О Помощи Божьей людям

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 8 січ 2018.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Очень много дает. хотя бы людей. которые препопдавали и круг общения. так что ты зря. думаю. может незаметно но получил то. чем владеешь;-)
    Насчет стержня и души. лично мне это важно. хотя и каждому свое...

pobeditel подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Лист Монумент Незалежності 2001 року Серія: Монумент Незалежності, Київ, 20 років (2021 г.) Код за к...
      620 грн.
    2. Опис: Поштовий випуск присвячений захисникам і захисницям України, які боронять священну українську...
      750 грн.
    3. Марка Історик і письменник Костомаров Серія: Особистості Код за каталогy: Mi: UA 74, Sn: UA 133, Sg:...
      10 грн.
    4. 160 грн.
    5. 12 грн.
  3. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    тут не поспоришь. но оч. хочу напомнить. что у Мюнхгаузена была "душа". наличие которой у многих крайне сомнительно..(снова главное не увидели)

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    умный человек в преобладающем большинстве не отягощён материальным, именно по этому вышка ни чего им и не даёт
    отличники становятся работягами хорошими, а троешники - руководителями
    лучше красная рожа и синий диплом !

pobeditel, Set Izengrimm та Georg Gundlach подобається це.
  5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    заметьте , он лезет в пушку, там ядро и пару мешков пороха, и произносит он эту фразу с умным лицом - клинический дурак
    да , возможно у него была душа, но её грызла шиза , лютая

pobeditel та Georg Gundlach подобається це.
  6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    так жить не интересно, Тю ты, господи, совершая поступки ( хорошие или плохие(это как посмотреть)) никогда не думала, что там со мной будет на небесах:D Вегда была рада помочь кому-то здесь, и, блин никогда не могла реализовать свои гадкие мысли... Ну не получается совсем...:beer:

7. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Насчет троешников я соглашусь. довод действенный.

pobeditel та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  8. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    Вы относитесь к людям , которым не нужна стимуляция, Вы идейные, Вам нужно поле для реализации своих жизненных принципов, Вас можно поставить мотыжить рядок и не нужно следить за Вами и подгонять :beer:

а теперь вспомним как Исус зазывал первых христиан, что он им абицяв ?
    что обещает церковь за жертву ?
    Quid pro quo
    :D

Dmitriy1976, pobeditel та Set Izengrimm подобається це.
  9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну насчёт круга общения правда. Остальное ерунда. Только билет на социальный лифт для тех, кому это важно. Мне нет.
    Хорошее образование всегда было индивидуальным и должно быть индивидуальным. Иначе это курсы кройки и шитья для тех кому за 40.
    Может когда-нибудь можно будет выбирать то, что хочешь делать и учиться за монитором, а не попадать в ситуацию "на физмат я не прошёл по деньгам, пойду на психолога, там дешевле, всё равно какой-то диплом нужен".

Когда я учился, был бум экономических специальностей. Забавляли угрюмые гопники в одинаковых куртках, кепках и туфлях на крыльце универа. Они по русски и украински читать едва умели. Теперь наверное важные люди все)) Януковеч вон был лох с бугра, в какие люди вышел, однако. Проффесор економических ноук.

Так что давайте про высшее не будем.

pobeditel, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Georg Gundlach подобається це.
  10. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    вот человек учился в школе на 5-ки, кончил школу на золотую медаль :D, окончил институт с красным дипломом, а врмии глотку рвал до старшины и почётной грамоты родителям и на предприятие, дембельнулся и пришёл на завод, а там троечник Иванов Иван Иванович директором, у него квартира 3-ка в центре со всеми удобствами , разделённый санузел, дача, машина, секретарша у него , соседка по парте нашего отличника, хорошистка Наташенька, посасывает тоску Иван Ивановича, у которого зарплата 1200 фублей, а у нашего учёного с высшим приподнятым образованием 190 фублей, ВОТ КУДА БОГ СМОТРИТ ? вот из за такого перекоса люди и считают что вышка ни чего в жизни не даёть

Images:

909273_original.jpg
  11. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    мне он тоже не достался (из случайных) поступил и думал при выпуске что я где-то среди тех у кого все налажено. а вот шиш..Ссылка на два года. увольнение и потом все сначала в ."народном хозяйтстве", где тоже не все так просто начиналось инадо было доказывать.... Тут у всех по=разному было. Дела минувших лет..:)

12. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    чё Вы жалуетесь, сын самого ТАВАРИСЧА СТАЛИНА ваевал :D:D:D

Images:

567a7fc6555dd752473dbf39.jpeg
    13378.jpg
    321853.jpeg
    st1.jpg
  13. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ваську Сталина жаль по-человечески. он не был тираном, хотя покуражился хорошо. умер в Казани в нищете. летчики стремались на похоронах в форме быть. хотя многие приехали. . его растирали очень сильно и унижали те. кто отцу целовали зад.

Останнє редагування: 8 сер 2018
  14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Не знаю, может я где-то не права, но в совке, например, отличники всегда были существами подавленными и не приспособленными. Куда им до старшин? Сегодня их называют ботанами... И всю жизнь выше инженеров они не прыгнули, с зарплатой в 120 рэ. Другое дело троешники - эти почти все вышли в "люди".:rolleyes:

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Жизнь - борьба... Хорошо и легко было только тем, кто катился по накатанной дорожке, с помощью мамаш и папаш. Остальные рвали зубами и ломали ногти о скалы..

16. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    наш герой в штабе писарем был, стенгазеты рисовал :D, черчение знал, план-схемы чертил , плакаты рисовал, вышка пригодилась , образованный был

17. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    не разделяю Ваши чувства

18. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    если он и был виновен, то за все заплатил сполна.. свободой и жизнью. и теми мучениями..а значит вину искупил. Хотя в чем она был кроме куража и растраты гос. средств на спорт и на друзей.
    "Зелленая миля" хороший фильм с Томом Хэнксом.
    по-мне первое разделение людей не по убеждениям. а по принципу злодей-не злодей.

ab16 подобається це.
  19. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    а не при нём ли дети отвечали за родителей, семья врага народа, жена врага народа, сын врага народа и т.д.

20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    я про Василия писал..на свою беду иосифовича..

21. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    38 Вы слышали, что нашим отцам было сказано: “Глаз за глаз и зуб за зуб“.

39 А я говорю вам, не сопротивляйтесь тому, кто обижает вас. Наоборот, если кто-либо бьёт тебя по правой щеке, позволь ему ударить тебя и по левой!

(Бсура Това от Матитьягу 5)

22. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    а люди беспощадны. только ни к самому себе;)

pobeditel та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  23. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    а как же сын человеческий, а апостолы , а Гундяев ?

24. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    про гундяева ничего не знаю. хорошего тем более не скажу и потому писать не буду. касаемо Алексия ..тоже Редигера писать не буду. это в соотв. темах про "добровольцев", и не про него. а про его духовного наставника. который вернулся в Москву в 91-92 годах и многое сделал для спасения военнопленных. как пишут свидетели.
    а про веры - древние книги утеряли свою актуальность, это как инструкция к УАЗ-у-469, когда вы ездите на мерседесе. но и там и там есть что-то общее.

25. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    так вот что высшее образование с людьми делает ? :beer:

26. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Рекомендую к просмотру интервью Александра Бурдонского(сын Василия) которое он давал Гордону, сильно и без ретуши.