Обращался уже... Лупят такие цены, что дешевле новый сейф купить. Понимаете, дело в том, что если бы в сейфе лежало, что-то важное, то да, можно и деньги большие отдать. А так, вскрывать сейф за цену нового - нет смысла. Вот и интересуюсь у камрадов, может у кого знакомые есть, кто этим занимается... С ув.
Да, слышал про таких спецов. Я гуглил и звонил... Одни не берутся, другие лупят цены около 2000грн. А по объяве в метро, как-то стремно...
Нормальная цена. За открытие машины,допустим мерса с меня взяли 800 гривен и это еще дешево-как потом выяснилось!
Обратитесь в МВД. там таких медвежатников...В камерах... Шучу конечно. По сабжу, незнаю как в Киеве а у нас вскрытие квартиры со спецдверью или сейфа стоит 150+американских. Такчто вопрос в том, что дешевле-медвежатник или покупка аналогичного сейфа
Так-же считаю.Миллионы вы дома держать не будете,да и никакой сейф не спасет, а такой приличный сейф за 2000 гривен можно купить,а то и дешевле...крутой нафиг не нужен.В принципе сейф нужен для охотничьего оружия(менты требуют),там какие документы и мелочевка-все!
И так господа, хоть тема и мертва, но все же. Сразу же приношу свои извинения всем, кому я морочил голову с этим сейфом... В том плане, что нашлись люди готовые помочь, но я так и не нашел времени (было просто лень, простите) на решение всех вопросов. А теперь о главном: Сейф вскрыт! Вот так! Сегодня наконец-то попал в гараж, решил покрасить ворота. Пока ждал когда высохнет краска, смотрел на сейф и думал о прекрасном... Жара стояла ужасная, плавился мозг. Смеркалось... Просто сидеть и созерцать мощь и величие сейфа - было не интересно. Рука медленно потянулась к молотку... Серый ящик посмотрел на меня грустным видом и сказал: ...Курва мазафака, ю гона дай!!! И началась беспощадная война человека и сейфа... Сапоги свистели над головой, казалось само небо вот-вот рухнет на землю. Все завертелось в жестокой сече, все перевернулось вверх дном! Или он, или я. Этот гараж был слишком мал для нас двоих... И вот финальный аккорд, оркестр ревет, хор захлебывается! Салют, фанфары -ПОБЕДА!!! Потом еще пару мощных ударов по торчащему валу и все! Финита ля комедия, дер сейф ибн капут!!! Бой был окончен, враг повержен! Правда оппонент все же пытался контратаковать, но почти безуспешно. Отбитое кодовое колесо больно треснуло меня по ноге, когда отлетало в темные глубины гаража. Итог: - Сейф вскрыт. - Кодовый замок не работает... - Ключем закрывается на ура! В принципе результатом я доволен: У меня есть рабочий сейф, при полном отсутствии капиталовложений! Еще раз приношу свои извинения. С уважением, Андрей Сергеевич.
Может, проще будет новый купить? Я знаю, где можно купить качественные сейфы по нормальным ценам, и с ними не возникнет подобных проблем. Если интересно - загляните сюда: http://www.safe-dostavka.ru/
Сервер Украинский. Автор топа тоже с Украины а вы даете Российскую фирму с контактами в России. Или Вы думаете в Украине нет фирм которые продают сейфы?