Нужна помощь !!! Поисковик сбит автомобилем

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ротмистр Лемке, 24 лют 2012.

1. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    Макс!! Держись Братуха, все будет хорошо. Помогу чем смогу обзвоню еще всех кто незнает.

2. Цікаві лоти

1. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    2. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    3. (в наявності 15 шт.)
      Армейские летние уставные треккинговые носки ВСУ. Удобные, с эргономичным пошивом. Ткань смесовая, п...
      85 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      Армейские летние уставные треккинговые носки ВСУ. Удобные, с эргономичным пошивом. Ткань смесовая, п...
      85 грн.
    5. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
  3. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    195
      продані:
    5.693
    Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Украина
    Держись камрад и радуйся-ты жив ! Мужик он всегда мужик ! Еще покопаем ! Денежку закину сейчас. Какая больница в Днепре( и адрес) и куда там ломиться сдать кровь ? Отпишите кто знает в лс.

Денежку отправил в 13-40.

Админы-просьба.Как то переименуйте ссылку-не сразу понимаешь что такое.__ Поисковик в беде-нужна помощь __.Может вот так понятнее будет.

4. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    Каждый может оказатся в ситуации когда кроме себя розщитывать не на кого... но так как Райберт стал 1 семьей для многих- в независимости от того где кто живет и знают не знают люди другу друга- помоч я щитаю обязаны мы все- ведь это сильно когда с кемто случится беда - а на помощ придут не друзья( у которых сразу куча кредитов , на последнии деньги купили еды в хаолодильник, не сваты кумовья и кресные- которые тоже в кредитах)_ а МЫ - Люди РАЙберта!

Человек бойцов поднимал - а это святое!
    Поможем чем сможем.... с ув

5. донГанн

донГанн Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    http://reibert.info/forum/showthread...83#post2636083
    еще раз напомню. шаровый лот ммг на благое дело. как выпишут-ждем в Крым на реабилитацию)) коп и все такое. как положено. сам пойду заранее позарываю ништяков всяких, чтоб товарищу копалось веселее...
    а на ту сторону торопиться не надо. раз живой-значит еще на этом свете список не закрыт. надо жить.

6. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
  7. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
  8. Vektortk

Vektortk Gefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Днепр
    Согласен с Гарантом, только сейчас обратил внимание на тему. Как то поярче и шрифт побольше сделайте.

Прочитал всю тему, так и не нашел название больницы, где лежит Максим.
    Если еще нужно могу завтра заехать, сдать кровь.
    Завтра переведу на карточку деньги.

По поводу больницы и сдачи крови отпишитесь в личку.

Максиму хочу сказать: Судьба всегда испытывает сильных людей, ставит их на колени, чтобы они потом поднимались, а слабых она не трогает, они на коленях и живут всю жизнь. Раз тебя испытывает судьба значит ты сильный человек и оставайся им!
    Бог не дает крест больше, чем человек способен вынести.
    Держись и не падай духом, гони плохие мысли.

9. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Особисто товариша не знаю, але відчуваю, що чудова людина! Святою справою займається! Дай Боже здоров’я!!!
    Перевів кошти на карту Ольги. Максиме тримайся! Ми з тобою!

10. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Повідомлення:
    6.599
    Адреса:
    Николаев, Украина
    В понедельник переведу на карту..
    Максиму - сил и мужества.

11. elena70

elena70 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Сложно найти нужные слова..., но невозможно оставаться равнодушым!
    Хочу присоединиться к небезразличным форумчанам, завтра переведу на указанную карту деньги.

12. Звонил сегодня Ольге, поздравил С праздником... Завтра бабки закину -и сам не царствую -полтинничек баксами найду... Дай бог камраду силы и здоровья !!! И Ольге -да, блин, не знаю ,как сказать - посмотрите, всё обязательно будет ХОРОШО!!!

13. sokos005

sokos005 Feldwebel

Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Украина
    Перевел 100грн на карту.
    Поправляйтесь!

