нужна помощь.

Discussion in 'Курилка' started by Станислав Меркелов, Mar 29, 2017.

1. доброго времени всем. помогите. у меня андроид 4,2, немогу создать лоты. нажимаю создать, обновляет( может баланс пополнить нужно, может оперу другую. у меня 17 опера. может кто сталкивался. с Ув. ,Стас.

2. Интересные лоты

1. Американські керамічні захисні бронепластины в бронежилет ESAPI (Enhanced Small Arms Protective Inse...
      8350 грн.
    2. 225 грн.
    3. 2 пакета баллистические боковые Размер 40х20 Целые без повреждения
      750 грн.
    4. 2025 рік випуску.розмір XL В комплекті шолом і паспорт.
      2000 грн.
    5. (в наличии 100 шт.)
      Тепер поліетилен для балістичного захисту доступний до продажу Надвисокомолекулярний поліетилен (НВМ...
      450 грн.
  3. Tsenturion and Cladotrix like this.
  4. зайду туда и скажу нужна опера чтоб на рейберте создать лоты. я спросил тут, я думаю что ктото уже сталкивался с данной проблемой. с Ув. ,Стас

5. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    2875
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9,799
    Вообще-то у Вас 5 штрафных балов за создание не профильных тем и лотов, вообще удивительно как система не выдала Вам автоматический бан?! :rolleyes:
    ШБ истекают к середине апреля, скорее всего пока они не истекут темы создавать не сможете.
    Обратитесь к модераторам или администраторам, возможно они Вам чем-то помогут.

jr_13 likes this.
  6. тему создал в курилке. банан был закончился. это жесть, даже бывает гружу третье или второе фото оно раз и обновило. только на этом сайте.

7. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    2875
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9,799
    Тогда напишите вот сюда, может Артем что и подскажет: