Ну не знаю... давно его не было видно... наверное все прошло, по крайней мере мы все на это надеемся и искренне в это верим!!! Не мешайте у нас тут серьезный медицинский вопрос, для постановки верного диагноза (настоящим профессионалам) присутствие пациента не обязательно!!! Главное верно диагноз поставить, а в чью карточку его записать потом решим... На том стояла, стоит и стоять будет отечественная медицина!!
Вообще конечно сложно по интернету диагнозы ставить, в инете ни в камень\ножницы\бумага на диагноз не сыграть, ни монетку (орел\решка) не бросить, ни на картах судьбу пациента не раскинуть... Приходится по науке все решать - не привычно епта!!! Куда поперед паровоза. мы еще диагноз не поставили, а вы уже лечение обсуждать ломанулись!!!
Как токо тему пропустил?! Че за непруха, давно мог познаний отгрузить по медицине, явно ж без меня не разберетесь коновалы! Вот! Слушайте короче.. У соседа моего все болело куда не ткнет пальцем, и орет в голосину. Собрали консилиум, и говорят врачи мол показывай конкретно где.. В плечо тыкает - орет , больно. Грудина, живот, нога , везде короче. Рентген, МРТ, тесты на вирусы и нифига.. Оказалось просто палец сломан. Вот!
В некоторых сложных для диагностики клинических случаях назначается пробное лечение, позволяющее поставить так называемый лат. diagnosis ex juvantibus (диагноз, основанный на оценке результатов проведенного лечения).
А если серьезно - я тоже за предоставление информационного источника о вирусе герпеса и его дифдиагностике с повреждениями капсульно-связочного аппарата коленного сустава. Вдруг мы тут зря Павла Валерьевича критикуем? Вон, например, инфаркт миокарда может симулировать язву желудка.... ну и наоборот - язва симулировать инфаркт. Причем это уже признаный факт и даже при учебе на это обращают внимание (так... вспомнилось что-то). Но тут все понятно - там все обьясняется - что, почему, как все же распознать, есть книги и монографии на эту тему. Книга-ссылка бы все решила.
В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход палат. Заходят в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому больному: - Чем болеете? - Геморроем. К лечащему врачу: - Чем лечите? - Йодом мажем. К больному: - Жалобы на лечение есть? - Нет. Переходят к следующему: - Чем болеете? - Сифилисом. - Чем лечите? - Йодом мажем. - Жалобы есть? - Нет. Подходят к последнему: - Чем болеете? - Ангиной. - Чем лечите? - Йодом мажем. - Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или хотя бы ватку меняют.
Даааа, давненько я в тему не заходил)) Смотрю, тут уже и гинеколога мне ищут.......спасибо, не надо, у меня мать акушерка.......говорит не по её части Камрад @Звездочёт почти угадал - есть проблемы с нижней правой 7-кой..........видимо в ней причина)))) В общем, по самой теме: Отходил на процедуры (электрофорез + озокерит). На данный момент, симптомов нет! Но лекари говорят, все-равно, надо будет периодически повторять курсы лечения.
Опа... електрофорез+озокерит=смерть герпесу ))) А вобще правильно говорят - надо просто любить себя и свое колено ;-) Нам не всегда 16 лет. Со временем колено иногда выглядит похуже чем наш заеложеный паспорт )))
Тоесть Вы намекаете какбы, что я в медицине профан? Типа не в пальце дело! Давайте дискутировать! Боль может с пальца отдавать в колено. Вы что тут в теме не читали как язва в инфаркт мимикрирует?! Для чего токо старался, диагноз ставил..
еще нужна консультация сосудистого хирурга. это может быть связано с сосудами.для людей далеких от медицины обьясняю - герпес поражает нервы и может делать нервы любому. он имитатор. . я лечил человека, которому 3 года лечили триппер( гнойные выделения из уретры), а оказался герпес.лечил человека которому три года лечили печень, а оказался цитомегаловирус и прошли все симптомы после 2 укола, хотя было много разных и удивительных диагнозов.нужно пробовать и искать истинную причину. а там все вернется назад очень быстро.с уважением. буду рад помочь комраду садам. и не слушайте дурных советов
Да всяко может быть. У меня от касания нога болела давеча, на гулянке подвернул. Сижу за столом, трогаю. Оппа.. не болит уже. Я обрадовался, массирую на всякий случай. Ан нет не успел залечить. Оказалось это нога соседки была. Боль отдала в зубы. Не успел свою размассировать наверное..
Камрад,Вы просто читайте,впитывайте информацию,своего рода ПАЦ Я много чего почерпнул из темы,и про категории,и про все все все.. Да,и скажу Вам по секрету,у травматологов,практически у всех,которых я знаю,и что самое страшное,почти у всех хирургов-нету фонендоскопов!!!!