Ну если будите еще один покупать то берите МКМ там и рама целая и курок с авто-спуском на месте и оси в порядке и.т.д.)))
МКМ это в смысле производства Маяк? - если да. я смотрел его,,, но честно сказать он шокировал меня тем что сходу прилип краской к рукам. да и всетаки длинный он ... а зуп помоему действительно спелили... ну чтож придется и это приобрести И еще по поводу РПК у меня вепрь собран на базе РПК так вот это легко отличить там метал ствольной коробки толще ну на глаз даже видно что толщина другая но там и калибр караьбина другой.. я думаю что РПК тут не какого отношения не имеет.
Краску можно и отмыть - однозначно дешевле зуба))), Что за сомнения))), вы как сказали вулкан то сразу было понятно что спилили...
УСМ у меня какойто валяется, правда точно знаю что там не хватает осей и пружины но какойто есть. Честно сказать я не собирался покупать дешевле я вообще глобально искал мастерскую которая от начала до конца приведет все в порядок, проверит, разберет обратно что лишнее в пакет. Красиво, Чинно, благородно. :о)))
РПК он не был - там свой усиленный сухарь, которого не наблюдаю. Зуб наварить и обработать 10минут, оно вам надо - деньги палить на новую раму? Только... Автоспуск не дает автоматический огонь, он только блокирует спуск при незакрытом затворе.