А вообще нога это не главное .нечего за неё думать .подумаеш колено там. Есть и другие части тела которые можно в курилке вылечить .
И правда, че это мы все нога да нога... В камраде 66кило живого весу! А давайте разберем кому что больше нравится и будем лечить каждый то на чем специализируется! Только голову не трогайте, через месяц надо же будет перед чем то отчитаться о проведенном лечении, надо будет хоть что-то выписывать с диагнозом "Здоров"...!
Точно я бы взялся личить печень . Мне кажетса што этот орган у человека не заслуженно только один в отличии от почек .или тегже ног.поней часто бьют.руками и темиже ногами.её губят алкоголем.и таблетками. Вобщем лечить печень буду я.
До праздників треба її підготовити, щоб з честью відпацювала. Такс-с Фрокс приступайте. П.С а нарахунок таблеточок подумайте скільки влізе лігумінів при вазі 67 кг, а скільки при вазі 45. Отакто, пока є час.
А звідки ще один кг взявся?))) Було 66кг)) Доречі, щойно важився......вже 65кг.(( А печінка готова. Я її тримаю в тонусі))
Як би Вам сказати без медичних термінів, по простому. ,, Надо Вася. Надо,, П.С. так Ви категорично відказуєтесь від таб., ну тоді попрошу всі лігуміни що у Вас будуть на святковому столі переслати по адесу ( див л.с) просто Ви їх не переробити із-за великої ваги, а я як порядна людина не можу допустити щоб вони пропали, а потім у Вас буде депресія, розстройство іт.д.
а дело вследующем ...печень может увеличитса .в вашем случае на цельный килограмм .немедленно следует вызывать кладотрих на консилиум.
Та яка там велика вага. От, камрад Доценко мене бачив - він підтвердить - зайвих кг нема)) Прям Фуа-гра)))
Гоните жуликов. Они там у художника уже устроили притон. Черти-чем занимаются. Сами сбегут, петляй за них потом.
Зафлудили тему.. Тьфу! Дилетанты. Не буду больше тут диагнозы писать. Могут все подумать , что учавствую в вашем аЦком консилиуме. Удаляюсь - репутация дороже! И не зовите меня больше..
Доктор! Это не наш метод! Оставить ранненого бойца..да еще с таким низким весом при таком шикарном росте! Не гуманно! Где диета! Специальная молочная диета! Только свежайщее молоко молодых кормящих женщин способно вернуть бойца в строй!
Я токо ножки выкручиваю, травматолог я!!! Зовите Малежкина, он накормит. Целая молочная ферма у него. Фсе меня не тревожте по пустякам. Засел за диссертацию..
Мл...ть!!! всего на сутки отошел от постели пациента, и уже какая-то ..... (нехороший человек короче) какой то килограммовый орган без учету стырила!!!! Не ну как с такими работать, как людей лесть!!!! Выж хоть расписки оставляйте, кто что на лечение взял, чтоб ТС хоть знал потом где шо искать.... Так, блин надо и себе че нить отхватить для лекарских экспериментов, а то за вами хрен поспееш, еще день-два, и мне ... (половой орган) шо останется... точнее он и останется...
Спугался, решил частями, незаметно дезертировать Ох уж эти пациенты... вечно они нас докторов боятся, вечно сбежать норовят, ну прям как дети малые, думают что доктора их до смерти залечить хотят... Не понимают что доктор плохого не посоветует, доктор добрый, он покалечить может, но убить никогда!!!!