О ментах - 2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 4 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Ответ: О ментах - 2

Да бабушки бывают такие,что нужно иметь крепкие нервы,чтоб не сорватся...И омоновцев понять тоже можно,но все-же выход только один-милиции хорошую зарплату и жосткий отбор кадров,тогда ситуация изменится.

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    3. Утеплювач штанів армійський Розмір 56/6 Абсолютно новий. Випущений до повномаштабки.
      699 грн.
    4. Военные брюки. Состояние отличное. Несколько раз одевались. Без недостатков. Замеры: Длинна 102, Пол...
      525 грн.
    5. Продам свій китель з комплекту в розмірі 54/5. Нова річ.
      520 грн.
  2. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

В Ваших словах есть доля правды.Очень много зависит от тех. кто командует.Если нормальный командир(начальник),то он сможет сделать так,что-бы приказы выполнялись так ,как поставлены.Приказы должны выполняться безприкословно .точно и в срок.Моральные устои не для людей в погонах.У них есть приказ.

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Жесткости при отборе кадров предостаточно.Необходимо исключить факт коррупции (только за деньги или связи(за редким исключением) в органах появляются т.н."оборотни" т.к. им просто нужно отбмть "бабки").А насчет зарплаты...Я думаю,что им как и всем людям всегда хочется больше:)

4. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk

Каждый считает себя нормальным, и я не думаю, что хоть кто то считает себя паразитом. Есть «менты» нормальные есть плохие… я не понимаю этого ворожения, так как для кого-то он нормальный а кому-то и нет. Я лично милицию считаю легализованной мафией.
    У моего знакомого кафе, стоят камеры наблюдения, ночью заходит парень в кафе и сразу прыгает за барную стойку и уносит всю выручку и его лицо отлично видно. Знакомый обращается в милицию, и они забирают жесткий диск с записью. 2 года прошло после этого случая мы в компании с одним ментом в баньке общаемся и он рассказывает, что этого парня нашли они в тот же день (забрали у него, все то, что он стырил, надавали ему подзатыльников и отпустили) а жесткий диск так и не вернули…

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Ади, не смешите мои тапочки. Или Вы там работаете;)? При нехватке персонала метут всех подряд, таких долбодуев в учебку отправляют что их путь не в учебку а на дурку, для изоляции от общества.

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Кем бы вы не считали милиционеров,но я думаю со мной согласитесь.И милиционеры и медики всегда будут нужны.Пока всё хорошо вы их можете обзывать,оскорблять и т.д.Но когда Вам будет(не дай бог) плохо ни без тех,ни без других Вы не обойдётесь.Просто никак не получится.Вы же не будете устраивать "вендетту" если что-либо случится криминальное(очень нехорошее),также и операцию хирургическую без докторов не сделать...А менты тоже люди и также им не чужды человеческие недостатки и смертные грехи(по библии).Иногда,чтобы понять чьи-либо действия,нужно попытаться представить себя на их месте.А как бы Вы поступили???И я не думаю,что Ваш товарищ обивал пороги райотдела из-за жесткого диска...,а на второй день поставил себе новый!А менты,которые чего-либо стоят не будут париться в общественной бане и трепать языком о служебной тайне!У них поверьте много возможностей и в других местах попариться, и не с таким контингентом:):):)

7. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk

Знаю даже «мента» ГЕЯ (позор) и кого только туда не берут…

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Это было в советское время!Сейчас нааааамного всё сложнее!(за исключением ППС).Сейчас их и выметать неоткуда или наркоши или в армии не служили(типа больные).

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Что ВЫ на милиции акцентируете внимание!Пробейте тот-же интернет и там найдёте информацию о количестве "п.....в" в правительстве Вашей или любой другой страны!А это не позор????????????????Милиция только часть общества,в котором" каждой твари по паре".Может Вы назовёте место,где нет педиков?!

10. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk

К милиционерам ментам мусорам у меня свое личное отношение. Без них сейчас никуда и баловать их баньками иногда надо…
    Интересно, к какому контингенту Вы меня приписали?

11. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

за всю свою жизнь встретил только трех нормальных ментов. остальные же обычные голимые мусора. хотя попадаються и настоящие пи..оры. так и хочется перееб..ть прям в райотделе, при етом уже всеравно что будет потом. и к томуже в мили... 90% деревни, нормальные пацаны идут работать в сбу и им подобных. из них только 1 был уебком, остальные же нормальные. и в отношении мусоров почти полностью поддерживаю севера.

12. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

зайди в тему реабилитация ганибала и просто. те кто был против - они и есть

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

А ВЫ сами догадайтесь:D:D:D

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Я думаю Вы ещё долго будете жить и надеюсь,встретите не только много хороших людей по жизни но и ментов нормальных:)

15. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Попал адназначна :)

Скажу вам, что лично я от м... милиции (нисколько не отрицая, что там есть нормальные люди и профессионалы) ни разу позитива не ощутил. N-ное количество раз попадал под ментовские штучки (под какие - не суть важно), и на карман мне клали, и под квартальный план попадал (вообще бред - закрыли на сутки в РОВД на Прорезной вместе с секретаршей из районной прокуратуры - как вам? А просто я и она шли домой, причем даже не зная друг друга... встретились два одиночества), и чуть не покалечили как-то (эта тварь меня ударила, а я не сдержался и ответил. Их шестеро - я один... Потом летал в автобусе как буратино:)), но это все х**ня. Что мне в них нравится, так это то, что за редчайшим исключением они в острых ситуациях морозятся, за что им большое спасибо - отворачивались и не мешали, а по концовке подбирали тела и везли "хулиганов" к себе в гадюшник.

