Хрен его, этого мажора знает!!! Вотага, Вы не подскажите, Малдера, Влад же зовут? Я конда то ремни брал к сухарке, но уже не помню. Я его по имени называю,а он нересгирует, я думаю, может я человека не по имени называю??? Мне стыдно за это. Я воспитаный!
Да, Шерифа Влад зовут. Я сегодня тоже не реагирую. Чувствительность упала. Совсем. Кладотрикс тоже в мажоры подался? Занятно.
Ну да!!! Я ж помню!!!! Хотел у Вас диски взять, так на тебе надо купить в дом очередную ненужную фигню!!!!! И нафиг я с ней женился???)))))))
Дякую)))) Вам теж гарно зустріти це свято!!! І хай як мінімум до наступного все буде якнайкраще!!!! З повагою до Вас, і до решти гостів теми. Кладотрікса , Фрокса, Вотаги, Влада Малдера і решти кого я по імені не знаю. Хоча перших трьох я теж не знаю)))) Але то не головне)))))
Спасибо!!! И Вас тоже с праздником! Я вот только со 2-го числа еще даже пива не пил. И сегодня не буду. Я работаю. )))
Может человек работает с обнаженной натурой...А Вы спалить норовите...Хотя в этом случае и я не прочь глянуть...А то все пулеметы....
Вот вот. Именно в такие моменты ему как никогда необходимы ненавязчивые советы друзей , искренне сопереживающих его творчеству. Петлицы и пулеметы обсудить всегда успеем.
І іще така муз.листівка. http://www.playcast.ru/view/9152728/58aca06ac040a705a74594c9496d83de88dd1abcpl
Да, там несколькими страницами раньше есть общий план. Но то подмалёвок еще - пока ничего конкретного нет. Общая прорисовка.