О милиции...

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Swarog, 3. März 2008.

1. buza

buza Feldwebel

Ответ: О милиции...

а так же дела на бомжей и бухарей вешают. И к тому же че тут говорить ,если мне про это говорил один Сбу-шник знакомый моего деда дословно так "ничего не подписывай и без повестки в ментуру не ходи" я спросил почему (насчет повестки имел ввиду) он сказал "потому ,что они под конец месяца получают хуй в сраку от начальства и ищут на кого повесить дело" и плюс ребята которые попадаются с наркотой ,или с хулиганством им приписывают еще пару приколов. На работе один знакомый расказал, что его корешь ментов ненавидит (не помню просто о чем то говорили) я спросил почему он сказал, что "ему ментяра участковый примазал дело не закрытое и тот еще лишниЙ годик посидел"
    ТАК ЧТО НЕ НАДА ! ;)

а вы что обколотых тихарей или беркутню никогда не видели?? :D

2. Интересные лоты

1. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    2. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    3. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    4. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    5. Берци US Army Ro-Search Jungle Combat Boots 9R , наш 42 розмір. Контрактний оригінал Армії США. Нові...
      900 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Долго растолковывать изъяны профессии и идиотизм законодательства. Но, повторюсь, это всё исключения, а не правила.

4. von Goltz

von Goltz Moderator

ИМХО камрады но как бы мы неполивали грязью милицию или полицию, как бы мы их некритиковали, есле что то случяется с нами или нашими близкими то мы увы бежим к этим оборотням и преступникам в погонах:).

5. buza

buza Feldwebel

а почему?? а потому, что не к кому идти. Это ихняя работа!
    хотя если это просто разборки ,или проблемы то я обращусь ,или к тренеру ,или к деду, или к отчиму(быстрей эфективней и как правило после ниx проблем ко мне уже у данных людей не возникает).

6. von Goltz

von Goltz Moderator

1.А прокуратура а ФСБе и ФБРЫ всякие С ЦРУ:D:D
    2. А сидеть из них хто будет есле разбирутся:D (без обид).
    С уважением.

7. buza

buza Feldwebel

а у нес не ФСБ не ФБРЫ не ЦРУ нема :D
    а сидеть никто не будет щас же не 90-тые драться врядли кто будет.

8. von Goltz

von Goltz Moderator

Ясно ;)