14. Степной

Степной Obergefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Украина
    Перевод из реанимации, хорошо! Парень сейчас в начале новой жизни. Рядом жена, это уже полдела - выходит парня.
    А вот на стадии реабилитации реальное участие камрадов по совету Унтера, это лучшее, что можно придумать: возвращение в строй!
    Видеопримеров из жизни после ампутаций в нэте полно, а в реале у нас живет реальный Поисковик - Саня. Копает всю жизнь. Не один вагон "добра" сдал или сам обезвредил. (По советским временам, считаю, Кр Звезду и Знамя заслужил бы, будь официалом!) Бойцов поднял множество. Фильмы - книги можно выпускать! От нынешних властей, естественно шмоны - чмурение.
    На копе какая то дрянь хлопнула в руках: посекло по телу, лицу и на правой руке оторвало пару пальцев. Хирург имел свое мнение по поисковой работе - отрезал всю кисть.
    Нэты, форумы были еще не в ходу. Сам лежал, смотрел в потолок больше года. Только Жена была рядом. Забыли все...
    Сейчас сам построил гараж, водит мотоцикл, авто, все это разбирает-ремонтирует. На копе роет лучше молодых накачанных мужиков.
    Камрады Луганской, Донецкой, Киевской, Харьковской и других областей знают его по вахтам. С пострадавшим Максом на совместном копе тоже вроде пересекались (сам я на том копе не был) пару лет назад. Вот живой пример Копаря и Мужика!
    Сам он интернета в своем поселке не имеет, но передает Максу привет!:smile_9:
    А Максу значительная мат помощь будет еще нужна позже, на стадии протезирования.
    Сегодня перечисляем Оле скромную сумму.

15. Миша Ня

Миша Ня Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    88
    Повідомлення:
    1.250
    Адреса:
    Галичина, Украина
    Свои 100 грн. только что перевел через Приват-24. Желаю камраду выздоровления. Он мой сверстник. Вижу благородным делом занимался. А даст Бог, еще и на коп он поедет. Все могло быть и хуже ввиду того что с ним произошло. Не надо отчаиватся, поддержите его кто с ним близок...

16. Ford Tr

Ford Tr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.254
    Адреса:
    Вечных надежд
    Максим,держись братан!
    Оплатитил благотворительный лот,плюс сам в понедельник кину на
    карту как получу зарплату.Держись,всё будет хорошо!!
    Дай Бог тебе здоровья и сил!!!

Images:

DSC00829.jpg
  17. Степной

Степной Obergefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Украина
    у нас на форуме врубрике "поисковику нужна помощь" и серьезные ЧП и вопли типа: помогите... разобраться в моем шмурдяке. О создании профсоюза поисковиков говорить в обозримом будущем не приходится, но какого цвета мы ни есть, большинство готовы помочь друг другу. От посторонних помощь бывает иногда как от того хЕрурга, что Сане вместо пальцев - руку отнял. Предлагаю, если возможно, как то доработать и выделить заметнее сигнал экстренной помощи на сайте, дальше сделает дело телефон и молва. Тут, например , кровь нужна в первые часы, а большинство камрадов раздуплилось, как и я, вон аж когда. Жаль, в доноры не годен, отправил на карточку.
    Надеюсь, тема не забудется, да и Макс сможет через время почитать слова поддержки в свой адрес. Оля! Спасибо тебе, что то в жизни будет иначе, чем раньше, но будет еще много прекрасного, Вы ж ещё с Максом так молоды! И за вас куча камрадов!

18. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Держись и не падай духом. Армия Райберта с тобой.
    Денежку хоть правда и небольшую, вышлю. Дай Бог тебе быстрее вылечиться и окрепнуть.

19. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    благотворительный лот продан. спасибо камраду Ford Tr.

20. ShveJa

ShveJa Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск , Украина
    Добрый вечер!Ребята- я Максиму не жена! Я друг. Спасибо за участие.Спасибо Всем за помощь.У Макса ещё есть долг в банке крови,я не знаю точно сколько, но нужны доноры.

21. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Оля, напиши адрес больнички и куда кровь сдавать тут, в теме

22. ShveJa

ShveJa Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск , Украина
    2 рабочая больница на Калинина,либо можно сдать в банке крови на героев сталинграда,для Смагина Максима

23. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Ребята, сделайте прием электронных денег таких как Webmoney, Paypal , думаю многие смогут тогда помочь деньгами, в том числе и я.
    Спасибо.

24. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    Ольга, узнайте в больнице, можно ли в другом городе сдать кровь, а вам скан справки скинуть. вроде как можно так делать, но в каждой больнице надо конкретно узнавать.

25. ShveJa

ShveJa Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск , Украина
    хорошо я узнаю,завтра выложу.

26. Rolex

Rolex Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Киев
    Отправил 148,50 грн. Держись и поправляйся!