А чего сам Президент? Нынешний вроде не замечен, а предыдущий дело былых лет уже....... Есть старая поговорка, шо занадто - то нездраво. Так и с алкоголем, и с марихуаной. Думаю наркоманов больше не станет. Другой вопрос, что табак, алкоголь и траву (производство) нужно брать под жесткий государственный контроль - монополию! Тогда будет все норм. Ато тут про самогонщиков говорили - так у нас алкоголь хуже любого самогона, тем более кто для собственных нужд делает! И это ж не секрет. Опять же цена........
Убивает картина в гамазине - папа приплыл за очередным бухлом типа ВОЗДУХ с малым дитём . И папа держась за малу берэ бухло , а мала протягне руку на впроти бере чёколадку! Та оця пара , чи горэ йде до касси! А потом слышых в с.м.и. рассуждение о вреде канабису. Та вы лучше гляньте как забиты полки бухлом - брендов вал ! А магнаты от спирта только и наживаются на синяках! ШО НЕТ! звиняюсь если кого обидел.
Хто-нибудь из ярых противников зелени озаботился изучением фактов а не только рассказов приподъездных бабушек? Ну например шо такое ТГК и КБД и в чём между ними разница?
Это , как говорил мой один знакомый - абсолюторэ бэсполезнярэ ... всегда будут те , кто ( та ни в жисть ... да я на дух не переношу ... не пью и вообще - никогда не пробовал ... ит.д и т.п. ) будут топить за образ жизни , причём я специально не вставил слово "здоровый" .... Или - да лучше пробухаться , чем прокуриться ... и . причём , абсолютно все красавцы , которые топят против - не могут привести ни одного серьёзного аргумента ... То , что алкоголь творит в РАЗЫ!! круче с организьмом, чем канабиоиды - выфсёврёте ... Мой весьма объёмный опыт 35-30-25 летней давности говорит об обратном - если есть выбор чем заморочиться , естественно при соблюдении регламента - раз в неделю и качественно , а не количественно ---- гораздо безопаснее вариант с канабисом ... Можете сами попробовать , хотя бы элементарное - ацетон-тест ... Хотя , кому это я советую ... наркомани на городі ...
Категорично -НІ , а то розвелося тут свяких Дімонів "шановних читачів" Задовбали читають і читають вже всі букварі скурили. Мерзота ....
Всегда с любопытством наблюдал как люди скуривающие за день пачку красного бонда посасывая дешевое пивко осуждают любителей марихуаны.
Для хворих,які від болі і так колять всякі обезболюючі,безнайним,яким поставили діагноз 2-3 місяця життя і Тільки по рецептах.
Не палю, бо маю алергію на сигаретний дим , а от випити пива іноді можу , але не дешманського , а якогось з нормальних сортів, в основному темне ,не дешевшого ніж 50 грн за 0,5 бо отримую задоволення від смаку , а не від вертольтів. Ніколи не переходив межі в кількості. Бо вважаю - це справжнісіньким свинством.
Просто свого часу мешкав в студентському гуртожитку і зі мною в кімнаті проживав " Читач" так от він за день читав разів зо 5-6 майже кожного дня масла з напасу зберав . Чесно картина була моторошна - хлопчина блідий , худий синяки під очима , а очі як з фільму про вампірів .
И что ты хотел этим доказать? Всегда были и будут люди, ведущие здоровый образ жизни и те, кто пускается во все тяжкие, не нужно всех по себе менять. Мне кажется, лучше уж пусть курят, чем бухают. Запретами ничего не добиться, это ещё Горбачев доказал, да и не только он.
Исходя из этого можно запретить еду из-за людей которые едят по 5-6 раз в день страдают ожирением и как следствие болезнями всех органов. Можно запретить спорт ведь боксёр может с одного удара убить, можно продолжать этот список бесконечно. Что касается наркотик ли марихуана ? Не более чем кофе , они оба входят в раздел психоактивный веществ, технически марихуана не является наркотиком.Это не я , это наука так говорит.
Сама трава по себе конечно не страшно, а вот последствия это очень, очень страшно!!! Мы на пенсии героям, своим отцам и матерям насобирать не можем, так зачем стране ещё 30 летние наркоинвалиды.
Я не сторонник марьванны. Но опыт развитых стран показывает что легализация это хорошо и прибыльно. А если хорошо, прибыльно то почему нет?) Я скорее за чем против.
Хорошо и прибыльно когда пацаны в 25 и 30 лет работают на заводах, платят налоги и воспитывают здоровых детей!!! А гнить в больницах и получать инвалидство в 30 лет. это большая нагрузка на бюджет воюющей страны. С ув
То есть если продавать мед марихуанну всё будет плохо. А если пахать на заводе в 25 лет то хорошо. Сори но это мрак. Это совок полнейший.
Можно подробнее, как марихуана ведёт к инвалидности? Наверняка у Вас есть примеры. Оно вызывает тромбоз и как следствие инсульт и инфаркт как алкоголь? Нет! Оно вызывает рак лёгких и проблему с сердцем как сигареты? Нет! Алкоголь и сигареты прописывают больным раком? Нет! А марихуану да! В то время как весь мир проводит противоалкогольные и табачные кампании и лигализирует мед.марихуану , у нас все с наоборот.
А в 25 курить Мед. Марихуану и питаться с родительского холодильника это не мрак? В чем прикол сидеть обдолбаному в кругу таких же и ржать с дырки в наске? Да лучше книгу сыну почитать прийдя с работы. И причём тут совок? Или в Европе в 25 лет никто не работает, а всё шмалят дурь???