, можна пятака всунуть, сюжет, підбитий німецьки танк Т3, екіпаж витягнув кулимет, відстрілюється, може вдіти одного в пілотку?
Камрад, хай вже буде так, я три тижні сидів день в день без субот і неділь над ними, мені вони вже надоїли так, шо передати не можу.
відставляємо на запасник, починаємо іншу роботу, чекаємо на музу, дві музи, і потім вже якось з натхненням воно само ляже на холст.
Вчера был в спілці АТО, будет серия портретов. Не за деньги, просто. Да, еще бывает такое. Я вчера, 27-летний пацан, гонял фотографа так, что капец. Он аж вспотел, гад. Вы спросите почему, и вы имеете на это право. Эта су..., в свое время сделала мне такую фото на личное дело в военнкомат, что у меня теперь даже имя не спрашивают, бо и так знают. Козел. Но дело не в нем. Хотя таки козел. Фоткали бойца, в аэропорту ноги перебило, на коляске он сейчас. Фото супер! Думаю я в силе и написать так же. А потом ми с Головой спілки забухали. Мужики!!!! Как мы пили!!! Если бы меня видела моя мама, она бы сказала : " Это мой сын!!!! Как он пьёт!!!! Боже как он пьёт!!!!!" Мы водку запивали вином, потом пивом, потом не запивали.... Бляха муха.... Короче будет серия работ очень хороших!!! Так как мы мочили начало, то плохими они точно не будут. Такие вот дела.
Еще забыл сказать, что голова в аэропорту пол задницы оставил. Вроди бы ничего такого, но у нас в городе есть ветеран Афгана, который под Кабулом получил пулю в жопу, и потому их уже пара. Они над этим постоянно шутят)))))
При дневном(((( Дождь уже четвертый день льёт(((( Пару дей назад была гроза. Не видно ничерта. Зато бывает очень красиво)))): На горизонте деревня за речкой. С четвертого этажа кажется в притык, но на самом деле идти туда далеко.
Забыл!!!! Вчера пошел к клумбе по делам, говорить о которых я не буду, и смотрите что нашел: Я это нашел ДО а не после.
Две радуги, две!!! А так да, уныло, но я это люблю. Люблю Шерлока Холмса и дождливую Англию. Как и моц отец, преподаватель английского, который меня не научил языку, потому что мне это было не интересно. Сейчас жалею. А вообще, ссыте в клумбы , господа. И не бухайте с атошниками. Никогда. Даже не думайте об этом. Это пи..ц. Да, да, это пи..ц.
Добрый вечер. Вот очередной момент. Фрагмент. Думаю за пару дней закончу. Те же метр на полтора. Масло. Холст:
Доброго дня, друзья! Решил поднять тему. Собственно рождение картины от А до Я ))) Вот серия эскизов:
Запечатлил момент. Санитал еще был подмалевком или наброском, короче в планах был еще. Но мне он прямо таки на дух смерти похож был решил сфоткать
Вот еще вчера заметил, что угол пустует. Решил убиенного добавить. Набросал. Утром доделал. Считаю хорошо вышел. Кстате на его баке подпись поставил. Или не надо?