О ментах - 2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 4 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: О ментах - 2

Не знаю. Мне, по крайней мере, об этом скотстве ничего не известно.

1. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    2. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    4. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
  2. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена

Если бы ВСЕ менты были такие как Swarog и Серг, то с преступностью было бы покончено.

3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Это с чужих слов, или из своего опыта?

4. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Спасибо за комплимент :)
    Только Вы про начальников забыли и про другие звенья конвейера: суды, прокуратуру, места заключения и прочее.

Где ж столько Swarog-ов и Серг-ов напасешься? :)

5. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Про дурку не слышал, а до полусмерти избитый левый человек просто идет нах"й. А если перестарались и замочили - в посадке прикопают (и почерк свой - раздевают, снимают все предметы с тела и заворачивают в целлофан плотно - думают, что так в таком парнике быстрее мягкие ткани разлагаются), сколько таких под Киевом. Наши копари на такое наталкивались.

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Я вас, камрад, очень уважаю, но на сей раз вас занесло в сторону, как меня когда-то с откопанным танком. Трупаки, может и находили, не спорю, но чтоб ментам всё приписывать... Просто бред. Ну, один пускай случай и был, но чтоб конвеер...ппц...кто вам этот идиотизм внушил? Застенки НКВД - просто выходные... Да, вы понимаете, что такое менту завалить человека? Синяки оставят - уже видно не профессионалы, а чтоб труп вывезти, да по уму закопать, да ещё, чтоб никто не узнал. Просто удивительное радом!Бл.., даже не хочу этот кошмар комментировать.

7. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Swarog, дружище, не заносит. Гочаровские бизнюки все - в целлофане, факт. А Гончаров - верхушка айсберга, да и целлофан - не его изобретение. Я знаю, о чем говорю, в силу некоторых причин, о которых распространяться не буду. Вам места "грибные" рассказать? Вы будете этим заниматься? Генпрокуратура на это положила...да куда там, кому это надо...

8. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Понимаю. Смотря кого и как завалить. Перестараться по пьяни в райотделе - это одно. Грохнуть за бабки - другое. Да и по приказу свыше, как вы знаете, тоже бывало.

Swarog, от вас, как от сотрудника, такое слышать довольно странно.

9. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново

Господи,это скоки ж тут минцанеров-то....

10. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

А ты че думал, сказка шо ли? :D

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

В территориальных подразделениях ОВД имеется как минимум два туалета. Самый примечательный и вонючий - это расположенной близ дежурной части. Его стены как правило являются "Книгой жалоб" и самая распространенная надпись:
    "МЕНТЫ КАЗЛЫ" (орфография оригинала) :):)

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Камрад, это всё разговоры на уровне: Гонгадзе убили менты из-за того, что он разоблачал Кучму. Ну, просто гангстеры в погонах... Форум - это не совсем то место, где нужно объясняться по этой теме. Есть нюансы. А, вы выкладываете информацию, как журналист в погоне за пиаром. (А, вы случаем не журналист?;), дюже схоже:)). Мне как оперу, знающему систему из нутри и имеющего опыт работы также в министерстве чудно слушать подобное.

13. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Форум - точно не место для выкладывания такого, поэтому дальше распространяться не буду. Про целлофан и систему - это от Нестерова Юры (знакома такая личность?).

Нюансов валом, согласен.

Да, я журналист, но пиар мне тут точно не нужен, поверь :D Кста, я в первой теме про ментов вывешивал рассказик такого же как ты, бывшего опера, там ты что-то к описанию схемы убийств ментами людей не цеплялся ;) Странно - он, опер, знает, а ты, опер, не знаешь...

З.Ы. А Гонгадзе, оказывается, не менты убили?! :eek: А кто? Инопланетяне?

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Блин, как же ж я вас журналистов чую!:D
    Кто такой Нестеров Юра, я не в курсе. Тот рассклад по топику не помню, может проскочил. Но то, что он знает, а об этом знает ещё и форум, говорит о том, что ни черта он не знает. Про Гангадзе вопрос закрыт, проехали...

15. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Железная логика :D В таком случае все, что ты знаешь а об этом знает еще и форум, говорит о том, что ты ни черта не знаешь? :)

Дружище Swarog, черного кобеля не отмыть добела, как бы ты не старался и не закрывал глаза на систему, в которой ты работал. А тот факт, что ты не знаешь, кто такой Гончаров (ладно уж Нестеров, хотя они из одной связки) и то, что ты при любых деталях и упоминаниях убийств ментами рядовых граждан начинаешь отвечать в духе "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда", настораживает. Про Гонгадзе вопрос далеко не закрыт, кстати. На этом бесплодную дискуссию прекращаю.

Кстати вас, ментов, я тоже издалека чую ;)

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Так, стоп. Я не сразу понял, что "оборотней" имели ввиду. Вспомнил это дело. Ну, Гончарова уже нет вживых. Не сразу врубился, я работал тогда в области, фамилий точно не запомнил. Так излагайте и приподносите информацию в надлежащем ракурсе. А то, такое ощущение, что через одного все такие. Исключение из правил, а где их нет? Нет военных-предателей, нет врачей-вредителей?

17. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

А я где-то говорил, что все менты (или даже через одного) обязательно убивают людей? Я говорил, что это бывает чаще, чем информация об этом просачивается в прессу. Кому надо сор из избы выносить?

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ну, как чаще? На сколько? В каком соотношении? Раз в год, в месяц, час или десятилетие?
    Камрад, это не серьёзно. Это я называю "сеять панику". Зачем? Факты есть, статистика - выкладывайте. А то если бы, да кабы... Не серьёзно.

19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Вот смотри, камрад, это текст твоего поста. Как с него понять, что речь идёт о единичном факте раскрытия банды оборотней? У несведущего, да у меня даже, складывается впечатление, что такое - сплошь и рядом.

20. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Почему паника? Это что, открытие? Да и почему "если бы да кабы", сплошные факты. Только выкладывать их я не буду (во избежание, сам понимаешь, да и не место им тут). Если тебе правда интересно, могу поделиться инфой, еще раз повторюсь, но это бесполезно - те, кто вляпался в убийства, имеют некислую крышу.

Нестеров - единственный не мент из гончаровской компании. И, по-моему, единственный до сих пор живой. На него валили убийство собственной жены и полутора десятков бизнюков (с "убитой" женой мы вместе пили коньяк у меня дома :D). Живет который год по ментовским малинам под охраной "Титана", как особо ценный свидетель. Ходу его показаниям никто не дает и не даст, а как пошла легкая движуха - вычислили и кинули ему в подъезд гранату (и бахнули несколько раз из ТТ, но в "молоко"), когда он туда вечером с майором заходил. Чудом выжил - граната отскочила от стенки и улетела в открытые двери лифта, а эти оба сориентировались быстро. Отделались легкой контузией. Что же он такое интересное знает, что его замочить хотели? Вот о ментовских убийствах и знает, и о том, кто это дело крышует.

Одного такого жмура в том году вытащили копари из Киева, и, когда об этом често заявили ментам, на них завели дело (!). Этот человек часто на форуме, если захочет, присоединится к теме и расскажет. Так вот - какова вероятность напороться на убитого ментами жмура при копе? Или эти ребята очень везучие, или выводы делаем сами.

21. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

К счастью, не сплошь и рядом, но чаще, чем многие думают. Опять-таки повторюсь - убить случайно в РОВД, убить по заказу и убить по приказу - абсолютно разные вещи.

22. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький

Ну, в розыск я устраиваться не хочу. Не мое это. Пишу не голословно, представление об этом имею.
    А насчет кайфа, я правильно Вас понимаю, что Вы получаете удовольствие от полноты и могущества своей власти над тем на кого охотитесь?

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Короче, разговор ни о чём. Я не пытаюсь доказать, что этого нет вообще, а менты - белые и пушистые. Милиция сейчас и милиция в 90-х, а тем более в 80-х - разные вещи, согласись. Весь вопрос: в подаче материала и отношение к ментам, как к профессии в целом. Сейчас милиция - это особый мрак. А, что будет дальше? Кадры в милицию приходят из академии, где детей мажоров после школьной парты сразу одевают в форму. Я учился, так уже после меня появились наркоманы, участники грабежей и разбоев. А, откуда эти дети берутся? Кто будет это учитывать?
    Вот, потому я и настаиваю о правильной подаче материала, а не одноостороннем сгущении красок. Читают пост люди и думают потом, что ментов теперь нужно уничтожать как класс. А, без поддержки населения ментам каюк. Стоит ли вообще объяснять, что такое дикредитация органа власти и на ком будет лежать ответственность за это? Кто будет писать о причинах, породивших следствие, если уже за то пошёл разговор? Раз журналист, то необходимо учитывать, что без понимания этого просто сеется паника и ужас. Вопрос "оборотней" делекатен, потому говоря о милиции необходимо подойти к вопросу с разных сторон. Я думаю теперь понятен мой ход мыслей?
    Пример, читает наши посты обыватель и видит инфу, что менты убивают людей, и в РУВД даже есть случаи. И всё, сухой факт. Нужно ли предсказать теперь его реакцию по отношению к ментам в целом? Теперь у него разрыв сердца будет, даже когда его вызовут повесткой как свидетеля. Не даст показания, дело развалилось, бандит на свободе.
    Теперь, надеюсь, точно всё понятно...

24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Какие каверзные интерпритации мысли...:D Неправильно понимаете. Удовольствие получаешь от самой охоты, а полнота и могущество (которых давно нет) власти - это лицензия государства на отлов кретинов, мешающим жить нормальным людям.

25. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Об этих причинах написано предостаточно. Кто идет в милицию - прекрасно знаю. За редким исключением, в академию идут мажоры-наркоманы (кстати, помню скандал в киевской академии - два курсанта в перерывах между экзаменами убили трех человек), в ППС - жлобье из сел (у меня в части жлобы практически поголовно мечтали о том, как после службы пойдут в ППС в Киев, приобщаться к цивилизации, за трактор ведь обратно не хочется). Это, конечно, страшно. Но дело даже не в том, почему, а в том, как этого избежать.

Дискредитирование органовт власти описанием действий этих органов ИМХО ответственности не влечет накакой :)

Я в принципе согласен, подход должен быть разносторонним. Но никакой паники никто не сеет. Swarog, если вы узнаете о том, как и из чего на самом деле делают паштеты на мясокомбинатах и поделитесь этими познаниями - это паника?

Ой ли? Начитается обыватель об авиакатастрофах, пьяных диспетчерах и пилотах и не будет самолетами летать? Вряд ли. Надо будет - полетит. Так же и с милицией.

З.Ы. Я не ставлю под сомнение необходимость существования МВД как структуры. Так же, как и армии. Но в таком виде, в каком они существуют, они опасны.

Статус теми:
Закрита.