Бля, міняйте назад аватар, бо я в оповіщеніях не взнав))))) Ладно, Ваша справа, а газбак, в порівняні з "кексом", шоб намалювати то фігня)))) То шо ж з цим чуваком робити? Шо нє? Ніяк?
З Вашою аватаркою нічого не зробиш, її герой десь в Китаї, я про свого, з гранатою. Гранату оставим, а от рожу???
нехватає сажі, грязі, якщо бій то більша половина чорні що негри, пилюка , піт, , порохові гази. мені здається цого і нехватає і ще очі в нього веселі. якщо без каски попробувать? , типу голова перевязана?
Миша , с уважением канеш , и это сугубо ИМХО. Но как по мне - не арийское это лицо.! Были какие угодно, это да. Но взгляните на плакаты пропаганды рейха.... Вот первое, что попалось: Это полотно Ганса Штребика"Солдат в Польше". Исторический музей Вены.
Дякую, бінокля не буде, то не принципово, а от лице мабуть, треба буде змінити. Просто у всіх різні погляди, я хотів зробити щоб живіше було, не як на плакаті. Люди до того ж різні. Ну нічого, зміню на суровіше.
Доброе утро. Поделюсь процессом еще одной картины. Еще не закончена. Вот иду как раз работать над ней. Все те же размеры, метр на полтора. Жаль фото не передаёт цвета. И немного искажает. Танкисты:
Дякую. Але при ППШ рука буде по іншому. Бубен не дасть змоги так тримати. Так засада фінська. А так як фіни зовні не сильно відрізнялися від німців, то вряд чи хто відрізнить, тим більше вони на відстані.
Привет. Уважаемый ! Это Ваши душевные художественные чувства, и Вы должны их передать на холст. Ни как Ваня. Петя. подскажет. А Вы сами должны передать её. И тогда она будит Ваша, а ни Вани и Пети. С ув. Владимир.
Спасибо. Я передаю только цветом то, что хочу. А остальное зависит от заказчика , даже если это не к месту. Хочет ППД и БТ5 - так и должно быть. Он платит, а мне не принципиально.
Для фотографирования картин лучше подходит Nikon D800. Высокое разрешение и качество. Особенно актуально для создания арт принтов. Но фотоаппарат этот дорогой. Или арендовать, или фотографировать в фотоателье... Фотографирование работ тоже искусство. http://www.aces-high.com/media/browse/lithograph