Две недели без женщины и типаж значения не имеет. Только на утро сверлит мозг вопрос - как я мог...?!
все творения Божьи, если Он их попускает то значит это норма , с небольшими отклонениями для доминирующей популяции гетеросексуалов
Бывает... Иногда даже у фрезеровщика шестого разряда брак случается . Если руководствоваться Библией, то считается грехом.
" ... Избегнуть мешать тайным системам ..." Пы.сы. кто читал В.Леви , в данном случае - " Исповедь гипнотезёра " поймёт , чём я
Макс, это некий пересказ в картинках известной песни Бутусова Все внутри у человека. Кто-то воспринимает буквально и бога/богов в том числе. как на картинках.. Важно уловить суть своего пути. желательно еще и набрать бонусов и перейти на новый левел но без испытаний это невозможно
это все очень субъективно и не смешно. поступки человека. а не слова и проповеди\антипроповеди его характеризуют. это самый простой подход. но наиболее правильный. И что у него внутри. кроме протеста и жажды самореализации. таких много.
Уровень подростков стебущихся над ватниками. Мы люди с всысшим образованием и жизненным опытом. .и внутренним стрежнем.
христиане делают добро что бы собирать сокровища на небесах и заслужить место в вечной жизни, вроде и поступок хороший, но когда покопаешься у них внутри и узнаешь мотивацию, то ни чего хорошего кроме банального расчёта, та же жажда реализоваться в божественной системе, попасть в те тысячи которые воскреснут первыми или успеют получить жизнь вечную до смерти с другой стороны обычного человека одолевают и хорошие и плохие мысли, но решение он принимает сугубо по ситуации и обстоятельств я думаю о человеке говорит его молчание и бездействие это я про то что не стоит подымать вокруг себя волны не лезь туда где придётся совершать плохие и добрые поступки, не говори доброго и плохого что бы не нажить проблем и страстей
Над ватой грех не постебаться. Это аксиома) Выполнено хорошо. Одобряю. ЗЫ А мне лень чувствовать себя человеком с вышкой, потому что вышка ничего никому не даёт и никуда не поднимает. А стрежень я, пожалуй, обойду вниманием)))