Ответ: О милиции... а так же дела на бомжей и бухарей вешают. И к тому же че тут говорить ,если мне про это говорил один Сбу-шник знакомый моего деда дословно так "ничего не подписывай и без повестки в ментуру не ходи" я спросил почему (насчет повестки имел ввиду) он сказал "потому ,что они под конец месяца получают хуй в сраку от начальства и ищут на кого повесить дело" и плюс ребята которые попадаются с наркотой ,или с хулиганством им приписывают еще пару приколов. На работе один знакомый расказал, что его корешь ментов ненавидит (не помню просто о чем то говорили) я спросил почему он сказал, что "ему ментяра участковый примазал дело не закрытое и тот еще лишниЙ годик посидел" ТАК ЧТО НЕ НАДА ! а вы что обколотых тихарей или беркутню никогда не видели??
Ответ: О милиции... Долго растолковывать изъяны профессии и идиотизм законодательства. Но, повторюсь, это всё исключения, а не правила.
Ответ: О милиции... ИМХО камрады но как бы мы неполивали грязью милицию или полицию, как бы мы их некритиковали, есле что то случяется с нами или нашими близкими то мы увы бежим к этим оборотням и преступникам в погонах.
Ответ: О милиции... а почему?? а потому, что не к кому идти. Это ихняя работа! хотя если это просто разборки ,или проблемы то я обращусь ,или к тренеру ,или к деду, или к отчиму(быстрей эфективней и как правило после ниx проблем ко мне уже у данных людей не возникает).
Ответ: О милиции... 1.А прокуратура а ФСБе и ФБРЫ всякие С ЦРУ 2. А сидеть из них хто будет есле разбирутся (без обид). С уважением.
Ответ: О милиции... а у нес не ФСБ не ФБРЫ не ЦРУ нема а сидеть никто не будет щас же не 90-тые драться врядли кто будет.