Нужна помощь!

Тема в разделе "Де копати?", создана пользователем Иван Яковенко, 2 авг 2018.

1. Иван Яковенко

Иван Яковенко Schütze

Доброго времени суток камрады! Нужна ваша помощь, сам не справляюсь, вкратце, хожу на коп уже достаточно долго, не находил ничего ни разу кроме одной советской монетки, нужен совет как и где искать, перелазил уже тысячу сайтов, советов, искал по картам шуберта хутора - ничего. Либо не находил их совсем на том месте, либо не мог дойти. Пожалуйста, кому не сложно, помогите помочь поискать образцы где можно покопать по карте шуберта, лист 23-13.. Что бы я в дальнейшем понимал где нужно находить места на карте. Заранее всем огромное спасибо!

2. Интересные лоты

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый поисковый магнит d 60 mm h 15mm…смотрите другие мои лоты есть новые постуаления…
      498 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Приветствую! Ози Експлорер в телефоне + привязанные карты помогают довольно точно выйти на нужное место. Если это есть в наличии , то в чем именно сложность выхода на точку?
    И еще момент - карты есть в общем доступе в сети и практически все интересные места ,которые на них есть , перекопаны коллегами не по одному десятку раз.

Reinhard T.E. Heydrich нравится это.
  4. Иван Яковенко

Иван Яковенко Schütze

5. Иван Яковенко

Иван Яковенко Schütze

Не получается подбирать места.. можете помочь выбрать парочку? Что бы я в дальнейшем ориентировался.. Лист 23-13..

Reinhard T.E. Heydrich нравится это.
  6. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Доброго времени!
    Напишите какой у Вас прибор,и где живёте,так как в тех местах я бываю несколько раз в году.
    Могу подсказать безвозмездно,т.е. даром.©:D