там скорее всего человек без тормозов налетел на непреодолимую силу , ни какой божественности, обычная физика, психология, социология и тупо меряние пиписьками одним словом торпеда нарвалась не на тот крейсер
Ну ладно, чем Черт не шутит... Мне можно многое приписать. Я человек импульсивный и увлекающийся. Мадам, но не до такой же степени ... Как вы могли подумать ?
На вокзал успел. Как по заказу дождь перестал за пять минут до моего выхода из дома. Сейчас приехал, капать снова начал.
да нет наверное, это концентрация зла, в определённых руках т.е. накачка злом одних , по причинам и планам не ведомым и не понятным бедным и алчущим т.е. бедный будет беднеть что бы войти в царствие божье через ушко иголки после верблюда, а богатый будет умножать по притче свои таланты, т.е. деньги, что бы большую лепту отслюнявливать в храмах на божье дело, искупая свои грехи короче справедливое возмездие - воздающее каждому по делам и статусу его
как заставить верующего предать свои принципы и что такое целеустремлённая, самодостаточная личность ?