Я нестал бы брать грех на душу и прикрываться здоровьем своих родных и таким способом разводить камрадов,тем более что все согласовано с модераторами. Данная тема показывает на сколько камрады не равнодушны к бедам и проблемам возникающих в нашей жизни, а говорить что тут лохи все вокруг я бы не стал,дай бог чтобы чтобы у такого умника не было проблем по жизни!
Совершенно не корректно говорить так о людях как по отношению к обратившемуся камраду, так и по отношению к людям, которые скидывали деньги: 1 - если человек не отвечает - не значит, что он обманывает, а если и обманывает - Бог ему судья. 2 - камраду сейчас явно не до ответов 3 - если люди помогли чем-то человеку - это не значит, что они - лохи, а только подтверждает, что еще не все люди-сволочи Поэтому - каждый сам решает помогать или нет. Относитесь более уважительно к людям
Мне кажется таким людям не место на форуме. На форуме принято помогать друг другу. Сейчас помогли Камраду, потом он поможет другому нуждающемуся. Не говорите гоп. Ибо мало ли.
Если есть желание помочь,но есть сомнения-отправьте энную сумму денег детям добровольцев на подарки к дню Святого Николая.
Ребята, если админ дал ДОБРО, или лечите, или не комментируйте, просто поверьте, что делаете добро, дело добров.
А если это приемный сын? Или второй брак, жена старше и сын взрослый? Да мало ли что может быть... Я верю человеку. Но даже если вдруг окажется, что это махинация, то никакие деньги не смогут оправдать такой страшный грех.