Это рисовалось с фотошопной картинки, и когда я увидел все косяки, исправлять это было позно. И это не принцыпиально. Весь смысл и надежда была именно на оптику. А лента там только для антуража. Писать патроны не любит ни один художник. Вот по новой. До и после))))
Я думаю оно примерно тоже было бы по влиянию на мозги. Слава Богу с кирпичами закончил, гранаты положил и все. Сейчас орла на груди напишу, и все, на сегодня. Завтра самое сложное - МГ ((((
Миша привет. Навскидку не нравится как стоит (или будет - неустойчиво совсем на кирпичах этих) МГ и кольцо раздражает, он совсем на цыгана канает.
МГ я подгоняю сейчас. Думаю за счет своего веса ему удобно будет и на кирпичах. Это сейчас такое впечатление, так как переда нет. А кольцо? Ну так женат. Я потом фото лучше дам, там все хорошо))) Мне сейчас оружие на первом месте - это нудная работа((((
Позвольте и мне взять слово.... 1) Если уж придираться и докапывться , то на мой взгляд кирпичи через чур "правильные", как с магазина... А должны быть колотые , обшкрамканые и с остатками раствора.... 2) Ну и главное... Крайнему справа немцу нос необходимо чуть увеличить... " Слишком маленький говорят"...
Общие пропорции искажаются камерой. Я потом фото сделаю как готово будет. За нос не знаю, сейчас присмотрюсь. Кирпичи можно было бы и с раствором. Но фото не передаёт массу оттенков, и они кажутся очень чистыми, это не совсем так.
Вот где косяк, с лентопротяжкой. Я не так просчитал. Но так как картина для обывателей, и цель передать общий образ, то уже пусть будет так. Врядли кто на этом будет акцентировать.
Спасибо ! С нетерпением ждём коррекции на произведении искуства ! С Ув. Группа поклонников вашего таланту.
ИМХО 1. на арийских фейсах нехвотает мелких царапин, также сажи... 2. пулемёт всетаки луче было сделать стабильней, тоесть ствол слишком далеко от "бруствера", пулемётчик теряет стабильность. 3. Развалины дома и дверной праём смотрелись луче чем куча не битого кирпича. 4. Награды нужны ленточки ЖК 2, ЖК 1, пехотник, раняха. 5. Колатухи на кирпичах можно было уже сделать на изгатовку, снятые колпачки на рукоятях, тоесть виден шарик на веревочке. 6. первому номеру МГ, ремешок от касона можно было на каску нацепить. 7. Унтеру бинокаль на шею.
1) Я против того что бы Гросса царапать.... По остальным пунктам не возьмусь оспаривать мнение человека котрый знает данную тему лучше меня.