Купите небулайзер - аппарат для ингаляций. Очень действенная штука. Подберите лекарство и пусть ребенок дышит. Я брал для ребенка "Omron", очень довольны и так же советую обзавестись кварцевой лампой и кварцевать комнаты. Применение небулайзера Благодаря небулайзеру лекарственное вещество преобразуется в мелкие аэрозольные частицы способные проникать даже в самые концевые разветвления бронхиального дерева (при проведении паровых процедур такого эффекта достигнуть невозможно). Кроме этого при небулайзерной терапии, в отличие от паровой, невозможно получить термическую травму слизистой оболочки дыхательных путей, что делает данный способ лечения безопасным для детей. Высокая эффективность Во-вторых, в отличие от системных препаратов, ингаляции позволяют лекарственному средству без потерь поступать непосредственно к очагу поражения. При этом лекарство не поступает в системный кровоток, что важно для организма малыша. Препараты не оказывают пагубного воздействия на организм в целом, а действуют именно в месте поражения. Беспрепятственно поступая к воспаленному участку лекарственные вещества, практически мгновенно начинают действовать, что позволяет достичь максимально быстрого терапевтического эффекта. Антибиотики Ингаляции с антибактериальными препаратами помогут устранить патогенные микроорганизмы, предотвратить их размножение и распространение. Проводить процедуры через небулайзер можно используя такие антибиотики как — Диоксидин, Флуимуцил-антибиотик ИТ, Тобрамицин, другие. Помните, что назначать препараты антибактериального действия должен врач. Минеральные воды Чтобы смягчить слизистые ткани гортани, поврежденные во время приступов кашля, рекомендуют проводить щелочные ингаляции, для них используют дегазированные минеральные воды «Боржоми», «Нарзан».
Це говорить про те, що бронхіальні спазмолітики не точно підібрані. І вина це не лікаря, а скоріше індивідуальна сприйнятливість. 1. Можливо є зміст зробити спірографію з пробою бронхолітиком (дують в трубочку заміряють видих). 2. Поміняти антигістамінні препарати (протиалергічні препарати зменшують набряк бронхів) 3. Додати інгаляції сольові - вони теж знімають набряк - але якщо уже гостра фаза минула 4. Якщо була бронхопневмонія з гнійними ускладненнями зробити бронхоскопію під поверхневим наркозом на предмет бронхіальних нориць (під час їжі не синіє? Не закашлюється? ) 5. Зробити УЗД плевральних порожнин на наявність випоту 6. Повторити знімок в прямій і боковій проекції або подивитись рентгеноскопічно (відео) якщо є сумніви 7. Набратись терпіння. На хороших антибіотиках такі процеси можуть тривати 21-28 днів 8. Зробіть по тихому ксерокс з історії хвороби і поїдьте на консультацію в іншу лікарню - кому Ви довіряєте. 9. Не сваріться і не хаміть лікарю. Запропонуйте "мені знайомий лікар в якого ми раніше лікувалися порадив... " і не кажіть "я тут вичитав в інтернеті", бо це навіть ніхто не слухатиме. Чим коректніше Ви будете себе поводити - тим менше злості і більше бажання допомогти буде у лікаря. Удачі і тримайтесь!
Лікар послав до бабки? Красава !!! Це грузини таке ввели, чи просто вже дійшло само по собі? Не вздумайте займатися цією хе..нею ! Шукайте лікаря, і лікуйтесь медикаментозно, під його наглядом і контролем. Звичайно не під контролем того оленя, а іншого, нормального. Не переживайте все буде добре!
Я думаю многие имели опыт или в детстве или нет с бабками успешный. Просто тут же засмеют и тестикулы звенеть перестанут если о таком расскажешь ..
Провітрюйте добре кімнату, вночі відкриті вікна та зволожувач,дуже добре коли єакваріум. Кожен ранок годинки в чотири-п"ять,як би не хотілось, сідайте з малою в авто та їдьте до найближчої водойми й гуляйте годинки півтори, бажано в тумані. В минулому році проходили, знаєм.
Доброго здоров"я, наважусь дати пораду, купiть у мисливцiв борсуковий жир, 3 рази на день по чайнiй ложцi. I з Божою допомогою, про кашель забудете, та й iмунiтет пiдiймете.
мне стальная стружка попала в глаз, в областной не могли вытащить, ехали в городскую, водитель предложил заехать к бабке, типа она по глазам спец, так она эту стружку мне своим языком вытащила
http://www.prekrasana.ru/drevnerus/486-vikatka-yaitsom https://medn.ru/statyi/opisanie-bolezney-i-narodnyie-sovetyi-po-ih-lecheniyu/koklyush.html
После такой процедуры...поцелуй более "безобиден",всё равно что руку пожать. Больше про колдунов и волшебников обсуждать не хочется,а то припрётся местный шайтан,по совместительству поэт пацаватый...
Спасибо всем ответившим,выздоравливаемым потихоньку,кашель ещё,немного есть,приступы вроде пропали,но ночной кашель ещё присутствует.Оддельное спасибо форумчанину Sputnik 71 за предоставленный небулайзер,ингаляции ребенку делаем.Пошли в школу на 1 сентября,подхватили орви и кашель частично вернулся,но про это предупреждали врачи.Еще раз всем спасибо,будем выздоравливать дальше....