Мой птиц говорит, что это тест Роршаха (https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Роршаха). И судя по первым 3м отписавшимся камрадам, он Прав!!! Кеша требует чтоб все активные участники темы немедленно отписались, кто что видит на картинке для постановки диагноза! p.s. чтение книг по психиатрии явно не прошло бесследно для попугая.... теперь я начинаю его бояться... Мужики, вы мне попугая спортили!!!!
!!! Причём он - африканец - телефон спрятал от таможни (контрабанда), но забыл выключить, в итоге ему позвонили в самый "нужный" момент.... - история снимка
Началось то буратино .то негр .а может то Ляшко с ключом от целки.хто достанет тот и папа.отех двух гуманоидов.
Ну вобщето у меня похожая ситуация была буквально в одни из первых дежурств. Плата телефона в акурат наложилась на шейку бедра - типа вместо кости какая-то микросхема. Я Вам честно скажу - когда смотрел первые 10 секунд на снимок, начал вспоминать первую часть Терминатора. Я серьезно. Но потом здравый рассудок взял верх и паника отступила )))
В самом деле, телефон не должен был быть включён, наверняка он у него там не первый упакован с пометкой не пер-ть хрупкое, может те двое в его теле, решили поболтать Логично, что те кто их не видят возможно носят подобных в себе?