я туда зашла, пыталась что-то сказать,но поняла что бесполезно... там даже психиатры не помогут... надо бы и половое влечение объяснить квантовым способом...
Как обычно....Контрагенты остались весьма недовольны....В отличие от меня. Спасибо за добрые слова...
Нене, нам и так избыточно. Хотелось бы сохранить как говорит Кот - пласт. Туда можно отсылать за дидактическим материалом. Опять же протестую. Накроется тема.. Хотя, нашими адептами ведутся работы в этом направлении. Сначала нашлось подтверждение что КПД фотосинтеза растений основано на квантовых эффектах, далее сначала категорически не хватало времени жизни кванта в белковой субстанции для оказания эффекта. Но потом как я писал выше, Фишер нашел спины атома фосфора, способные создавать стабильный кубит. Направление разрабатывается, считается перспективным для создания ИИ. Думаю скоро услышим. Тада. Чего дома мурчать.
Не....Сразу уволили....в армию....Оттуда тоже....уволили....в институт. Там долго не стали держать-погнали вкалывать....Так и живу, борясь с трудностями, несправедливостью, жестоким окружающим миром.
Это почему? Бабушки преподававшие литературу меня любили...Одна сказала, шо я на Пьра Безухова похож, чем меня обидела....
Ну что я сказала? про бабушек... А почему обидели? Если они имели в виду Бондарчука( сыграл роль Пьера). То исполнение роли было гениальным, а может у них было свое представление о Пьере.Не по фильму, а по книге... Бывает складывается в сознании образ - настоящего денди!