Нужен совет

Тема в разделе "Наші зустрічі", создана пользователем u_riy, 10 мар 2018.

1. u_riy

u_riy Obergefreiter

Добрый всем день форумчане. Нужен толковый совет или по возможности реальная помощь. Хотел бы восстановить похищенные награды своего деда, награды были украдены давненько (лет 15 назад) Естественно номеров наград я не знаю, не давно с бабушкой общался по телефону так она мне и рассказала что награды украли (а мне просто не говорили) ну и меня естественно посетила мысль по мере возможности восстановить эти награды . Так вот в чем заключается моя просьба, посоветуйте куда обратиться (или возможно кто может помочь пробить) какие именно были награды и номера наград, а я уже буду искать и выкупать по форумам. С уважением.

Лера ОУН-УПА нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Рабочий (технический) комбинезон. Пошив классический : застёгивается на змейку, два нагрудных карман...
      500 грн.
    2. Оригинальный комбинезон для технического персонала американской армии. Ткань средней плотности на тё...
      800 грн.
    3. Комбінезон новий виробництва Іспаніі. Резинка пояса тягнеться +20 см.
      750 грн.
    4. Напівкомбінезон заброди камуфляжні Р-46.Бв. у поясі тягнуться до 61см. дивіться уважно фото пересила...
      1000 грн.
    5. Замір з рулеткою
      200 грн.
  3. ultraviolet

ultraviolet Schütze

Награды были по ВОВ?

4. u_riy

u_riy Obergefreiter

Да. награды были ВОВ. По инфомации с сайта Подвиг Народа такая инфомация:
    Обедников Николай Макарович
    Год рождения: __.__.1920
    Место рождения: Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Перевальский р-н, с. Мануиловка . Звание: мл. лейтенант
    Место службы: 927 бао, Медаль «За оборону Кавказа» , Место службы: 15 гв. об минеров СКФ, 15 гв. об минеров ОПА . Но это пока и все, хотелось бы найти хотя бы названия наград, ну и по возможности боевой путь. Окончил дед войну после победы над Японией, эту медаль я помню еще с детства, потом еще немного служил на Дальнем востоке ну и от туда уже демобилизовался и уехал в Украину в Луганскую обл, С уважением, Юрий.

Лера ОУН-УПА нравится это.
  5. ultraviolet

ultraviolet Schütze

www.obd-memorial.ru там на главной странице внизу есть ссылки на сопутствующие сайты. Вот еще полезная ссылка http://onagradah.ru. Удачи в поиске!!!

Лера ОУН-УПА и u_riy нравится это.
  6. u_riy

u_riy Obergefreiter

Все что было возможно нашел. Прошу тему закрыть.