Нужно разное АКМС работы

Discussion in 'Послуги' started by Alex Savchenko, Jun 29, 2014.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Ну если будите еще один покупать то берите МКМ там и рама целая и курок с авто-спуском на месте и оси в порядке и.т.д.)))

1. Тактична сорочка серії "TDU" (Tactical Duty Uniform) являє собою новий стандарт, який замі...
      1650 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Продам рідкісні в наших широтах штани TAD Triple Aught Designed Force cotton Green label з наколінни...
      841 грн.
    5. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
  2. Продавец Alex Savchenko

Alex Savchenko Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    МКМ это в смысле производства Маяк? - если да. я смотрел его,,, но честно сказать он шокировал меня тем что сходу прилип краской к рукам. да и всетаки длинный он ... а зуп помоему действительно спелили... ну чтож придется и это приобрести И еще по поводу РПК у меня вепрь собран на базе РПК так вот это легко отличить там метал ствольной коробки толще ну на глаз даже видно что толщина другая но там и калибр караьбина другой.. я думаю что РПК тут не какого отношения не имеет.

Last edited: Jul 2, 2014
  3. Seksinika

Seksinika Leutnant

Краску можно и отмыть - однозначно дешевле зуба))),
    Что за сомнения))), вы как сказали вулкан то сразу было понятно что спилили...

4. vjacheslav1

vjacheslav1 Schütze

5. Seksinika

Seksinika Leutnant

Дорого и на сколько я вижу шептало одиночного огня от 74...

6. Продавец Alex Savchenko

Alex Savchenko Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    УСМ у меня какойто валяется, правда точно знаю что там не хватает осей и пружины но какойто есть. Честно сказать я не собирался покупать дешевле я вообще глобально искал мастерскую которая от начала до конца приведет все в порядок, проверит, разберет обратно что лишнее в пакет. Красиво, Чинно, благородно. :о)))

7. Sergey13

Sergey13 Leutnant

РПК он не был - там свой усиленный сухарь, которого не наблюдаю.
    Зуб наварить и обработать 10минут, оно вам надо - деньги палить на новую раму? Только... Автоспуск не дает автоматический огонь, он только блокирует спуск при незакрытом затворе.