О Помощи Божьей людям

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 8 січ 2018.

1. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    когда вокруг все ё.....сь, становиться можно только Риддиком, что бы выжить

Dmitriy1976, Igor 21 та pobeditel подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. С поляризацией только черная линза! Линза с поляризацией тоньше всех остальных! Daisy X7 Army Солнце...
      399 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    4. Балістична маска Revision Desert Locust (Original, США) із лінзами які повністю відповідають жорстки...
      800 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    ні
    розумію що, дякуючи богам, у Вас не було ще такого

томущо тоді вкрай потрібна зовнішня допомога, а не хтивий Ріддік у дзеркалі

Igor 21 та pobeditel подобається це.
  4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    а от каких людей Вы ждёте помощи если все ё....сь ?
    мы рассматриваем тот вариант где не ты сам поехал крышей а все няшные бубики, а именно тот где ты нормальный а у окружающих тикёть дах

Dmitriy1976, Igor 21 та pobeditel подобається це.
  5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    а тогда ничего не изменится, Риддик вы или Холмс

Igor 21 та pobeditel подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    і ще одна річ, про те що мені всю дорогу бозінька допомагає, і такого дійства як shits happens в мене завдяки йому не було , так от - звідки Ви це взяли ?
    якщо це стовідсоткова впевненність про моє життя , то це брехня, якщо це посилює зміст вашого повідомлення, то висновки не відповідають дійсності, тобто це теж брехня

Dmitriy1976, Igor 21, Set Izengrimm та ще 1-му подобається це.
  7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вважаю, у іншому разі Ви б не згадували образ Ріддіка. Якщо помиляюсь - прошу вибачення.
    Та я не казав, що то бог Вам допомагає, хоч це напевно й правда: ми ж тут спілкуємось не дурно:)

Igor 21, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та pobeditel подобається це.
  8. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Следует отделять зерна от плевел. Дело не в том, верующий человек, или нет. Дело в том - что у него внутри. Простой человеческий поступок атеиста перекроет все дела верующего с постройками храмов.
    Сути не видишь, все по-попам и заблуждениям..

Igor 21, Set Izengrimm та pobeditel подобається це.
  9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    это всё безотносительно с точки зрения религии: первого назовут прозревшим, второго - заблудшим
    чистая документация

Igor 21, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, pobeditel та ще 1-му подобається це.
  10. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Старые вирши просто устарели сами по-себе в виду новых открытий..

Igor 21 подобається це.
  11. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    в Киеве опять чудо сотворилось, бабкам из крестного молебна явилось по 200 грн.:smile_9:

Luftwaffen, Dmitriy1976, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    манна небесная посыпалась...:D

Dmitriy1976, Igor 21 та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  13. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    у Вас есть тема https://reibert.info/threads/dlinnye-ruki-nasa.644492/ , человек который знает хоть половину того что описано в ней не будет поднимать ? о боге привязанном к этой планете, вопрос создания всего сущего и законы бытия семитов не имеют ни чего общего, в лучшем случае они могут говорить о вторжении иных творений в этом сущем
    сорян если чё не так и грубо :beer:

Dmitriy1976, Igor 21, Set Izengrimm та ще 1-му подобається це.
  14. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    например вернуть Крым в родную говень

у Вас все примеры из жизни братков переодевшихся в послушников и монахов , выходит в атеистической части жизни они облажались , теперь в религиозной пробуют свои навыки, вангую что та же картина есть и будет

напомню что сам Бог не рискнул отделять зерна от плевел боясь затоптать праведников, но я уверен что у Вас это просто выйдет , как в 37-м (помните что жатвы ещё не было, она у авраамистов-христиан впереди )

Вы почитайте структуру церкви от патриарха - праотца основателя до последнего попа, может поймёте суть слова -

и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее

только ад уже давно внутри неё и черти кадят там ладан :D

pobeditel, Set Izengrimm та Igor 21 подобається це.
  15. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    да, у 30 сребреников курс поднялся , да и Иуды уже не те :D

pobeditel та Igor 21 подобається це.
  16. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    вот не надо, пока не сбудется последняя буква в писании не настанет царствие небесное, а Вы так макаете Бога , обвиняете Его в не модности, устарелости

Говорю вам истину: пока небо и земля не исчезнут, ни одна малейшая буква, ни одна черточка не исчезнет из Закона – все сбудется.
    Евангелие от Матфея 5:18

pobeditel, Igor 21 та Dmitriy1976 подобається це.
  17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я ж не здешний топикстартер, не поднимал тут ничего пока. У Вас фишка по библии кататься, так и я отвечаю в русле Ваших постов, не более:) Вежливо по теме, таксказать.

Есть локальные домовые, наверное. В здешней трёхмерности частые залетатели, ништяков собиратели. Пассажиры или паразиты, до выяснения будем толерантны. За остальным сквозь сущее надо смотреть и думать.

37931406_10212277850637437_4001895250460147712_o.jpg

pobeditel, Igor 21 та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  18. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Раз уж ты такой навязчивый в своем, то мой (ненавязчивый) совет: начни с себя самого. А не с попов и Библии. И подумай: что Ты сделал доброго в этом мире, кому помог? Отдавал ли свое участие и помощь нуждающимся, был ли честен и стремился ли к справедливости, кто о тебе вспомнит..? Все мы уйти из этого мира можем в свое время..

Igor 21 та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  19. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Кто нибудь знает знает книги по раннехристианским Еретическим течениям, только не попами написанные, а историками?

pobeditel та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  20. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........

не в рамадан, но самое эпическое

pobeditel, Igor 21, Set Izengrimm та ще 1-му подобається це.
  21. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    гномы, пусть лучше будут гномы, я к ним с детства привык :D

22. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    давно уже начал с себя , доброго не делаю, ни кому не помогаю, вру, не справедлив, хочу что бы меня ни кто не вспоминал - ДА Я ПОЧТИ КАК ПУТИН, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЕГО ИЗВЕСТНОСТЬ :D
    самое главное что мне не стыдно и совесть не мучает

Dmitriy1976, pobeditel, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  23. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    У тебя друзья есть?

pobeditel, Igor 21 та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  24. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    уже нет, вопрос воинской повинности всех рассорил
    а ещё они в Бога верят, и жёны им запрещают в военкомат ходить

pobeditel, Igor 21 та Georg Gundlach подобається це.
  25. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Всем светлых снов..Смерти нет. Есть свобода и низшие миры (что у нас называют адом)

26. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    надеюсь Вам понятно почему Бог отвернулся от некоторых , на кого не будем показывать пальцем в культурном светском обществе ?
    это я о том что ваша фраза может быть лишь вашим субъективным мнением не основанным ни на чём, так - полёт фантазии о мирах о которых ни кто ни чего не знает :D

копипаста на

Экклезиаст, например, пишет, 9-я глава, 5-й стих: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают".
    Дальше там же, в Экклезиасте, 9-я глава, 6-й стих написано: "Любовь их о мертвых. Любовь их и ненависть их, и ревность их уже исчезли и нет большей части во веки ни в чем, что делается под солнцем".
    В Книге псалмов написано: "Выходит дух его, и он возвращается в землю свою, в тот день исчезают все помышления его".
    Это тоже о мертвых. Так же мы читаем в Книге псалмов, 87-й псалом, с 12-го по 13-й стих, здесь так написано, что "мертвые не могут славить Бога после смерти. Разве над мертвыми ты сотворишь чудо? Разве мертвые встанут и будут славить тебя? В чести ли дети его, он не знает, унижены ли, он не замечает", говорит Иов тоже о мертвых. Вот эти несколько стихов я выбрал в Библии для того, чтобы сказать о том, что в Библии нет общения с мертвыми. Более того, если мы читаем Библию, Библия категорически запрещает общаться с мертвыми, выражение "оставляй в живых", написано в Книге исхода. "Не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите и не доводите себя до осквернения от них. Я, Господь Бог ваш", Левит, 19-я глава, 31-й стих. "Если какая душа обратится к вызывающим мертвых и волшебникам, чтобы блудно ходить их, то я обращу лицо мое на душу твою, истреблю ее". То есть, видите, мы не общаемся с мертвыми, это наша позиция.

Images:

tmpzu6PTr.jpeg