Нужна помощь !!! Поисковик сбит автомобилем

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ротмистр Лемке, 24 лют 2012.

1. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    Макс!! Держись Братуха, все будет хорошо. Помогу чем смогу обзвоню еще всех кто незнает.

1. SMOCK, FOUL WEATHER. Moisture Vapour Permeable, RN. Мембранная влагозащитная куртка MVP, материал -...
      650 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Маскувальна сітка на шолом, літня. Призначена для “розмазування” силуету каски над боксером та іншим...
      95 грн.
    3. Костюм водонепроникний армії Бундесверу Bundeswehr Flecktarn Gore-Tex(куртка + штани) Куртка має фр...
      2600 грн.
    4. Зимний маскировочный костюм Белый . Материал Полиэфир, Новый. Бирки на месте. Никто не носил. Покупа...
      600 грн.
    5. Контрактні штани армії США ECWCS Gen III Level 6 Goretex розмір Large Regular на рост 170-182 см поя...
      1500 грн.
  2. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2254
    Лоти
      на продажу:
    195
      продані:
    5.703
    Повідомлення:
    3.493
    Адреса:
    Украина
    Держись камрад и радуйся-ты жив ! Мужик он всегда мужик ! Еще покопаем ! Денежку закину сейчас. Какая больница в Днепре( и адрес) и куда там ломиться сдать кровь ? Отпишите кто знает в лс.

Денежку отправил в 13-40.

Админы-просьба.Как то переименуйте ссылку-не сразу понимаешь что такое.__ Поисковик в беде-нужна помощь __.Может вот так понятнее будет.

3. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    Каждый может оказатся в ситуации когда кроме себя розщитывать не на кого... но так как Райберт стал 1 семьей для многих- в независимости от того где кто живет и знают не знают люди другу друга- помоч я щитаю обязаны мы все- ведь это сильно когда с кемто случится беда - а на помощ придут не друзья( у которых сразу куча кредитов , на последнии деньги купили еды в хаолодильник, не сваты кумовья и кресные- которые тоже в кредитах)_ а МЫ - Люди РАЙберта!

Человек бойцов поднимал - а это святое!
    Поможем чем сможем.... с ув

4. донГанн

донГанн Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    http://reibert.info/forum/showthread...83#post2636083
    еще раз напомню. шаровый лот ммг на благое дело. как выпишут-ждем в Крым на реабилитацию)) коп и все такое. как положено. сам пойду заранее позарываю ништяков всяких, чтоб товарищу копалось веселее...
    а на ту сторону торопиться не надо. раз живой-значит еще на этом свете список не закрыт. надо жить.

5. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
  6. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
  7. Vektortk

Vektortk Gefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Днепр
    Согласен с Гарантом, только сейчас обратил внимание на тему. Как то поярче и шрифт побольше сделайте.

Прочитал всю тему, так и не нашел название больницы, где лежит Максим.
    Если еще нужно могу завтра заехать, сдать кровь.
    Завтра переведу на карточку деньги.

По поводу больницы и сдачи крови отпишитесь в личку.

Максиму хочу сказать: Судьба всегда испытывает сильных людей, ставит их на колени, чтобы они потом поднимались, а слабых она не трогает, они на коленях и живут всю жизнь. Раз тебя испытывает судьба значит ты сильный человек и оставайся им!
    Бог не дает крест больше, чем человек способен вынести.
    Держись и не падай духом, гони плохие мысли.

8. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Особисто товариша не знаю, але відчуваю, що чудова людина! Святою справою займається! Дай Боже здоров’я!!!
    Перевів кошти на карту Ольги. Максиме тримайся! Ми з тобою!

9. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Повідомлення:
    6.610
    Адреса:
    Николаев, Украина
    В понедельник переведу на карту..
    Максиму - сил и мужества.

10. elena70

elena70 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Сложно найти нужные слова..., но невозможно оставаться равнодушым!
    Хочу присоединиться к небезразличным форумчанам, завтра переведу на указанную карту деньги.

11. Звонил сегодня Ольге, поздравил С праздником... Завтра бабки закину -и сам не царствую -полтинничек баксами найду... Дай бог камраду силы и здоровья !!! И Ольге -да, блин, не знаю ,как сказать - посмотрите, всё обязательно будет ХОРОШО!!!

12. sokos005

sokos005 Feldwebel

Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Украина
    Перевел 100грн на карту.
    Поправляйтесь!

