Сомневаюсь. Просто так не дают. Вначале проводят экспертизу ружья. Желательно, чтобы была гарантия производителя.
Полосатый кот выше дельный совет предложил. Я бы попробовал всё-таки суперскотч+что-то похожее на то что на картинке,думаю что это интересный вариант.
Прогуляйтесь по форумам охотников и посмотрите как ремонтируют стволы, в основном пайка, аргон тоже проходит, а вот дуговая нет.
в данном случае нужны академические знания как минимум в трёх направлениях обработки металов плюс сопромат, или практика мастеровой пайки лет так с двадцать
Знакомый товарищ когда то в колхозной мастерской за два часа сделал боевую пружину на тоз-34 которая служит уже 20 лет. А всё ничего просто он преподаватель в институте по профильному предмету
По перше пальником туди не підлізеш. По-друге аргон нічого не варить,перестаньте нести єресь. По трете тільки пайка,які точки зможуть краще тримати чим пайеа по цілій площині. Жах ,просто жах. Кругом одні експерти ,в зварці ,в вакцинації,в політиці....
если ружье покупалось новое, то сначала обращаемся к ним. они связываются с поставщиком. если бралось с рук, то не исключено, что серьга ранее ремонтировалась. в любом случае ремонт только в сертифицированной мастерской, ибо на кону стоит целостность организма при стрельбе. и как сказали выше - установите причину поломки.
Ну і я думаю Камрад вже зробив висновок що йому робити. Так що фантастичні ідеї вже можна залишити при собі
А майстер не дурень! Він заздалегідь передбачив що рукавиці або рукава може намотати на щітку, тому двигун не закріпив.