То схоже манжета для механіки, взагалі такі манжети зручні на потоці пацієнтів, для лікарів, самостійно ії вдягнути дійсно не можливо.
У меня омрон,самый из возможных,полный автомат,нет претензий,никаких и нет рядом симпатишной врачихи,влияющей на результат.Очень правильный аппарат.Еще есть ингалятор этой же конторы.Тоже работает. У них один недостаток,стоимость. Но такова жизнь.Работает все как от батареек так и от сети
А от они таки точно на результат влияют,лучше всяких таблетков и уколовУ уже почти у прошлом году,как-то была проблемка...приехал друг и говорит -как хочешь,но я вызываю скорую...вызвал...по голосу слышу молодые приехали...он им -у меня друг помирает... -кто,этот?нее,он на нас как котяра смотрит... -не видел ты умирающих потрогали за ручку,давление померяли,рядом посидели и все прошло
Но всегда на повышение.Разве для гипотоников не плохо.Ругался пару раз с такими врачихами,ржали в ответ.Более того,еще раз проверялся в на порядок серьезнее комиссии и сложности теста и опять лялька.Как пролез в допуск,не понимаю.
Видел,возил врачих,явно специально отобранных,на этой гребаной войне.Сопровождающих и поддерживающих 300-х.Это супер во всех смыслах.