А вообще после 2004 года ППС и ДАИ все милее и милее. Я как-то спросил ДАИшника, где улица Заньковецкая, так он меня ПРОВОДИЛ до этой улицы (три квартала), как я не упирался, а потом он долго извинялся, что занял мое время :) И картины, как мент переводит через переход старушку, до прошлого года видел только в фильмах, а, оказывается, бывает и в реале такое (осенью прошлого года на углу БЖ и Владимирской).

Вот, кстати, гляньте (не обессудьте, если баян), как работает полиция в бундесе. Спаковали одного наци на агрессии, но подойти к офису онтЕфе не дали - да те и не стремились особо...

http://youtube.com/watch?v=Fwzep82vcYU

З.Ы. Кстати, нашим ментам, работающим на толпу, в последние годы респект. Практически все мероприятия отрабатывают аккуратно (если не считать побоища на футболе, но там явно им шла четкая команда класть всех в силу некоторых причин). Сами по себе эти типажи в основном вменяемые люди - пока не получат команду. А вот кто команду дает - это другой вопрос.

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Практически со всем согласен,а по недостаткам чтож"лес рубят,щепки летят...":)

17. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Ответ: аОтвет: О ментах - 2

Гонимый,если бы я надеялся на ментов,я бы уже и на свете наверное не жил. Надеюсь в этой жизни только на себя,на своих друзей и близких. А ты продолжай надеяться и верить в чудо.

18. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

Согласен..

19. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

Totenkopf, посмотрел ссылку... А где это, и что паб нацистов шо ли? Все понял, это Висмар

20. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

http://youtube.com/watch?v=_yB5dOc1Js4, куда смотрит милиция, или они предпочли не ввязываться? Челу горло резанули

21. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Господа! Позвольте высказать свое мнение пенсионеру.

Памфлет или эссе (не знаю точно, как это называется), написанный Swarog* ом, несомненно заслуживает внимания. Видно, что написан от души...
    Но в нем постоянно сквозит безысходность и пессимизм. И я его понимаю...
    В силу указанных им причин из ОВД уходит немало молодых сотрудников. Но не только поэтому.
    Знаю, что не все это поймут и поддержат, но сказывается также и морально-психологическая неподготовленность молодежи с работе (именно работе, а не службе - "солдат спит, служба идет") в ОВД.
    При Советской власти в ОВД принимали мужчин только ПОСЛЕ службы в армии (исключение составляли лишь выпускники Омской школы милиции), а это имело немалое значение.
    Сейчас в учебные заведения МВД поступают пацаны со школьной скамьи, которые (и родители этому способствуют) таким путем "косят" от армейской службы. Дотянув кое-как до 27 лет, они бегут из милиции в коммерческие структуры...
    В этом мне видятся главные причины слабости нынешней милиции.
    Не зря лет эдак 65-70 назад бытовал лозунг "Кадры решают все!"
    А кадры в нынешней милиции прямо скажем - хреновенькие и слабенькие (в первую очередь морально).

Про беспредел и жалобы на незаконные действия милиции.
    В милиции работают живые люди. А они, как мы знаем, бывают разные...
    За время работы мне приходилось сталкиваться и с явно психбольными, и с геями, и с совершающими должностные преступления сотрудниками. Конечно, от них при возможности стараются избавляться, но не всегда это получается в силу разных причин...
    Мало знать об этом - это тоже надо еще доказать...

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

:) Мне иногда тоже ох как хочется это сделать!
    Потому что хотя я и пенсионер, но продолжаю работать в ОВД и вижу всю эту "кухню" изнутри.

23. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

Был такой случай, и о нем раньше говорили, пьяный сотрудник милиции-офицер сбил женщину насмерть и не остановившись угнал, будто он не при делах, но все же об этом узнали (не знаю подробностей) и решили разбираться с ним , милиция шо бы на себя не накаркать, поспешила уволить его и объявить в прессу, что такой сотрудник : он работал у нас раньше, но уже уволился 2 дня назад..
    Не знаю посадили его или нет, но про этот случай скоро забыли...
    И такие случаи, к сожалению не редкость... :(

24. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Это тоже одна из причин.
    Человек занят не работой, а поисками "доступного жилья" и всю свою энергию тратит на то, чтобы остаться в городе и не быть выброшенным обратно в свое село, кишлак, аул... Поэтому работать с полной отдачей у него просто нет времени. И желания...

Но с другой стороны - кто пойдет за такие грошИ работать в ОВД? Об этом уже немало написано. И здесь тоже.

Еще одна причина.
    У состоятельных людей давно уже сформирована своя, личная полиция в виде бугаев-мордоворотов с одинаково тупыми харями. Но платят им на порядок больше, чем милиции.

Где-то в этой теме прозвучало про "народную милицию"... Так еще с первых дней Советской власти ее называли. И сейчас это название себя полностью оправдывает - та милиция, которую мы имеем в настоящее время, действительно "народная". Она именно для народа: для старух на лавке у подъезда, для местных алкашей и БОМЖей, для простых работяг...
    Словом, для всех, кто не может нанять себе частную охрану.

25. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

Скорее не милиция, а полиция и жандармерия...

Статус теми:
Закрита.