13. Степной

Степной Obergefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Украина
    Перевод из реанимации, хорошо! Парень сейчас в начале новой жизни. Рядом жена, это уже полдела - выходит парня.
    А вот на стадии реабилитации реальное участие камрадов по совету Унтера, это лучшее, что можно придумать: возвращение в строй!
    Видеопримеров из жизни после ампутаций в нэте полно, а в реале у нас живет реальный Поисковик - Саня. Копает всю жизнь. Не один вагон "добра" сдал или сам обезвредил. (По советским временам, считаю, Кр Звезду и Знамя заслужил бы, будь официалом!) Бойцов поднял множество. Фильмы - книги можно выпускать! От нынешних властей, естественно шмоны - чмурение.
    На копе какая то дрянь хлопнула в руках: посекло по телу, лицу и на правой руке оторвало пару пальцев. Хирург имел свое мнение по поисковой работе - отрезал всю кисть.
    Нэты, форумы были еще не в ходу. Сам лежал, смотрел в потолок больше года. Только Жена была рядом. Забыли все...
    Сейчас сам построил гараж, водит мотоцикл, авто, все это разбирает-ремонтирует. На копе роет лучше молодых накачанных мужиков.
    Камрады Луганской, Донецкой, Киевской, Харьковской и других областей знают его по вахтам. С пострадавшим Максом на совместном копе тоже вроде пересекались (сам я на том копе не был) пару лет назад. Вот живой пример Копаря и Мужика!
    Сам он интернета в своем поселке не имеет, но передает Максу привет!:smile_9:
    А Максу значительная мат помощь будет еще нужна позже, на стадии протезирования.
    Сегодня перечисляем Оле скромную сумму.

14. Миша Ня

Миша Ня Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    89
    Повідомлення:
    1.250
    Адреса:
    Галичина, Украина
    Свои 100 грн. только что перевел через Приват-24. Желаю камраду выздоровления. Он мой сверстник. Вижу благородным делом занимался. А даст Бог, еще и на коп он поедет. Все могло быть и хуже ввиду того что с ним произошло. Не надо отчаиватся, поддержите его кто с ним близок...

15. Ford Tr

Ford Tr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.254
    Адреса:
    Вечных надежд
    Максим,держись братан!
    Оплатитил благотворительный лот,плюс сам в понедельник кину на
    карту как получу зарплату.Держись,всё будет хорошо!!
    Дай Бог тебе здоровья и сил!!!

Images:

DSC00829.jpg
  16. Степной

Степной Obergefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Украина
    у нас на форуме врубрике "поисковику нужна помощь" и серьезные ЧП и вопли типа: помогите... разобраться в моем шмурдяке. О создании профсоюза поисковиков говорить в обозримом будущем не приходится, но какого цвета мы ни есть, большинство готовы помочь друг другу. От посторонних помощь бывает иногда как от того хЕрурга, что Сане вместо пальцев - руку отнял. Предлагаю, если возможно, как то доработать и выделить заметнее сигнал экстренной помощи на сайте, дальше сделает дело телефон и молва. Тут, например , кровь нужна в первые часы, а большинство камрадов раздуплилось, как и я, вон аж когда. Жаль, в доноры не годен, отправил на карточку.
    Надеюсь, тема не забудется, да и Макс сможет через время почитать слова поддержки в свой адрес. Оля! Спасибо тебе, что то в жизни будет иначе, чем раньше, но будет еще много прекрасного, Вы ж ещё с Максом так молоды! И за вас куча камрадов!

17. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Держись и не падай духом. Армия Райберта с тобой.
    Денежку хоть правда и небольшую, вышлю. Дай Бог тебе быстрее вылечиться и окрепнуть.

18. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    благотворительный лот продан. спасибо камраду Ford Tr.

19. ShveJa

ShveJa Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск , Украина
    Добрый вечер!Ребята- я Максиму не жена! Я друг. Спасибо за участие.Спасибо Всем за помощь.У Макса ещё есть долг в банке крови,я не знаю точно сколько, но нужны доноры.

20. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.598
    Адреса:
    Южный полюс
    Оля, напиши адрес больнички и куда кровь сдавать тут, в теме

21. ShveJa

ShveJa Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск , Украина
    2 рабочая больница на Калинина,либо можно сдать в банке крови на героев сталинграда,для Смагина Максима

22. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Ребята, сделайте прием электронных денег таких как Webmoney, Paypal , думаю многие смогут тогда помочь деньгами, в том числе и я.
    Спасибо.

23. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    Ольга, узнайте в больнице, можно ли в другом городе сдать кровь, а вам скан справки скинуть. вроде как можно так делать, но в каждой больнице надо конкретно узнавать.

24. ShveJa

ShveJa Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск , Украина
    хорошо я узнаю,завтра выложу.

25. Rolex

Rolex Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Киев
    Отправил 148,50 грн. Держись и поправляйся!