ні розумію що, дякуючи богам, у Вас не було ще такого томущо тоді вкрай потрібна зовнішня допомога, а не хтивий Ріддік у дзеркалі
а от каких людей Вы ждёте помощи если все ё....сь ? мы рассматриваем тот вариант где не ты сам поехал крышей а все няшные бубики, а именно тот где ты нормальный а у окружающих тикёть дах
і ще одна річ, про те що мені всю дорогу бозінька допомагає, і такого дійства як shits happens в мене завдяки йому не було , так от - звідки Ви це взяли ? якщо це стовідсоткова впевненність про моє життя , то це брехня, якщо це посилює зміст вашого повідомлення, то висновки не відповідають дійсності, тобто це теж брехня
Вважаю, у іншому разі Ви б не згадували образ Ріддіка. Якщо помиляюсь - прошу вибачення. Та я не казав, що то бог Вам допомагає, хоч це напевно й правда: ми ж тут спілкуємось не дурно
Следует отделять зерна от плевел. Дело не в том, верующий человек, или нет. Дело в том - что у него внутри. Простой человеческий поступок атеиста перекроет все дела верующего с постройками храмов. Сути не видишь, все по-попам и заблуждениям..
это всё безотносительно с точки зрения религии: первого назовут прозревшим, второго - заблудшим чистая документация
у Вас есть тема https://reibert.info/threads/dlinnye-ruki-nasa.644492/ , человек который знает хоть половину того что описано в ней не будет поднимать ? о боге привязанном к этой планете, вопрос создания всего сущего и законы бытия семитов не имеют ни чего общего, в лучшем случае они могут говорить о вторжении иных творений в этом сущем сорян если чё не так и грубо
например вернуть Крым в родную говень у Вас все примеры из жизни братков переодевшихся в послушников и монахов , выходит в атеистической части жизни они облажались , теперь в религиозной пробуют свои навыки, вангую что та же картина есть и будет напомню что сам Бог не рискнул отделять зерна от плевел боясь затоптать праведников, но я уверен что у Вас это просто выйдет , как в 37-м (помните что жатвы ещё не было, она у авраамистов-христиан впереди ) Вы почитайте структуру церкви от патриарха - праотца основателя до последнего попа, может поймёте суть слова - и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее только ад уже давно внутри неё и черти кадят там ладан
вот не надо, пока не сбудется последняя буква в писании не настанет царствие небесное, а Вы так макаете Бога , обвиняете Его в не модности, устарелости Говорю вам истину: пока небо и земля не исчезнут, ни одна малейшая буква, ни одна черточка не исчезнет из Закона – все сбудется. Евангелие от Матфея 5:18
Я ж не здешний топикстартер, не поднимал тут ничего пока. У Вас фишка по библии кататься, так и я отвечаю в русле Ваших постов, не более Вежливо по теме, таксказать. Есть локальные домовые, наверное. В здешней трёхмерности частые залетатели, ништяков собиратели. Пассажиры или паразиты, до выяснения будем толерантны. За остальным сквозь сущее надо смотреть и думать.
Раз уж ты такой навязчивый в своем, то мой (ненавязчивый) совет: начни с себя самого. А не с попов и Библии. И подумай: что Ты сделал доброго в этом мире, кому помог? Отдавал ли свое участие и помощь нуждающимся, был ли честен и стремился ли к справедливости, кто о тебе вспомнит..? Все мы уйти из этого мира можем в свое время..
Кто нибудь знает знает книги по раннехристианским Еретическим течениям, только не попами написанные, а историками?
давно уже начал с себя , доброго не делаю, ни кому не помогаю, вру, не справедлив, хочу что бы меня ни кто не вспоминал - ДА Я ПОЧТИ КАК ПУТИН, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЕГО ИЗВЕСТНОСТЬ самое главное что мне не стыдно и совесть не мучает
уже нет, вопрос воинской повинности всех рассорил а ещё они в Бога верят, и жёны им запрещают в военкомат ходить
надеюсь Вам понятно почему Бог отвернулся от некоторых , на кого не будем показывать пальцем в культурном светском обществе ? это я о том что ваша фраза может быть лишь вашим субъективным мнением не основанным ни на чём, так - полёт фантазии о мирах о которых ни кто ни чего не знает копипаста на Экклезиаст, например, пишет, 9-я глава, 5-й стих: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают". Дальше там же, в Экклезиасте, 9-я глава, 6-й стих написано: "Любовь их о мертвых. Любовь их и ненависть их, и ревность их уже исчезли и нет большей части во веки ни в чем, что делается под солнцем". В Книге псалмов написано: "Выходит дух его, и он возвращается в землю свою, в тот день исчезают все помышления его". Это тоже о мертвых. Так же мы читаем в Книге псалмов, 87-й псалом, с 12-го по 13-й стих, здесь так написано, что "мертвые не могут славить Бога после смерти. Разве над мертвыми ты сотворишь чудо? Разве мертвые встанут и будут славить тебя? В чести ли дети его, он не знает, унижены ли, он не замечает", говорит Иов тоже о мертвых. Вот эти несколько стихов я выбрал в Библии для того, чтобы сказать о том, что в Библии нет общения с мертвыми. Более того, если мы читаем Библию, Библия категорически запрещает общаться с мертвыми, выражение "оставляй в живых", написано в Книге исхода. "Не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите и не доводите себя до осквернения от них. Я, Господь Бог ваш", Левит, 19-я глава, 31-й стих. "Если какая душа обратится к вызывающим мертвых и волшебникам, чтобы блудно ходить их, то я обращу лицо мое на душу твою, истреблю ее". То есть, видите, мы не общаемся с мертвыми, это наша позиция.