С холодильников советских ,спареная . Через масляную пробку, чтоб поршни не ушатывались от пыли. Ну уже один только до 12 кг качает. А с армянского холодильника 197х годов 13.5-14 гонит.
напалм ні, горить довго, температуру дає , що тоді робити? а так заріну накачав і вперед труїти жуків зелених.
проще подойти к любой приёмке металла гаражной. Пересылка по цене совпадает с ценой мотора. Главное договорится о возврате нерабочего. а лучше на месте проверить. Без приборов проверять компрессию просто- ЗАТЫКАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ И ДЕРЖИШЬ СО ВСЕЙ ДУРИ. Если палец срывает всё равно- воздух просачивается. то это минимум 12 атмосфер. если не срывает- брать не стоит.
Пнятненько. А если не сложно, по следующему вопросу разьяснение - переходник с резьбы 11 шаг 1,2 на 10 шаг 1 в природе существует, и как называется? Может сантехническая деталь какая, в этом не разбираюсь. Или точить нада?
можна проще, 1)ідеш в майстерню по ремонту холодильників, обьяснюєш ситуацію, приходиш забираєш готовий девайс. 2) шукаєш по обьяві неробочий холод. головне щоб компресор працював, без різниці який(бочка, горшок) додаєш 1 варіант. 3) пишеш мені і Я збираю тобі девайс за ену суму. 4)пишеш камрадам і вони збирають за ену суму. 5) пишеш в тему ...подарю- поменяю... ...подарите мне...(все мож бути , хтось і подарить або зміняє на пінпоінтер або гідратор) .....переходник с резьбы 11 шаг 1,2 на 10 шаг в природе существует,...... так є він в природі, запровочний штуцер, заправочна шланга(ціна питання обох до 80 грн.) фото скину.
Да не грохотал он по цене такой. Токарь дядя Вася замутит не лучше. Вот мой компр, в данный момент для накачки шин использую. манометр до 2.5 поставил, Тумблер питания на 3 положения . 1 Вкл на постоянку, 2 Выкл, 3 Вкл и качает до 3 кг( автоматику посдавил РД простое) Второй тумблер выбор компра.