он пожелал благословить своего сына первенца Исава. Исаак позвал его к себе и сказал, чтобы он приготовил ему любимое кушанье из дичи. После этого отец обещал благословить сына. Ревекка, услышав это, позвала Иакова и пересказала ему все. Она очень хотела, чтобы Иаков получил отцовское благословение. Поэтому она решила обмануть Исаака, чтобы достичь своей цели. В то время, когда Исав пошел в поле наловить дичи, Ревекка послала Иакова принести из стада двух козлят и приготовила из них любимое кушанье Исааку. Затем она взяла богатую одежду Исава и надела ее на Иакова. Но так как тело Исава было очень волосатым, то она обложила руки и шею Иакова шкурой козлят на случай, если плохо видящий отец ощупает его. Иаков взял приготовленное кушанье, вошел к отцу и предложил ему еду и питье. Отец сказал ему: «Подойди, я ощупаю тебя, сын мой, ты ли сын мой Исав или нет?» Иаков подошел к нему. Исаак ощупал его и сказал: «Голос, голос Иакова, а руки, руки Исаковы». И не узнал его, потому что обложенные шкурой козлят руки Иакова были похожи на руки его брата. После этого отец велел подать ему кушанье. Кончив есть, он произнес над сыном слова благословения. Так обманным путем Иаков получил предназначенное Исаву благословение. За это возненавидел Исав своего брата и обещал убить его.
если вы там у кого-то , которого ни кто не видел, просите благословения для меня и гномиков , то явно тараканы в вашей голове выжили и дали богатое на галюны потомство
По теории игр считали, воинствующий атеизм полностью не оправдан. Это математика. Ну и ссориться в любой день глупо. Это социология, этика и логика. Делаем глубокий вдох и медленно выдыхаем. Несколько раз. Делаем жизнь лучше хоть по Бутейко, если идей нет.
У меня дедушка по Бутейко дышал, помню толку мало. Сергей хорошего тебе настроения и Здоровья. Оно может и не гарантировано, зато искренне и не помешает. Ваше здоровье
нет, лучше компресики из свежей мочи на лобик, и гуано под язычёк или насмотреться видосиков вот этого гормонально здорового православного христианина , как некоторые тут