не злітає ця батарейка відповідає за хід годинника при вимкненому живленні, максимум шо буде то година зібється і то в крайньому випадку
Снять память. Взять обычную чертежную стирательную резинку - хорошо, но аккуратно протереть контакты, установить назад. То же самое с контактами винта, если он SATA. Отключить от матери ВСЕ, кроме проца, памяти, монитора и клавы. Включить - сказать есть ли изменения. Признаков сбоя памяти нету, может просто розтрясли в дороге, "шевеления" могут помочь. Посмотреть нормально ли закреплен кулер на проце - мог быть перекос от удара, соотв. - неконтак ног проца. Если есть возможность - сделайте фото экрана на стадии зависания (если перед тем еще что-то пишет/показывает - тоже хорошо было бы).
Возил комп и после оно того...контакт отходит, проходили Бери шоркай/шевели все контакты идущие к мамке (материнской плате) Потом платы памяти не снимая (если снимать , обращай внимание на сторону линейки памяти, там есть направляющий вырез на контактах). Потом процессор (не дергая и не снимая) пошевели. Бывает такое у старых ящиков. При загрузке компа тискай клавишу F12 для входа в биос или F2. Если биос загрузится можно лечить
Моє питання таке: Гугл хром сам періодично запускається. Навіть якщо я його закрию він все рівно сам відкривається.І відкриває через певний проміжок часу новий браузер
Ні вірусів немає,та почалося все як раз із за них. Я десь лазив в настройках,і щось включив стосовно хрому,та не можу згадати де.
Ага,я навіть видаляв Хром і знову ставив,нічого не міняється.З іншими браузерами такого немає. Я вже роблю так: відкриваю якийсь браузер і чекаю коли паралельно запуститься Хром,тоді можна працювати,та як тільки хром закрити,все й починається.І ще страшно хром при цьому тупить
Не всегда, некоторые не стартуют, вобще, в моей практике было такое- черный екран. Хотя чаще всего время сбрасывается ну и настройки биоса, укого настройки режима биоса отлычные от дефайлтого, например у старый ПК и есть разъемы IDE и САТА, если по дефаултному САТА будет в режиме IDE, а вы поменяете на режим САТА, установите систему, после зброса БИОСа, винда не стартонет, пока не выставите чтобы САТА работала в режиме САТА.
100% в планировщике надо удалить задание. гляньте то , что в период 32 мин срабатывает, я наднях выличил. это б..й мейл ру есть на ютубе видео как найти
Знайшов в "планировщике задач" отаке InternetB воно було порожне,так я його все рівно видалив - хром сам вирубався. По ходу це воно і було. Я пам'ятав що десь лазив як нахватався "мейлсру",і щось видаляв(тобто я строчку перенаправлення видалив ,а задачка залишилась), а забув де. Камради дуже велике Вам дякую,бо пів року я сам це не міг вирішити.Знайти як це зробити ноу проблем,та от треба знати що шукати ,а з вашою наводкою це зайняло 3 хв. З повагою.
На прошлой неделе поймал какуюто хрень в Оперу,то рекламу суют,то на ютубе хрень творится. как не переустанавливал Ничего не помогало.Нарыл uninstall tool,через него снес установил оперу всё ок. Прога месяц бесплатная.
ага, провтикав той момент, тепер для цього використовують Flash ROM і нема проблем з вимкненням живлення
У меня при очередной уборке супругой отказался запускаться стац.комп,заводился и сразу глох,оказалось просто отклеился кулер,защелки вентилятора сработали,и проц уходил в защиту от перегрева,нашел через час,сначала,как и все,типа умные,повыдергивав канделябр подключенной пакости.