О "Лежакомании".

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Чёрный Адлер, 14 гру 2009.

1. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    Захоранивать наших боцов за счет врагов - это контрибуция....а выкидывать их кости, потому что на них нажиться нельзя - это скотство, за такое надо ебло рубить лопатой...
    нашел фрица - захорони там же, хотя бы, поставь примитивный знак...
    нашел нашего - прояви благодарность - передай поисковикам...нет возможности - захорони в гробу, поставь любой памятный знак и табличку с указанием захоронения, каску повесь или что еще...и сообщи нам...БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      17000 грн.
    2. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    3. Два штыка 98к Одним лотом Сохран по фото
      500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      По фото
      100 грн.
    5. Состояние нового. Все характеристики по сссылке:https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplovi...
      25000 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вы пишете о людях, которые делают то, что государство должно было сделать годы назад - находят, опознают и по-человечески хоронят павших.

Мы же обсуждаем (как я понял) чисто мародёров.

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Внести в правила форума запрет на такие темы, и за создание - банить пожизненно.
    Вот и все дела.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Может быть ввести раздел для "официальных" искателей. Для людей, которые известны "кому следует", клубы поисковиков или как они называются. Которые ЛЕГАЛЬНО, ОФИЦИАЛЬНО, сотрудничая с военкоматами, производят поиск и захоронение солдат.

И чтобы любой желающий мог легко найти их адрес, телефон и получить ответ на все вопросы, если они возникнут.

А "диких" копателей - в бан.

6. Ренегат

Ренегат Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Крымск, Рассия
    Сравнил хер з трамвайной ручкой!!! Подьем лежака не грозит оторвоными руками и ногами в отличии от копания вопов.
    Не знаю как все а я думаю что лежаки бить дело поскудное и поплечу соплякам у которых духу не достоет вести поиск на местах реальных боёв, я сам лично не однократно натыкался на одиночные лежаки но выбивать рука не поднялась, и видать что не у меня одного так как рядом находил следы копа. Банить гробокопов на пожизнено не место им среди нас или нет места мне среди них:mad:

1 людині також подобається це.
  7. Ренегат

Ренегат Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Крымск, Рассия
    И ещё черти гробокопы не кого пугать не хочу но искрене обещаю кого встречу за таким делом на голубой линии долго разбераться не буду и за мусорятами не побегу просто уложу в тот же лежак. Огнестрел меня не пугает а рукопашка так я только за всегда за. Короче как там у Высоцкого " Это наши горы!!! Они помогут нам!!! "

8. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Трупоеды вонючие. Как такое домой потом лезет, к семье.......

9. Чёрный Волк

Чёрный Волк Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лес.
    Зачем вообще нужна была эта тема?От этого ничего не изменится,лежаки выбивали и будут выбивать.Да и не каждый под словом лежак подразумевает именно кладбище,я несколько лет считал,что "лежак"-это любое место,где находятся останки,будь то окоп,транш или блин.Написать можно на десять страниц,какие мы святые,выдать на сайт находки с костяка и кричать что хозяина рядом не было(никого конкретно не имею ввиду,я в общем).Как было сказано,проблема гораздо глубже.Нужно молодым,впервые взявшим лопаты в руки, не запрещать говорить на такие темы,а объяснять почему это нельзя делать.Не надо в каждом видеть провокатора и мента.Они нас всех могут за яйца взять и без таких банальных вопросов,типа на какой глубине останки.

10. Чёрный Волк

Чёрный Волк Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лес.
    Поэтому и создают.Потому что новички.Опытные копари и сами всё знают.При чём здесь количество постов и дата регистрации.Это далеко не показатель.

11. bodya

bodya Stabsgefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Украина, Киев
    Думаю дискусия по этой теме излишня. Темы по типу "где откопать лежака?" создают,как правило,либо малолетки либо провокаторы....в бан таких!!!

12. Старший Сержант

Старший Сержант Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Россия
    Согласен с Вами.Кто этим занимается-спрашивать об этом не будет.Вечную блокировку провокаторам.

13. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    :D:D:D:smile_12: кипятком
    Жмороеды-натуры не впечатлительные, им до сраки все ваши угрозы... Ет одна из древнейших професий... жмуроепы были, есть и дальше будут ;)

14. Чёрный Волк

Чёрный Волк Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лес.
    Ещё раз повторяю,что спрашивают новички,а не только менты и провокаторы.Лучше им здесь объяснить что и как,чем потом они пойдут и найдут приключений на свою жопу.
    Для многих лежак и кладбище -два разных понятия.Поставить в правила запрет на темы раскопок именно на официальных захоронениях.Нарушителям бан на месяц,при рецеде пожизненный.

15. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Здрасьте Черный Адлерр

16. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    182
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    304
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Украина
    тянули газ в колхозе ,перезали лежак,месные начали "веселиться",прогнали,эксгумировали,передали в Бундес, правильно?

17. Чёрный Волк

Чёрный Волк Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лес.
    Да.Останки передаются в фольксбунд.Только эти жирные фольксбундовские черепахи никак не хотят своих зольдатов забирать.Им надо чтобы ты сам за свои кровные их эксгумировал,перевёз и захоронил на своей территории на официальном кладбище ,могут даже спасибо сказать.Письмо благодарственное выдать.Так что вам повезло ещё,что согласились забрать.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Правильно!

19. крук 1

крук 1 Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Запорожье-степи Таврии
    Интересно не в с. Широкое?

20. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    182
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    304
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Украина
    михайловка

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    В личке поговорить нельзя ?

22. крук 1

крук 1 Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Запорожье-степи Таврии
    Точно такой случай произошел в с. Широкое Васильевского р-на, пока прибыли на место находки поисковики там все раздерибанили местные. А нашли немца-связиста скатушками .

23. Котэ

Котэ Feldwebel

Повідомлення:
    910
    Адреса:
    Николаев Украина
    <Кому следует> живые солдаты не нужны,а мертвые и подавно,они своим бизнесом заняты,а для видимости,если уж сильно припрет,что надо отреагировать,то при первом стуке,первого попавшегося копаря примут,ребра отобьют и на него всех собак навешают на невиновного,и подпишет он у них,что мародерил еще в 41,с теплых трупов награды снимал,наивные вы,методов <кому следует> не знаете?

24. Чёрный Волк

Чёрный Волк Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лес.
    Это обычная практика.Могут ещё динамо подсоединить,киянкой по пяткам,да методы гестапо неисчерпаемы.Возьмёшь на себя всё и послужишь галочкой в ментовском отчёте.А потом скажут-обезврежена банда чёрных копателей.

25. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Повідомлення:
    4.980
    Адреса:
    УКРАИНА,Полтава
    Ну а если сердечко не выдержит скажут упал с табуретки и каюк :smile_1: