нужна помощь.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Станислав Меркелов, 29 бер 2017.

1. Станислав Меркелов

Станислав Меркелов Gefreiter

Повідомлення:
    115
    доброго времени всем. помогите. у меня андроид 4,2, немогу создать лоты. нажимаю создать, обновляет( может баланс пополнить нужно, может оперу другую. у меня 17 опера. может кто сталкивался. с Ув. ,Стас.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 19 шт.)
      Вживані, стан нормальний, усе ціле та працює Компрессионный мешок предназначенный для хранения и т...
      350 грн.
    2. Назва - Poncho Liner/Woobie Blanket Стан - новий Матеріал - комбінований, Комплектація - Ковдра, ко...
      2000 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 3х3 метри. Стан: нова В наявності є інші розміри
      450 грн.
    4. Антимоскітна сітка накидка армії США. Служить для захисту від комах у похідних умовах у вигляді розт...
      550 грн.
    5. Палатка Арміі Франції Двохмісна контрактна ооригінал олива матерія поліестер один вхід Москітна сітк...
      1950 грн.
  3. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Tsenturion та Cladotrix подобається це.
  4. Станислав Меркелов

Повідомлення:
    115
    зайду туда и скажу нужна опера чтоб на рейберте создать лоты. я спросил тут, я думаю что ктото уже сталкивался с данной проблемой. с Ув. ,Стас

5. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Вообще-то у Вас 5 штрафных балов за создание не профильных тем и лотов, вообще удивительно как система не выдала Вам автоматический бан?! :rolleyes:
    ШБ истекают к середине апреля, скорее всего пока они не истекут темы создавать не сможете.
    Обратитесь к модераторам или администраторам, возможно они Вам чем-то помогут.

jr_13 подобається це.
  6. Станислав Меркелов

Повідомлення:
    115
    тему создал в курилке. банан был закончился. это жесть, даже бывает гружу третье или второе фото оно раз и обновило. только на этом сайте.

7. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення: