О ментах - 2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 4 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Ответ: О ментах - 2

гы.
    Я думаю, половина болеющих за тезис "есть менты хорошие" - сами менты :D

2. Цікаві лоти

1. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    3. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

А, кто из нормальных людей с этим согласится? Есть факты и похуже... Уродов хватает, не спорю. Таким образом можно вспомнить о врачах, адвокатах, судьях, прокурорах и т.д. Кстати, изнасилование - это прокурорская статья, хотя не исключаю, что при определённых раскладах менты и похерили дело.

Очень правильно умозаключение. Те кто работает в милиции - не вылупляются из яиц в дежурной части РУВД, а растут и живут среди вас, а уже потом приходят в ментуру.

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Я так и думал... Вы спустили преступление со стороны ментов, потом другой это сделает, третий... Ну, и? Зато обличать - это завсегда! А, сами что сделали?
    В УВБ или прокуратуру бумаги писать надо было. А, вы просто отморозились словами "стораюсь не ссать против ветра". Равнодушие, обречённость, пох...изм и в итоге тупая ярость - вот ваш сегодняшний взгляд на жизнь. И не надо звездеть, что похерят и здесь. Могут, НО не факт. По крайней мере, вы сделаете всё, чтоб восстановить справедливость и чтоб на таких уродов не напоролся кто-то другой.

Пожелаю поскорее повстречаться с ментом, который точно также думает о всех гражданских. Мне жаль вас...

5. mmg.com.ua

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

"...нас не надо жалеть, но и мы никого не жалеем..."
    Сварог, не обольщайтесь.
    На один лом всегда найдется другой. :)

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

О "пастухах" поговорили...

Может, теперь поговорим о "баранах" ? :)

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

А, зачем? Человеку видать по душе его самоубийственный революционный настрой. Честно, мне жаль его. Не дай Бог, "Сокол" или "Беркут" его примет. Интересно было бы посмотреть, как он про пидарасов в глаза им скажет...

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Этот мелкий лавочник вряд ли будет интересен для таких серьезных хлопцев...
    Он же сам сказал, что им интересуются только сотрудники местной ППС :).

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Кстати, немаловажное уточнение по ППС. Львиная доля всех ППСников - это солдаты срочной службы, которые служат в Украине всего 1 год. И вот приезжает такой поц с какой ни будь переферии и выходит на столичные улицы... Отсюда и выводы о всех ментах и в итоге одни дураки порождают других.

10. mmg.com.ua

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

А вы бы ВНИМАТЕЛЬНО читали, и было бы вам счастие.....
    А за комплимант спасибо. Это действительно комплимант, что я этих яйцебородов не интересую. Спасибо!:)

Не понимаю, в чем мой настрой революционный?
    Я Вам четко, по пунктам объяснил свою позицию, а так же обосновал ее.
    В отличии от малолеток (хотя с другой стороны, кто не был в детстве радикалом?) моя позиция базируется не на каких то допущениях, а на четких и понятных основаниях. Где же тут левольверный настрой?
    Могу Вам еще расскзать, что гаишники изучают вот например каллиграфию, а потом этим пользуются.
    Не хотите небольшую сказочку прочитать? :)
    Не надо все на ППС валить, их бы кормили по-людски, этих срочников, авось у бабок бы пирожки не забирали.

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Как пела хриплым голосом одна горластая российская певица по имени Маша: "Играй, музыкант, я буду верить..." :):):)

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

В том то и дело, что я четких и понятных оснований такое заявлять от вас не видел. Видел лишь обиду, злость и эммоции.
    В ответку могу накидать кучу историй, когда ребята на стволы и перья прыгали, чтоб бандитов взять, как убийства расследовали и изнасилования раскрывали.
    Надеюсь, от гопников по роже получать приходилось? А, задерживать их потом? Эта гнида сидит и ржёт в лицо, а опер бумаги оформляет, вместо того, чтоб дома спать. И такое - каждый день.
    Ничего не пойму, вроде вменяемый чел, а постишь всякую хрень, типа "все менты пидорасы".

13. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

:smile_12::smile_12::smile_12:

14. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Вот и пошёл мусорской трёп.. Был я в сводном отряде вместе с ментовским спецназом,так они к таким кабинетным ментам не лучше моего относяться,уж поверь. Они то реально рискуют,а вы сидите дела фабрикуете,да писульки псевдо-интелектуальные о своих "подвигах" в инете строчите.

15. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва

Доброе утро!:) Все свои годы службы провел в ОМОНе. Остались только очень теплые воспоминания о прекрасных людях работающих там.:D . А о ,,подвигах,,? Да не о ,,подвигах,, а о людях. Люди везде, как и в любой конторе разные,и хорошие и плохие. Просто плохие виднее,по ним судят обо всех. Обидно.Да? Проще всего всех уровнять и поставить клеймо,, козлы,,. С уважением! :)

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Не верю. У нас со спецподразделениями всегда были отличные отношения. А раз на раз человек не приходится.

Блин, чуть не сорвался... Одно скажу, что мне за свою службу не стыдно и готов посмотреть в глаза любому, с кем имел дело. Такие, как вы, клеющие ярлыки и обвиняющие во всём остальных, только не себя - порода мне давно известная. Стоит только попасть к нам в кабинет, как тут же слёзы раскаяния, сдают всех и всё и с пониманием относятся к ударам по роже при задержании. Но стоит только повернуться к вам спиной... Нет, я не в обиде на вас, ибо знаю, что авторитетный преступник такой хуйни, как вы написали, никогда не скажет даже у нас за спиной.

17. gunner

gunner Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина

:smile_12:

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

"Был я..."
    Все когда-то где-то и кем-то были...

Только каждому свое.
    "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". И. А. Крылов.

Каждый спец хорош на своем месте.

Те же спецназовцы как правило не юристы, некоторые даже двух слов в рапорте связать не могут. Зато кулаки с пивную кружку.
    И что толку от их задержаний, если они не оформлены надлежащим образом?

В то же время, "кабинетные спецы" иногда слабы в коленках, чтобы задержать вооруженного преступника.

А о "фабрикации" и "писульках" может говорить только тот, кто ни разу этим не занимался.
    Вся ментовская "кухня" как раз и построена на этих "писульках", а не на полуграмотном трёпе, пора бы знать.

Это конвейер, где каждый должен заниматься своим делом, а не спорить, чья работа важнее.

19. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький

Вопрос Сварогу. Почему Вы служите в милиции? Что именно Вас привлекает служить именно в милиции, а не где-либо? Только напрямоту, без расхожих фраз " хочу сделать общество лучше"

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Уже год, как не служу. А почему служил? Работа нравилась, очень интересно, хоть и очень тяжело. Ощущение, как у охотника, идущего по следу. Разматываешь клубок по ниточке и с каждой удачей радуешься, как ребёнок. Азартно... Но главный идиотизм не в том, а в том, что ты пол-года, год гробишь на поимку какого ни будь урода, а потом участвуешь в операции по его задержанию. Ооо... Это такой кайф... Ради этих минут ничего не жалко. Полный оргазм - это когда ему впаивают соответствующий срок. Ну, это уже венец труда.

21. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Выброс в кровь адреналина от близости момента истины. Особенно если задержание групповое и можно ожидать сопротивления. Тут чисто ещё и охотничий азарт.
    А, что думали, напишу, что ради его крови на своих туфлях?:D

23. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький

Я хочу разобраться. А что для Вас момент истины? Кайф от подавления сопротивления, физического и морального? И что Вы подразумеваете под истиной?

24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

А, зачем это вам, камрад? Устройтесь в розыск и всё тут же поймёте.:D
    Если серьёзно, то работу эту надо действительно знать, её специфику, чтоб понять то, о чём я говорю. Момент истины - это когда, ты понимаешь, что сцапал действительно того, кого надо, а значит профессионально выполнил свою работу. А, кайф скорее от того, что подобно Богу восстановил справедливость. Ведь приятно себя почувствовать немножко Богом, правда?:)

25. mmg.com.ua

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

Т.е. я таки прав был, когда отметил, что 50% людев чт о пишут "есть менты хорошие"
    Или сами щас таковыми являются, или являлись :D

26. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

Swarog , а вот интересно . в Украине практикуется как в Москве так называемые "ментовские отделения" в дурках ?
    Это когда менты до полусмерти избивают человека , но поняв что он непричем отправляют его в дурку под каким-нибудь предлогом , чтобы самим отмазаться ?

Статус теми:
Закрита.